ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ангел или Дьявол?

2017-10-01 Ангел или Дьявол?
Ангел или Дьявол?
Человека нельзя судить по внешности, возрасту или словам. Только по поступкам.
0 0 2140 01.10.2017  
Человека нельзя судить по внешности, возрасту или словам. Только по поступкам.

Два одинаковых и таких разных человека. Разница в возрасте превышающая четверть века. Любовь? Нет, не думаю, Скорее была необходимость быть необходимыми. Вот так иногда случается, а потом это чувство проходит и на смену ему приходит пустота или привычка. Он потрясающий мужчина, красивый, умный, добрый с глубоким голубым цветом глаз,эдакий Ангел на земле. Не знаю, многие девушки отдали бы за такого душу Дьяволу, а я взяла и выбрала этого самого Дьявола.

Это я, конечно, преувеличила. Выбрала-то я обычного человека правда не свободного. Было тяжело решиться, причинить боль тому, кто стал для меня чем-то вроде Ангела и перейти на другую сторону. И вот моя расплата, боль, слезы, одиночество. Причем последнее нельзя назвать внешним проявлением. Нет, я одинока где-то внутри.

Мой Ангел, которому я самолично отрывала по перу из крыльев восстановился (на первый взгляд), он все так же прекрасен и внутренне и внешне. Иногда мы общаемся, он дает мне жизненные советы, чем-то мы все-таки похожи. С ним спокойно, но иногда мне кажется, что это плохо. Уж слишком спокойно. Я видела в гневе обоих. И могу с точностью сказать, что Ангел кажется более страшным в таком состоянии, чем его противоположность. Почему же я выбрала, того кто возможно любит только себя? Почему не осталась с тем, кто терпел мои выкидоны и был готов отказаться от своих "крыльев" ради моих прихотей. Странно это признавать, но я знаю, что во многом тут моя вина. Я не смогла быть сильней, не смогла поверить в то, что буду счастлива с тем человеком. Я боялась ответственности за будущее.

Но как ни странно я не могу жалеть о том, что когда-то произошло. А вот девушкам на будущее, присмотритесь к тем Ангелам, которые вас любят, не делайте резких движений в сторону Дьяволов. Для начала загляните себе в душу и подумайте достойны ли вы чистой, ангельской любви и нужно ли вам быть счастливыми.

П.С. На стороне "зла" счастья не бывает.

Vasilisa N
0 223

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 72 616
Сообщество в соцсетях: 422 407
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход