ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Стерва «на час»

2017-06-20 Стерва «на час»
Стерва «на час»
Мужчинам почему-то нравится, когда женщина опустошает их банковский счет. Таким образом они чувствуют себя полностью униженными и раздавленными — и это приносит им чистую, как слеза девственницы, радость.
Мужчинам почему-то нравится, когда женщина опустошает их банковский счет. Таким образом они чувствуют себя полностью униженными и раздавленными — и это приносит им чистую, как слеза девственницы, радость.
Кадр из фильма "Казино"
— Давай, мать твою, сумку Шанель, или к черту иди! — визжит Марина.
Он ее обидел. Не важно, как именно, но сильно. Марина тряслась от злости. Ей хотелось разбить о его голову стакан.

«Может, я оплачу тебе путешествие?» — позже он прислал сообщение. Видимо, из магазина Шанель. «Нет! Я хочу сумку! Или пошел ты!» — ответила она.

Не то чтобы она, правда, очень хотела эту сумку. Но нужно было, чтобы он купил. Чтобы у него немели пальцы, когда он будет подписывать чек на 4000 евро. Чтобы он содрогался при мысли, что есть сумки, которые стоят таких денег, и что женщины их хотят. Чтобы он потратил эти деньги, ужасаясь ее легкомыслию и своему разорению. А уже после можно обсудить путешествие.

Вы, может, скажете «вздорная бабенка». А я скажу — финансовое доминирование. Есть такая услуга. Мужчины связываются с доминантрикс, чтобы она требовала у них денег. Без секса. По скайпу. Мужчинам почему-то нравится, когда женщина опустошает их банковский счет. Таким образом они чувствуют себя полностью униженными и раздавленными — и это приносит им чистую, как слеза девственницы, радость.

И это многое объясняет.

Был у меня знакомый — редкостный чудак. Вот прямо феерический хам и жлоб. И вот он каким-то образом знакомится с сестрой жены другого моего приятеля (они были как-то связаны по работе). Он ей не нравится, конечно — он никому не нравится. Но он дарит ей машину. Она за это идет с ним в ресторан. Не более того. Он дарит ей квартиру. Она за это идет с ним пару раз в театр. Все в шоке — это такой человек, которой родной матери ортопедические сапоги не купит, если ему это не выгодно. Он каждый месяц переводит на счет этой девушки крупную сумму. За это она позволяет разговаривать с собой по телефону. Причем эта девица — она скромная такая, учится на отлично, ходит в консерваторию.

Или вот еще знакомая — у нее был любовник, который за год купил ей дом, квартиру, машину, кучу дорогих тряпок, драгоценности. Она его скоро бросила. Но звонила и говорила: «Денег дай!» И он давал. Счет ей открыл, приезжал только чтобы спросить: «Денег не нужно?» Она говорила: «Ты идиот?! Конечно, нужно!» — и захлопывала дверь.

И раньше я все не могла понять, как у них так получается. Не как у девушек получается вытряхивать деньги из мужчин, а как это все вместе получается — зачем это мужчинам надо, почему они это делают?

А теперь стало ясно. Все дело в финансовом доминировании. Там даже секс не обязателен.

Девушки, которые рассчитывают, что они за секс и за слезливую историю о больной бабушке получат немного денег — заблуждаются. Никому нет дела до их проблем. У самих хватает.

У меня был приятель, который своей жене не мог чулки купить без страданий. Она выклянчивала у него деньги на хозяйство, отчитывалась за каждый литр бензина. А потом вдруг пришла сказала: «Хочу лето провести в Испании. Давай сюда десять тысяч евро!» И он дал, не моргнув.

Интересно, что в США и Европе, где популярны сайты с услугами финдом, такое поведение — уже не норма, а извращение. Фетиш. Редкое удовольствие, за которое надо платить. Но еще более занятно, что мужчины об этом мечтают — им нужны властные женщины, которые не хотят от них ничего, кроме денег. Им этого не хватает.

Видимо, найти такую женщину в Европе не так просто. Обычную женщину, в смысле. Чтобы познакомился — а она тебе: «А ну, давай сюда свою карту, сейчас пойдем в разнос! Хочу Шанель! Хочу Диор!» Бедные европейские мужчины. Не были они ни в «Белуге», ни в «Сибири», ни в «Воронеже». Вот где им был бы рай. Вернулись бы к себе домой без штанов. Счастливые.

У меня однажды был мужчина, который сначала делал что-нибудь гадкое, как-то так себя вел, что я обижалась и честно расставалась с ним, — а потом сам себя разорял дорогими подарками в знак примирения. Понятно, что когда тебе человек все еще нравится, ты попадаешь в эту ловушку — но на третий раз я подумала, что это странно. Я никак не пыталась его унизить — и он исполнял это почти без моего участия. Видимо, домысливал свои сюжеты. Я тогда удивлялась — зачем человеку это надо? Но теперь-то все ясно – ему финансового доминирования хотелось. Чтобы ему говорили: «А ну, ездуй покупать мне золото/брильянты, иначе не прощу никогда!»

Интересно, как прямо на наших глазах какие-то привычные вещи вдруг устаревают, исчезают из обихода — и превращаюся в игры.

Так и воображаешь, как живет такой мужчина со своей работающей подругой, у них общий бюджет, она всякие тряпки/туфли покупает на свои, сама платит кредит за машину, а он ночами мечтает, чтобы она сказала: «Без денег я с тобой даже говорить не буду!» И он тихо рыщет по финдом-сайтам, выискивает «госпожу», которая избавит его от двух-трех тысяч евро.

Может, скоро и для женщин появятся услуги типа «шовинистическая свинья» — у нас, в России, кстати, много экспертов, те же оскандалившиеся Кафельников со Спиридоновым могут на этом отдельную карьеру сделать.

Это хорошо, что всякие такие странности уже выходят за рамки обычной жизни. Все-таки есть разница — обидят тебя просто так или по взаимному согласию. Если у тебя муж свинья и деспот, и ты ничего не можешь с этим сделать — это одна история, но если тебе хочется свинью на пару часов, для разрядки и удовлетворения каких-то своих тайных желаний — это уже совсем иной расклад. Тут ты управляешь ситуацией, а не ситуация — тобой.

А вообще, каждый раз удивляюсь тому, какие разные вещи нужны людям для счастья. Мы все такие... странные, что понятие «норма» кажется все большей нелепостью. По большому счету, никакой нормы и не было никогда. У всех всегда были свои тайные желания, в которых они просто стыдились признаться. Потому что другие, якобы «нормальные» люди, могли их осудить. Но правда в том, что одним нравится групповой секс, а другим — финансовое доминирование. Кому-то нравится всю жизнь быть с одним человеком (то еще извращение, если честно — для меня, по крайней мере). Мы все «иные», если сравнивать нас друг с другом. И эта мифическая «норма» — вот она и есть самое мерзкое извращение, потому что заставляет человека стыдиться того, в чем ничего постыдного нет. Главное — не втягивать никого в свои игры исподтишка. Не насиловать психически, не манипулировать. Иначе вы не честный добрый извращенец, а просто говнюк.

Автор: Арина Холина

Что вы об этом думаете?

Вход
Bryan 22.06.2017 00:59
Interesting discussion that causes me to look at some of my own tendencies. I especially like the idea that the mythical normal causes us to be ashamed when there is nothing to be ashamed of.
Interesting discussion that causes me to look at some of my own tendencies. I especially like the idea that the mythical normal causes us to be ashamed when there is nothing to be ashamed of.
Добавить комментарий
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 53 522
Сообщество в соцсетях: 374 886
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход