ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Бил или не бил. Еще один некрасивый развод

2019-12-04 Бил или не бил. Еще один некрасивый развод
Бил или не бил. Еще один некрасивый развод
Почему вообще разводы так редко бывают красивыми? И бывают ли вовсе?
0 0 479 04.12.2019
Почему вообще разводы так редко бывают красивыми? И бывают ли вовсе?

В своем последнем интервью продюсер Юрий Бардаш рассказал правду об отношениях со своей бывшей женой –  певицей Луной.
Горячий парень из Алчевска, воспитанный улицей в прямом смысле этого слова, несколько раз повторил в разговоре, что не любит «дел за спиной». Что это значит?

Это значит, что его правда жизни основана на правде в реальности, которую он предпочел бы выслушать в лицо, а не узнавать от посторонних.
Группа «Грибы», от которой нас всех качало два года назад, как оказалось, распалась по той же причине.

Один из основных участников, вдруг, понял, что ему не хватило места под солнцем, после чего в расстроенных чувствах настрогал своей подруге злую смс про то, какой Бардаш плохой человек.
Юра терпеть не стал и развалил коллектив, объявив об этом прямо со сцены.

В личной жизни все примерно так же. Никто не знает, как было на самом деле, кроме тех двух людей, которых связывали чувства, дети и годы совместной жизни, но случилось, как случилось.



Луна, она же Кристина Бардаш, ушла от модного продюсера к музыканту из своей группы Саше Волощуку, который по совместительству оказался близким другом Юрия. Так настоящие пацаны не делают.



С этим я, к сожалению, тоже согласна. Нельзя здороваться за руку, а за спиной мутить с чужой женой (или мужем).
Ну, так я думаю.

Что до Юрия, то и он не святой человек. Изменял Луне он много и часто, но при этом не считал себя предателем. Кроме того, не винит и бывшую. Весь свой гнев в этом случае он предпочел слить на разлучителя, для которого в своем Фейсбуке (в 2018 году) опубликовал письмо-признание с угрозами и пожеланием «всего хорошего».
В письме довольно много мата и дерзости, публиковать здесь его не буду.

Но, вот о чем хотелось бы поговорить.

Как вы думаете, часто ли можно в жизни встретить людей, которым удалось действительно красиво развестись?

Шнур и Матильда? Но и тут была грязь, которая, кстати, лилась из всех щелей, но не от Матильды, за что ей большое спасибо.
Джоли и Питт? Так эти чуть не растерзали друг друга. Эти суды, тяжбы, разборки, дележка имущества. Будто и не было дохреналлиона счастливых лет, прожитых бок о бок.

А Дакота и Соколовский? Оба, конечно, попытались взять себя в руки, а Рита вылила на Влада не такую большую порцию дерьма, хотя имела право. Тем не менее, об изменах она написала, чем спровоцировала целую волну критики, которая обрушилась на Соколовского и его незапятнанную карьеру.



Причиной разводов в 21 веке, как правило, является измена, но, что такое измена в современном понимании? Нужно ли из-за этого разваливать семью и почему бы нам всем не принять полиаморию, как это сделал комик Александр Долгополов?



Один приятель мне выдал, что полиамория – это больные отношения. Мол, сам бы он ни за что на это не согласился, однако, хочется спросить, чувак, а разве измена за спиной не больнее? Почему бы с самого начала не договориться о том, чтобы иногда позволять себе беспрепятственно флиртовать с кем захочется? При этом не создавая иллюзий счастливой «розовой» жизни?

Чаще всего, кстати, громко и с треском разводятся как раз те пары, которые на весь мир демонстрировали свою космическую любовь до гроба, но так, друзья, почти не бывает. А если бывает, то очень редко.

Любые отношения так или иначе начинают себя изживать. Вокруг постепенно появляется все больше других мужчин или женщин, которые не менее привлекательны, чем твоя вторая половина и тд.

Все это толкает на сторону, а в одно прекрасное утро изменщик просыпается и понимает, что уже три года живет на две семьи и разорвать эти путы не в силах. Вроде, жену он любит, да и любовницу тоже. Что делать?

Помимо того, что развод после измен – это некрасиво, так  еще и дорого. Ну, во всяком случае у селебов.
Когда Деми Мур узнала о многочисленных изменах своего молодого супруга Эштона Катчера, она пришла в ярость, а после поимела с бывшего 300 миллионов долларов.



Роман и Ирина Абрамович развелись, например, потому, что Абрамович еще будучи женатым завел роман с 24-летней Дарьей Жуковой. Развод обошелся олигарху в  6 миллиардов фунтов стерлингов.



Ванесса Паради ушла от Деппа после того, как узнала, что тот закрутил роман с красоткой Эмбер Херд.



Все мы сейчас понимаем какой это было ошибкой, ибо после развода с Деппом, с которым дива прожила совсем недолго, она отжала у него космическую сумму денег.

Роман культуриста Арнольда и племянницы Джона Кеннеди Марии Шрайвер начался с любовного выбора. В 1975 году Шварценеггер одновременно встречался с двумя девушками, сделав в итоге выбор в пользу Марии.



Несмотря на четырех общих детей, Шварценеггер изменял своей жене. Причем не просто ходил налево, а стал отцом внебрачного ребенка от одной из помощниц по хозяйству, которая родила от актера предположительно в 2000 году. В мае 2011-го, через две недели после серебряной свадьбы пара объявила о разводе. По слухам, Мария требовала от изменщика $400 миллионов отступных.

А вы как относитесь к изменам?

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход