ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

4 типа мужчин, за которых НЕ СТОИТ выходить ЗАМУЖ

2018-11-26 4 типа мужчин, за которых НЕ СТОИТ выходить ЗАМУЖ
4 типа мужчин, за которых НЕ СТОИТ выходить ЗАМУЖ
Кто они, эти типы?
3 6 2229 26.11.2018
Кто они, эти типы?

Есть мужчины, не предназначенные для семьи. Выйдя замуж за таковых, женщины льют слезы и клянут судьбу всю совместную жизнь. Поэтому, пожалуйста,дорогие женщины, будьте внимательны!

   По каким же признакам можно понять, что с этим мужчиной не стоит создавать семью?

1. НАРЦИСС - мужчина думает только о своем комфорте в отношениях, не способен к эмпатии, сочувствию. Характерный признак такого мужчины:внезапно пропадает, не звонит, потом как ни в чем не бывало снова звонит и говорит, что очень любит Вас. 

2. ОДИНОЧКА - мужчина  который никогда не был женат,  а ему уже около 40 лет и больше. Привычка к одиночеству может перевесить желание заботы о семье и совместном времяпрепровождении. 

3. ЗАВИСИМЫЙ - мужчина, имеющий ЛЮБОГО рода зависимость. Алкоголь, игры, казино, компьютер и т. д. При зависимостях меняется характер человека, он становится рабом того, от чего зависит, и втягивает в эти отношения всех, кто к нему приближается. Не пытайтесь "лечить" и менять его своей любовью. Он - в "треугольнике Карпмана", выйти оттуда можно только при сильной собственной мотивации и помощи специалиста. 

4.МАМЕНЬКИН СЫНОК - ему 30,40,50, ... а он все еще живет с мамой! При этом он мог быть женат раньше, но у этого типа мужчин границы с собственной матерью размыты, они любят друг друга всепоглощаюшей любовью. Поэтому любая женщина рано или поздно выталкивается из их тандема. Такой мужчина сам является большим ребенком, поэтому не способен нести ответственность в принципе, даже за себя.

Надеюсь, информация была полезна? Тогда с Вас ❤️

Евгения Каблама 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Вход
Clockwork Orange ∙ 26.11 16:04 ∙ #
1.
Насчет первого пункта, здесь видимо речь о самодостаточном, умном, низкопримативном, целеустремленном мужчине с большой буквы. Который не будет как угорелый носится за какой-нибудь шаболдой. Собственный покой ему дороже. Ну а кто хочет быть с ним рядом, придется научится уважать такого мужчину. Полная противоположность аленям пельменеголовым, которые только и думают о том как надо угодить женщине. Конечно среди шкур такой мужчина, который не хочет "вкладываться, ухаживать, добиваться и оказывать внимания" спросом пользоваться не будет.
Его не раскрутишь на ништяки и не потянешь ресурсы. Ну а для нормальных женщин, мне кажется вполне себе вариант.

2.
Разновидность первого мужчины. Хотя почему то не приводятся в пример мужчины которым около 40 лет, но которые были женаты и ничего кроме проблем в браке не увидели. Или те которые разочарованны в отношениях с женщинами(имею ввиду шкур) в целом.
"желание заботы о семье" эта фраза красной линией проявляет отсутствие у мужчины интереса к вложениям в шкуру и как следствие низкий интерес шкур к данному независимому и самодостаточному мужчине. Отличный вариант для нормальных женщин, если таковые остались.

3.
Кстати, почему не перечислена секс-зависимость? Сексоголизм - это одна из наиболее распространенных зависимостей. Например главный герой фильма(и реальный персонаж) "Волк с УоллСтрит" бы сексоголиком и спускал на женщин миллионы долларов.
Наверное потому, что такие зависимости в интересах женщин, позволяют тянуть с мужчины ресурсы.

4.
Что плохого, чтобы жить с мамой? Это только в головах тупых куриц, начитавшихся глянцевых журналов, совместное проживание с родителями может как то характеризовать человека.
Может просто нет жилья куда уйти? Или желания платить за съемную квартиру?
Где здесь признаки несамостоятельности?

Вообщем, делаю вывод. Автор совершенно недалекий человек, типичный женский представитель Liwli.
1. Насчет первого пункта, здесь видимо речь о самодостаточном, умном, низкопримативном, целеустремленном мужчине с большой буквы. Который не будет как угорелый носится за какой-нибудь шаболдой. Собственный покой ему дороже. Ну а кто хочет быть с ним рядом, придется научится уважать такого мужчину. Полная противоположность аленям пельменеголовым, которые только и думают о том как надо угодить женщине. Конечно среди шкур такой мужчина, который не хочет "вкладываться, ухаживать, добиваться и оказывать внимания" спросом пользоваться не будет. Его не раскрутишь на ништяки и не потянешь ресурсы. Ну а для нормальных женщин, мне кажется вполне себе вариант. 2. Разновидность первого мужчины. Хотя почему то не приводятся в пример мужчины которым около 40 лет, но которые были женаты и ничего кроме проблем в браке не увидели. Или те которые разочарованны в отношениях с женщинами(имею ввиду шкур) в целом. "желание заботы о семье" эта фраза красной линией проявляет отсутствие у мужчины интереса к вложениям в шкуру и как следствие низкий интерес шкур к данному независимому и самодостаточному мужчине. Отличный вариант для нормальных женщин, если таковые остались. 3. Кстати, почему не перечислена секс-зависимость? Сексоголизм - это одна из наиболее распространенных зависимостей. Например главный герой фильма(и реальный персонаж) "Волк с УоллСтрит" бы сексоголиком и спускал на женщин миллионы долларов. Наверное потому, что такие зависимости в интересах женщин, позволяют тянуть с мужчины ресурсы. 4. Что плохого, чтобы жить с мамой? Это только в головах тупых куриц, начитавшихся глянцевых журналов, совместное проживание с родителями может как то характеризовать человека. Может просто нет жилья куда уйти? Или желания платить за съемную квартиру? Где здесь признаки несамостоятельности? Вообщем, делаю вывод. Автор совершенно недалекий человек, типичный женский представитель Liwli.
Анна ∙ 26.11 16:33 ∙ #
Апельсинчик! Это только у тупоголовых антибабистов маменькиным сынком является особь мужского пола,проживающая с мамой,маменькин сынок вполне может проживать и отдельно от родителей.Главным признаком маменькиного сынка является наличие всего двух мнений по любому вопросу : одно маменькино и второе неправильное.
Апельсинчик! Это только у тупоголовых антибабистов маменькиным сынком является особь мужского пола,проживающая с мамой,маменькин сынок вполне может проживать и отдельно от родителей.Главным признаком маменькиного сынка является наличие всего двух мнений по любому вопросу : одно маменькино и второе неправильное.
Clockwork Orange
26.11 16:54 ∙ #
"Инжинер" вы наш, рад, что вы не причисляете себя к женщинам.)))
"Инжинер" вы наш, рад, что вы не причисляете себя к женщинам.)))
Михаил ∙ 26.11 16:43 ∙ #
2 и 4 пункт притянутый за уши, не имеющие чёткого обоснования, типичное женское:.....что-то с ним не так......, хотя отзеркалим, и получаем, женщины за 35 идут лесом, да девочки?)))))))
2 и 4 пункт притянутый за уши, не имеющие чёткого обоснования, типичное женское:.....что-то с ним не так......, хотя отзеркалим, и получаем, женщины за 35 идут лесом, да девочки?)))))))
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход