ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Батальон мужиков и все второсортные

2018-03-02 Батальон мужиков и все второсортные
Батальон мужиков и все второсортные
Зашла к знакомой вчера и поняла, кризис среднего возраста ее бомбит не по-детски. Откуда ни возьмись у нее появилось сожаление, хотя, даже больше подходит слово-стыд. А стыдно ей за то, что в ее списке партнеров по постельным играм большая часть не очень красивых мужчин.
6 7 2205 02.03.2018
Зашла к знакомой вчера и поняла, кризис среднего возраста ее бомбит не по-детски. Откуда ни возьмись у нее появилось сожаление, хотя, даже больше подходит слово-стыд. А стыдно ей за то, что в ее списке партнеров по постельным играм большая часть не очень красивых мужчин.

Причем, что меня поразило больше всего, ее не парит их количество, а подбешивает факт, что в этом списке были не ахти какие представители – по большему счету "второсортные" представители мужской половины.

При этом, как она считает, среди них были неплохие люди в плане человеческих качеств, что нельзя сказать об их физических данных – телосложения и техники исполнения постельных кульбитов. Кекс машин среди них было очень мало. Как в том анекдоте – «Он был настолько плох в постели, что даже гулящие девы давали ему сдачу».

Конечно, я не могу сказать, что она раздавала направо и налево, не первый год мы с ней знакомы, но партнеров было много. Многим отказывала, чему сейчас очень рада, хотя некоторые из ее подруг, соглашались и имели с этого неплохую выгоду.

Теперь вдруг на нее навалились воспоминания, и она не знает, как избавиться от въедливой мысли, что есть что вспомнить, а внукам об этом не расскажешь. Нет, она не потеряла аппетит и сон, но эти мысли мешают ей жить. И ей ужасно интересно, парится ли еще кто-нибудь по этому поводу? Вспоминают ли своих партнеров для утех, которых то и вспомнить, как я поняла, стыдно?

А мне подумалось, если уж она так парится, то что говорить тем дамам, которые спят за материальные блага или замужем за страшными и пузатыми папиками? А про альфонсов вообще молчу…

В общем, мне кажется, что тут ответ один, что бы не стирать из памяти неформатных мужиков, нужно просто с ними ничего не иметь. А уж если дружба телами состоялась, значит, это был реально ВАШ формат – вот такой, второсортный и неприглядный.

А вот это обидно, да?

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 7
Вход
Mila ∙ 02.03 16:31 ∙ #
У каждого, действительно, свой "формат". Хотя лично мне больше нравится "планка"- чем она у человека выше, тем меньше он обращает внимание на "второсортных". Вне зависимости от пола.
У каждого, действительно, свой "формат". Хотя лично мне больше нравится "планка"- чем она у человека выше, тем меньше он обращает внимание на "второсортных". Вне зависимости от пола.
Анна ∙ 02.03 16:52 ∙ #
Странная барышня...Сногсшибательная внешность не гарантирует такие-же человеческие качества,скорее наоборот.
На моём потоке учился подобный особь-глаз не оторвать:и рост,и вес,и цвет глаз,и копна волос,короче- оживший Давид Микельанджело.Тётки-преподы ставили ему всё автоматом,мужики тоже,тк в его присутствии ловили мощный комплекс неполноценности,а вот как человек он был последним -распоследним дерьмом,менял девчёнок глупых ,как перчатки и каждую потом обливал грязью с головы до ног и интимными подробностями,либезил перед власть и ,главное,деньги! имущими,был невероятно труслив и алчен ну и далее по списку.Так всех достал,что морду ему к концу обучения подрихтовали,совершенно неприметный молодой человек,но МС по греко-римской борьбе вступился за обиженную одногрупницу.Справедливость восторжествовала.
Зря девушка убивается,что небыло в её жизни аленделонов,зря.
Странная барышня...Сногсшибательная внешность не гарантирует такие-же человеческие качества,скорее наоборот. На моём потоке учился подобный особь-глаз не оторвать:и рост,и вес,и цвет глаз,и копна волос,короче- оживший Давид Микельанджело.Тётки-преподы ставили ему всё автоматом,мужики тоже,тк в его присутствии ловили мощный комплекс неполноценности,а вот как человек он был последним -распоследним дерьмом,менял девчёнок глупых ,как перчатки и каждую потом обливал грязью с головы до ног и интимными подробностями,либезил перед власть и ,главное,деньги! имущими,был невероятно труслив и алчен ну и далее по списку.Так всех достал,что морду ему к концу обучения подрихтовали,совершенно неприметный молодой человек,но МС по греко-римской борьбе вступился за обиженную одногрупницу.Справедливость восторжествовала. Зря девушка убивается,что небыло в её жизни аленделонов,зря.
Лёка ∙ 02.03 18:17 ∙ #
С внешностью все относительно. Для кого-то Давид красавец, а для кого-то Геракл. В принципе вообще у мужчин внешность дело десятое. Более того, по моим наблюдениям как раз неказистые мужички лучшие любовники. Ну потому что берут не внешностью, а умением. Это красавчики считают себя подарком по определению. Поэтому некрасивого мужика тире плохого любовника это еще поискать надо. Но самое страшное это дураки.
А по тексту... чем-то ее эти мужчины привлекали. Чем?
С внешностью все относительно. Для кого-то Давид красавец, а для кого-то Геракл. В принципе вообще у мужчин внешность дело десятое. Более того, по моим наблюдениям как раз неказистые мужички лучшие любовники. Ну потому что берут не внешностью, а умением. Это красавчики считают себя подарком по определению. Поэтому некрасивого мужика тире плохого любовника это еще поискать надо. Но самое страшное это дураки. А по тексту... чем-то ее эти мужчины привлекали. Чем?
Анна
02.03 20:17 ∙ #
Вот в самую точку! Не убавить,не прибавить!
Вот в самую точку! Не убавить,не прибавить!
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход