ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Аксессуар для выноса мозга

2018-03-14 Аксессуар для выноса мозга
Аксессуар для выноса мозга
Середина рабочего дня. Все погружены в трудовой процесс. Уткнувшись в монитор компьютера и «погрузившись в сладостный мир цифр, сводов, отчетов», как было сказано в одном советском фильме, я сосредоточенно выполняю свой долг наравне со всеми. Вдруг у одной из коллег раздается громогласный вой-рингтон...
1 4 1180 14.03.2018
Середина рабочего дня. Все погружены в трудовой процесс. Уткнувшись в монитор компьютера и «погрузившись в сладостный мир цифр, сводов, отчетов», как было сказано в одном советском фильме, я сосредоточенно выполняю свой долг наравне со всеми. Вдруг у одной из коллег раздается громогласный вой-рингтон...

Середина рабочего дня. Все погружены в трудовой процесс. Уткнувшись в монитор компьютера и «погрузившись в сладостный мир цифр, сводов, отчетов» как было сказано в одном советском фильме, я сосредоточенно выполняю свой долг наравне со всеми. Вдруг у одной из коллег раздается громогласный вой-рингтон за которым следует ее не менее громогласный ответ:

- Але! Ну че ты вчера не приехал? А че? Ну я же тебе сказала! Ты че не слышал! В 4 я сказала, ты че дебил?

И далее в том же духе минут 10 на весь офис крайне деловым, не терпящим возражений, тоном она отчитывала своего благоверного. К слову, барышне всего 20 лет. Под конец мне даже стало жаль непутевого парня, забывшего заехать за ней накануне – уж больно усердно она наезжала на бедолагу. Наезжала смачно, изощренно, с нескрываемым удовольствием, пустив в ход весь свой небогатый лексикон Эллочки-людоедки. Закончив разговор, она громко швырнула аппарат на стол и, потянувшись, окинула победоносным взором весь офис. На ее молоденьком, но уже порядком раздобревшем личике читалось примерно следующее: «У меня есть парень, которому можно выносить мозг, и я этим горжусь!».

Впрочем, это не единственный случай подобного поведения – схожую картину я наблюдаю уже полгода: две молоденькие сотрудницы ежедневно «выносят мозг» своим бойфрендам, и каждый раз делают это на показ: не выходят в коридор, а непременно остаются на своих местах, говорят громко, чтобы услышали все, и всегда с нескрываемой гордостью.

А потом наши бабы удивляются почему мужья и бойфренды бегут от них как тараканы от дихлофоса. Где любовь, где забота, где гулянье под луной? Их заводят, как комнатных собачек, исключительно для того, чтобы похвастаться перед подругой, а потом публично выносить мозг дабы показать свою важность и крутость. А кому охота быть аксессуаром для выноса мозга?

Ligeia Lady 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Михаил ∙ 14.03 22:31 ∙ #
спокойно, только спокойно))), в будущем устроят истерику, и возможно на ливли пост напишут:..... Где найти хорошего мужчину?....))))), а, ещё будут писать о плюсах одиночества))))
спокойно, только спокойно))), в будущем устроят истерику, и возможно на ливли пост напишут:..... Где найти хорошего мужчину?....))))), а, ещё будут писать о плюсах одиночества))))
Большая ∙ 14.03 22:51 ∙ #
Так кто же бедных бойфрендов неволит оставаться при таких отношениях? Они чё, дебилы? Не, ну чём, прям ваще совсем?
Так кто же бедных бойфрендов неволит оставаться при таких отношениях? Они чё, дебилы? Не, ну чём, прям ваще совсем?
Лёка ∙ 15.03 08:55 ∙ #
31 декабря. Едем в машине с работы втроем, я и двое коллег-мужчин. Пробка. Страшная пробка. Стоим на МКАДе часа 3-4. Бывали такие пробки в прошлом в Москве. Я и еще один коллега позвонили близким, сказали про пробку, и все. А вот второй коллега висел на телефоне все это время с небольшими перерывами, и жалобно оправдывался, что он в пробке, а не у бабы, и не отмечает НГ с кем-то, и прочее, и прочее. Первая мысль была, вот ведь бедная, наверно, во все остальные дни он действительно у другой, вот она и дует на воду. Ну не может же женщина в здравом уме, зная что коллегу везут, а значит есть посторонние уши, вот так заставлять оправдываться без серьезной причины. В перерыве между вопросами где же он все-таки, ага, 3 часа выяснений "а ты точно на МКАД?", коллега оправдывался что и почему он не купил к столу. Были там еще какие-то вопросы и претензии. И мы были вынуждены это слушать. Знаете, где-то через час у меня появилось жгучее желание томным голосом сказать "Дорогой, ну долго тебя ждать? Шампанское остывает." Еле удержалась, чесслово. Очень хотелось остановить этот вынос мозга мужику, ну и нам заодно.
Противно было ужасно. Сначала было жалко ее, потом его, а потом обоих хотелось убить. Процесс-то взаимный. Она выносит мозг, он этот мозг подставляет. Им хорошо. Они нашли друг друга. Одна просьба, делать это не публично. Бесят!
И еще, я с трудом себе представляю рядом мужчину, который бы позволил себе мозг выносить.
31 декабря. Едем в машине с работы втроем, я и двое коллег-мужчин. Пробка. Страшная пробка. Стоим на МКАДе часа 3-4. Бывали такие пробки в прошлом в Москве. Я и еще один коллега позвонили близким, сказали про пробку, и все. А вот второй коллега висел на телефоне все это время с небольшими перерывами, и жалобно оправдывался, что он в пробке, а не у бабы, и не отмечает НГ с кем-то, и прочее, и прочее. Первая мысль была, вот ведь бедная, наверно, во все остальные дни он действительно у другой, вот она и дует на воду. Ну не может же женщина в здравом уме, зная что коллегу везут, а значит есть посторонние уши, вот так заставлять оправдываться без серьезной причины. В перерыве между вопросами где же он все-таки, ага, 3 часа выяснений "а ты точно на МКАД?", коллега оправдывался что и почему он не купил к столу. Были там еще какие-то вопросы и претензии. И мы были вынуждены это слушать. Знаете, где-то через час у меня появилось жгучее желание томным голосом сказать "Дорогой, ну долго тебя ждать? Шампанское остывает." Еле удержалась, чесслово. Очень хотелось остановить этот вынос мозга мужику, ну и нам заодно. Противно было ужасно. Сначала было жалко ее, потом его, а потом обоих хотелось убить. Процесс-то взаимный. Она выносит мозг, он этот мозг подставляет. Им хорошо. Они нашли друг друга. Одна просьба, делать это не публично. Бесят! И еще, я с трудом себе представляю рядом мужчину, который бы позволил себе мозг выносить.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход