А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

30 первых свиданий

Не упустите родственную душу!
30 первых свиданий
30 свиданий и одни серьезные отношения. Вот мой результат шести месяцев общения в мобильном приложении для знакомств. В эффективности таких ресурсов я теперь не сомневаюсь.

В мобильных приложениях знакомятся все. Ну, почти все. Но я сопротивлялась до последнего, всматриваясь в лица «кандидатов» из реальной жизни и надеясь, надеясь… Но все они были в онлайн-мире, в виртуальных поисках любви. А я боялась, что там маньяки, социопаты и прочая «нечисть». Пока моя подруга, замужняя через инет-знакомство, не поделилась собственным опытом: «Чтобы найти своего принца, пришлось добрую сотню лягушек перецеловать». И я увязла в «Баду» на долгие полгода.


 У меня, как и у многих девушек, был свой Набор Обязательных Страхов (Н.О.С.) перед первым свиданием.

 

Страх №1: ты будешь волноваться и вести себя нелепо.

Свидание с Олегом. 

Не люблю опаздывать в кино: боюсь идти по темной лестнице кинозала, споткнуться и позорно упасть в проходе.  В вечер свидания мы с Олегом опоздали на сеанс, и я не только боялась ступеньку не нащупать, но даже в двери не вписаться. Наверное, у моего спутника была такая же фобия, поэтому он пропустил меня вперед. Девятый ряд. К счастью, на экране Джон Коннер радовался восходу солнца еще до войны с машинами. Но к третьему ряду «Скайнет» погрузил мир в кромешную тьму. На четвертом ряду я споткнулась.  На пятом - уже лежала. Олег распластался сверху. Если каждый вечер на мне будет возлежать такой вес, я долго не протяну. Зато давняя мечта о сексе почти сбылась: на мне хотя бы кто-то полежал…

ВЫВОД: Никогда не назначать встречу в месте, где могут настигнуть тайные страхи.  

 

Страх №2: парень окажется «со странностями».

Свидание с Пашей.

Павел – типичный «менеджер среднего звена»: каждый день свежий белый воротничок, всегда «с презентации клиенту», три постоянно вибрирующих телефона, сумка Zara на плече. Привлекательный и позитивный. Папе бы понравился. Но после бокала вина выяснилось, что передо мной человек со сверхспособностями. Я вспомнила, что в его анкете было написано «Волшебник», но тогда я не восприняла это буквально.

- Вчера перед сном, -  делился Паша, - я послал во Вселенную сигнал: мне надо 3 миллиона рублей. И во сне мне показали, где их взять. Просыпаюсь, а дома пробки выбило. И так с любым моим желанием.

-  Ты случаем не инопланетянин? – спросила, я, обдумывая пути к отступлению.

- Нет! Я проверялся.

Дальше Паша поведал о том, он с духами «на ты», умеет читать мысли (правда мою ни одну не угадал) и верит, что он избранный.

ВЫВОД: Странности бывают у всех, главное вовремя решить, какие из них ты готова принять, а с чем не сможешь смириться. Не стоит затягивать с отказом подозрительному типу, иначе можешь обнаружить себя спиритическом сеансе.

 

Страх №3: парень посмеется над тобой.

Свидание с Денисом.

Мы договорились встретиться на катке в торговом центре. Он опаздывал, и я решила провести время на фудкорте. Не то чтобы я была сильно голодна, просто захотелось бургер. Очередь в кассу была бесконечной. Пока я пробиралась за калориями, Денис добрался до катка и позвонил:

- Эм, мне стыдно, но я в «Макдональдсе».

- Ну ладно, жирненькая, жду тебя у кассы.

На каток я шла только, чтобы натянуть ему на голову пакет от фастфуда. Но «Петросян» так мило извинялся, что мы взяли коньки. Но на льду шутки продолжали сыпаться: «Мне показалось или ты отрыгнула?», «Ты случайно не беременная?». Я обижалась, психовала и в итоге ушла. В ответ на настойчивые предложения увидеться снова, пообещала Денису познакомить его со своей более «толстокожей» подругой. И даже, с ее согласия, отправила ему фотку.

«Нам с ней надо встретиться, - резюмировал он, - я по фотографии не оскорбляю».

ВЫВОД: Шутки на грани издевок говорят о неуверенности парня, не принимай на свой счет и пусть он утверждается на ком-нибудь другом.


Страх №4: он будет притворяться.

Свидание с Лешей.

За неделю до нашей встречи Алексей  после сложного развода съехал от жены и двух общих детей. Откровенничал, что ему срочно нужна новая супруга. На свидании вел себя серьезно и домовито, как будто он до сих пор муж, но теперь уже мой.

-  Я предпочитаю «быть, а не казаться», - с гордостью сообщил он. – Вот, например, все сейчас с «айфонами». А у меня китайский «за три копейки» и я в нем телевизор смотрю.

Не сужу людей по брендам, поэтому согласилась увидеться еще раз. Но на второе свидание Леша приехал не на своем «Хюндае», а на новеньком «Мерседесе». Машину подороже он взял напрокат у друга и повез меня в самый элитный кинотеатр, вечер закончился в пафосном ресторане. Я не поняла метаморфозу и решила продолжить поиски того, кому, действительно, по силам «быть, а не казаться».

ВЫВОД: Привыкай вымывать пыль из своих глаз после первых свиданий. Человек, который меняет маски, может сделать это в неподходящий момент.


Страх №5: парень окажется не тем, что на фото.

Свидание с неизвестно  кем.

Каждый шанс может стать последним, поэтому, когда меня позвали на второе свидание за вечер, я сразу же согласилась. Парень предложил заехать за мной и где-нибудь поужинать. Все предыдущие встречи внушили мне веру в хоть и относительно, но нормальных молодых людей, и я без сомнений прислала ему адрес.

- У меня для тебя новость, - сказал он по телефону, когда я уже обувала туфли, - я не такой как на фото. Я лысый и с бородой.

- Окей, тогда пока, обманщик.

- Подожди, могу прислать тебе свою настоящую фотку.

Одного взгляда на фото было достаточно, чтобы укладка зашевелилась от страха. Хорошо, что этот человек узнал только улицу и номер моего дома. На фото был бандит из 90-х в компании такого же лысого верзилы. И подпись «Это я и мой брат. Ну что, встретимся?». «Нет, спасибо, вы не в моем вкусе». Через минут 10 пришло сообщение «Да, не парься мы просто пошутили, вот моя фотка», и снова - тот самый обычный парень с сайта.

ВЫВОД: Проси всех новых знакомых показаться в соцсетях или прислать «селфи». Не торопись сообщать номер телефона и адрес.

 

Но все может получиться!

Отношения, которые мы  с Мишей бережно храним до сих пор.

Сначала все пошло не так. Поздно вечером переписывались с симпатягой Мишей. «Я спать», - хотела предупредить я, но Т9 предательски заменил букву «п» на  «р». Во время вечерней прогулки нам обоим стало неловко, когда на вывеске «Кухни» погасла буква «Х». Устроились в парке пить вино на шезлонгах, а в результате любовались разгрузкой щебня с промышленного судна. Взяли велики напрокат, но половину прокатного времени  тащились с пробитым колесом с другого конца парка.  Поехали загород на пикник - нас чуть не покусала огромная овчарка компании из соседней беседки. Но мы не сдались.

Свидание с Мишей было 30-ым. Не то чтобы я загадывала на круглое число, просто устала от поисков. Решила, что это свидание станет последним, ну, по крайней мере, последним за день.

Спустя полгода отношений в один из выходных мы с любимым смотрим веселый французский фильм о счастливой семейной паре.

- Папа, а как вы с мамой познакомились, - спрашивает маленький мальчик у счастливого папаши.

- На балу, - отвечает ему довольный отец. 

- На «Баду», - смеюсь я.

Пусть не всегда все гладко и иногда мы с Мишей ссоримся, но у нас самые настоящие отношения и я точно знаю, что присутствую в его планах на жизнь. А он - точно лучший из всех, кого я повстречала за свои 30 лет и за эти 30 свиданий.

ВЫВОД: Поиски принца в виртуальном царстве разнообразили мою жизнь, прокачали интуицию и подарили мне любовь. А кто боится, останется с НОСом (Набором Обязательных Страхов).

Наталья Кострыкина https://www.facebook.com/natashakostr #отношения #мужчины #женщины #любовь #свидания   18.05.2016
Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это ты10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любвиЖена и любовница: исповедь женатого мужчины

Это интересно!

7 советов женщины, заработавшей миллиард
10 ошибок, которые стоят между вами и вашим первым миллионом
Кому Петух принесет деньги: финансовый гороскоп
10 вещей, которые не нужно покупать новыми

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД