ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Брошенная жена, но она смогла через это пройти

2017-07-09 Брошенная жена, но она смогла через это пройти
Брошенная жена, но она смогла через это пройти
Мы поженились очень быстро и неожиданно. Сразу стали жить вместе. Сексом занялись после первого и единственного свидания. В брачную ночь принимали душ и брызгали друг друга шампанским. Пили с одной чашки кофе первым совместным утром.
1 0 327 09.07.2017  
Мы поженились очень быстро и неожиданно. Сразу стали жить вместе. Сексом занялись после первого и единственного свидания. В брачную ночь принимали душ и брызгали друг друга шампанским. Пили с одной чашки кофе первым совместным утром.

Он рассказывал мне о своих мечтах поздно ночью после бурной страсти. Признавался в детских страхах. Открывал свою душу, наполненною горечью и печалью, а еще говорил, что серьезно болеет.

А еще я влюбилась в собственного мужа быстро, окончательно и бесповоротно. Это стало моей гибелью, крушением надежд на счастливую семейную жизнь. Наш брак строился на дружбе и взаимопомощи: я живу с ним в квартире в городе, взамен прописываю его в своем доме в селе.

Он не резидент, учится в медицинском университете, и ему просто жизненно необходима была прописка для продолжения учебы. Мы с ним хорошо дружили, он рассказал о своей проблеме, попросил помощи. И вот как-то так, мы расписались, я его прописала в доме в селе.

В городе я учусь, квартиру снимаю, это очень дорого, родители помочь не могут, в общем, все своими силами, то курсовые пишу, то дипломные, еще няней подрабатываю.

А он из состоятельной семьи, снимает себе классную квартиру, ездит на хорошей машине, одевается в лучших бутиках. В общем, золотой мальчик, у которого есть все.

По нашему уговору я стала с ним жить в квартире, естественно бесплатно, за все платил он. Я готовила нам еду, а он покупал продукты. Я перестала ездить на автобусах, потому что он либо вызывал мне такси, либо возил сам.

И, конечно же, многие могут подумать, что это очень корыстно с моей стороны, ради денег пойти на такое, я порой и сама так думаю. Но когда вспоминаю, что иногда у меня не было денег даже на проезд до университета. Ела я, бывало раз в 2 дня, про одежду я вообще молчу. Ни о каких покупках не могло быть и речи. Конечно же, такое бывало не всегда, ведь у меня была стипендия и подработки.

Вот поэтому я и согласилась на эту сделку. И я забыла рассказать о нем. Он это темноволосый, черноглазый шатен, с такими ресницами, словно их накрасили. Статный, мужественный, в общем, красавец-мужчина.
Его внешности могут позавидовать модели, доброта его сердца и благородство души, словно Богом самим награжденным.

И где-то там, в глубине души он всегда мне очень нравился не только, как друг, а и просто как мужчина. Помню, бывало, ночью он снился мне, и я просыпалась с улыбкой на устах.

Но я никогда не говорила, ведь я знала, за ним бегает полгорода, да и он относился ко мне как к другу. Мы даже никогда и не целовались, хоть и долго дружили, общались, гуляли.

Наше первое свидание это день нашей росписи. Второе – это мой переезд к нему.  Ну а третье – это наше первое совместное утро в объятиях друг друга. 

Мы с ним были, как дети, честное слово, мы то дрались подушками, то самозабвенно целовались, то рубились в компьютерные игры, то смотрели приколы в интернете. И наш громкий смех слышал весь подъезд. Бывало, конечно, дулись друг на друга, но ненадолго и все из-за того, кто выигрывал в футболе на компьютере.

Я когда проигрывала, кусала его, ну а он...по-честному сказать всегда выигрывал и целовал меня. Вот так мы и жили. Мы ходили в университет, не виделись целыми днями, у него была своя учеба, у меня своя. И только звездные ночи принадлежали нам. Именно тогда мы смеялись, дрались, занимались любовью. И долго-долго говорили.

А еще бывало, атаковали холодильник в 3 часа ночи, а после вели долгие разговоры до утра, бывало, говорили ни о чем, а бывало, затрагивали важные темы. Ночь стала для меня радостью души и тела, но только для меня. Он не дарил мне подарков, не говорил комплиментов, не звал в кино, не водил по ресторанам.

И все же, невзирая ни на что, я его полюбила, просто так, без вопросов, за что и почему. Просто за то, что он был, есть и будет. Перед тем, как мы расписались, он поставил одно условие, я, когда его услышала, долго смеялась. Он сказал, что бы я ни в коем случае не влюблялась в него. На что я, как сейчас, помню, погладила его по голове и сказала, чтобы он снял свою корону. Сказала, чтобы не льстил себе и не выдумывал, и чтобы переживал не за меня, а за себя. Вдруг сам влюбится.

Прошло полгода, и он ушел. Потому что я влюбилась и призналась ему. В тот же вечер он собрал вещи и уехал. Спустя время мы увиделись, с ним была девушка, очень похожая на меня, но это была ни я. Он не отвечал на мои звонки, а я еще настырней звонила. Он по-прежнему платил за квартиру, в которой я жила уже без него.

Я каждый вечер на протяжении двух месяцев готовила ужин для него, а утром выбрасывала на помойку, потому что он не приходил. Я собрала вещи, оставила ключи соседке и навсегда ушла из той квартиры. Со временем окончила университет и уехала из того города.

Прошло два года я свободная незамужняя женщина. У меня есть работа, о которой я мечтала. Иногда пишу статьи, просто так для души. Иногда катаюсь по различным местам. Бывает командировки, а порой и просто отдыхаю. Стараюсь развиваться как личность. Учусь быть счастливой женщиной и любить себя. Но я не буду говорить, что забыла о нем, что я вот такая вся бизнес леди, живу припеваючи и не вспоминаю о прошлом.

Потому что это будет не правдой, потому что иногда где-то там, в глубине души я скучаю по нему, и пускай редко, но мое сердечко ноет и болит.

Я не знаю, хорошо это или плохо, но я больше не влюбляюсь в тех, кто не любит меня. Этот жизненный урок я хорошо усвоила. И пока еще я не встретила человека, которому могла бы открыть свое сердце, но, несмотря ни на что, я всей душой, верю, знаю, надеюсь и жду его.

С уважением, Алена Топчанюк

Алена Топчанюк
56 11

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 721
Сообщество в соцсетях: 374 934
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход