А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

7 полезных способов ждать девушку

У каждого из нас есть только 3 попытки, чтобы влюбиться
7 полезных способов ждать девушку
Мы ждем их не всегда, но часто. Мы часто переживаем, и даже злимся, но награда всегда слаще ожидания. Значит, нужно всего лишь ждать правильно, и тогда плюсов становится еще больше.

Прежде всего, уважаемые коллеги, давайте договоримся, что возможность подождать у нас будет всегда. Независимо от того, насколько пунктуальна твоя девушка, обязательно наступит тот миг, когда ты стоишь-сидишь-лежишь и ждешь. И время опровергает свою быстротечность прямо в твоей голове,  параллельно запуская там какие-то служебные программы, о которых ты до сих пор даже не знал. И хорошо бы провести это время с пользой, а не как обычно. Так что давайте вместе подумаем, как достичь дзена в примерочной.

Способ номер раз

Книга. Да, да и еще раз да! Лучше бумажная. В твердом шершавом переплете, манящая запахом типографской краски и загадками склеенных страниц. Если ты не можешь или не хочешь носить с собой тяжести, скачай в телефон. Но ты только представь себе, как ты неподражаемо оригинален с раритетным изданием «Мастера и Маргариты». Она выходит из подъезда, и ты встречаешь ее немного рассеянным взглядом, обращенным внутрь…она твоя навеки. Аминь.

Способ номер два

Спорт. Особенно хорош, если девушка уехала надолго, а у тебя безлимитный абонемент в спорт центр. Тут и польза всяческая, и энергию потратишь, и сон здоровый приснится. Отлично со всех точек зрения. Как говорится, если ситуация не ясна – иди в качалку.

Способ номер три

Друзья. Опять же, работает только в ситуациях длительного отсутствия объекта обожания. Потому что ведь не комильфо будет, если она на ступенях театра встретит не тебя с цветами, а тебя с Олегом. Или Василием. Ну и последствия встречи с другами иногда должны быть развеяны следующим днем. Исключения составляют творческие вечера русского романса и посещения выставки фарфора.

Четвертый способ

Стихи. Вы пробовали писать стихи? Нет? Пробуйте. Не для всемирной славы, но для развития мозга и для встречи с ней, когда она вскоре снизойдет к вам легкой походкой. Можно начинать с двустиший, четверостиший и прочих мелких и особо мелких форм. Благо, нынче в этом жанре господствуют значительно более мягкие правила, чем в серебряном веке. Да прибудут с вами пирожки, порошки и прочие сонеты.

Способ намбер пять

Музыка. Эгегей, каково разнообразие жанров, стилей и направлений, таково и время ожидания, которое можно с наслаждением провести в компании с любимыми мелодиями. Или пробуйте слушать новое, это также шибко благотворно влияет на когнитивные функции, как утверждают неутомимые британские ученые. Вот бы еще объяснили, что такое когнитивные функции, совсем радостно было бы.

Шестой способ

Кофе.

Это для меня. Или чай. Или еще что-то, что ты любишь. То, что приносит удовольствие. Рядом ведь наверняка есть кафе. Используй время для получения маленького удовольствия. Из них складывается большое. Кроме того, когда она придет, ты сможешь проявить свою заботу, подвинув и ей чашку ее любимого напитка, который ты заказал заранее.

Семь

Дела. И снова о них. Не очень большие, но очень важные твои дела. Помнишь, у тебя был вопрос к коллеге, до которого никак не доходят руки. Или контрольный звонок родителям. Или договориться о завтрашней встрече с клиентом. Если это можно решить по телефону,  и ты оцениваешь время как достаточное – сделай это. Заодно поставишь себе жирную галку. Даже не одну, не дай бог.

Конечно, список далеко не полон и каждый может добавить свои версии полезного времяпровождения, но начало положено. Наслаждайтесь каждой минутой полезного ожидания)

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

5 грехов Эльвиры Набиуллиной
Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД