ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Скандал на свадьбе толстушки

2018-01-23 Скандал на свадьбе толстушки
Скандал на свадьбе толстушки
У Кэти Липольд (на фото) большая трагедия. Ее обманул свадебный фотограф. Ну, вернее, как обманул?
У Кэти Липольд (на фото) большая трагедия. Ее обманул свадебный фотограф. Ну, вернее, как обманул?
Убрал с фотографии Кэти несколько килограммов (а то и десятков килограммов) веса, чтобы любовные фотографии выглядели «достойнее».

Получив свои фото в «похудевшем» виде, Кэти креатив не оценила, и даже немного обиделась. Она сказала, что не за то платила 650 долларов, чтобы фотограф занималась самоуправством в плане ретуши.

Фотограф, в свою очередь, спорить не стала, и отдала почти все деньги обратно. Однако при этом не забыла густо полить пару словесными фекалиями в соцсетях.

Я снимала людей с патологическим ожирением – написала она. – Не так просто сделать достойные любовные фотографии, если люди не могут даже прислонить головы друг к другу.

Безусловно, я не вижу ничего хорошего в том, что двое людей не могут прислонить головы друг к другу, или что там еще у них не получалось... Но, в то же время, я не могу не прокомментировать то, что в этой ситуации они, без сомнения, правы.

Очевидно, что являясь клиентами, Кэти и ее супруг имели право хотя бы на то, чтобы фотограф узнал, что вообще они хотят получить на выходе, в особенности учитывая то, что это один из самых важных дней в их жизни.

Некоторые ракурсы и уместность ретуши, а также то, насколько результат будет отличаться от «классического» - выяснить все это было, прежде всего, в интересах фотографа, если он считает себя профессионалом.

И уж точно ни при каком стечении обстоятельств фотограф, взявший деньги за свою работу, не может поливать клиентов лучами поноса, будь они весом хоть три центнера каждый.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что клиент, постящий подобные фото в своем фейсбуке, не жаждет выглядеть на фотографии спортивным качком без намека на жир!

Словом, я считаю, что фотограф полностью дискредитировала себя как профессионала, показав то, что в наше время называется жирофобией. А это куда хуже чем… весить 100 500 кг и фотографироваться с коровой!

Защитники и противники пары переругались, и до сих пор спорят в фейсбуке. Кстати, а вы за кого?

Автор: Morena Morana

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход