ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Была семья и нет

2017-12-19 Была семья и нет
Была семья и нет
А чего хотела Рита? Она хотела, чтоб её муж был только её мужем и чтоб любил он только её, но очевидно именно это и было невозможно...
4 9 44530 19.12.2017
А чего хотела Рита? Она хотела, чтоб её муж был только её мужем и чтоб любил он только её, но очевидно именно это и было невозможно...

- Ну что ты от меня хочешь?, - в отчаянии раскидывая руки в стороны, кричал стоящий посреди комнаты Тимур, - Я не могу перестать любить!

А чего хотела Рита? Она хотела, чтоб её муж был только её мужем и чтоб любил он только её, но очевидно именно это и было невозможно. И вслух она говорила другое:

- Ты же за ней бегаешь постоянно!

- Мы просто разговариваем, - отвечал он.

И это была правда. Они просто разговаривали. Но он действительно бегал за Верой – странно, что никто не заметил)). Впрочем, может она напрасно его совсем не отталкивала, лишь не подпускала ближе допустимого. Думала ли Вера Михална – тогда, давным-давно, что вся эта история может так для неё обернуться? – Нет. Потому хотя бы, что однажды утвердилась в мысли, что Тимур никогда не бросит жену – невзирая на все свои невзгоды. И не только потому, что правильность такого решения навязывалась ему весьма авторитетными силами извне, но и потому что «прощания» – явно не входят в число его талантов. Однако вид грустного-прегрустного мальчика, до которого ей тогда(!) было вообще-фиолетово, бродившего всюду с надписью на лбу «обнимите меня» не мог оставить Верино сердце равнодушным. А что ей, жалко обнять что ли? Было совершенно очевидно, что он глубоко несчастен в браке – странно, что никто не заметил.

А Рита мучилась, злилась, отстранялась от него, но о том, что на-самом-деле происходило в их семье вот уже несколько лет – она ни с кем говорить не могла. Тимур, будучи по натуре скрытным типом, тоже молчал. Может потому их развод и ошарашил, как снег-на-голову, огромное количество общих знакомых, пребывавших в абсолютном неведении.

Она конструировала и реализовывала кучу разных «умных» способов, как вернуть себе мужа, но проблема [очевидно] была не только в новой-любви, которая с течением времени поглощала Тимура всё больше. В числе «умных приёмчиков» Рита также придумала лишить его (временно конечно!) права на секс – справедливое наказание за почти-измену, почему бы и нет. Хороший психолог, конечно, сказал бы, что есть ряд экспериментов, которые над мужчинами проводить себе-дороже – но видно такой человек не встретился Рите на пути. Однако муж был крепкий парень – схавал и это, хотя может и здесь была ещё какая другая причина…

Но надо отдать должное Тимуру – он честно пытался сохранить свой брак, убеждённый [кстати, некой внешней инстанцией, о которой мы снова умолчим], что именно так и будет хорошо и правильно. Рита же, хоть и пыталась склеить-семью-обратно, но ввиду неопытности (вероятно) только ещё больше всё портила. Хотя были у них и периоды «просветления».

Однажды вечером, пытаясь притянуть к себе лежащую рядом жену, Тимур услышал такие слова:

- Ты же НЕ МЕНЯ хочешь!, - возмущалась Рита

- Что?

- Ты разговариваешь во сне.

Со вздохом, полным беспомощности, он отвернулся к стене. «И что мне с этим делать?», - думал засыпающий парень.

А потом началось по-новой: «не трогай меня», «не прикасайся ко мне», «раз не меня хочешь – то меня и не получишь» и прочие неправильные вещи. Можно предположить, что именно это, и именно её решение – стало той последней трещиной, которая сделала невозможным продолжение данного брака.

Хотя по правде сказать вообще невероятно, как ему удалось жениться на такой женщине. Они совершенно друг другу не подходили кинестетически [сложное слово, сейчас объясню]: он – как кот, его надо всё время гладить и чухать; она же – как снежная королева, если смотреть – красиво, но лучше не прикасаться… Однако разгадка есть! Она была другой – когда-то, очень давно.

Ах да! И детей у них не было: она – хотела, он – нет.

март'2016

Вера Бесцветная, "Философская школа"

Вера Бесцветная 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 9
Вход
Елена ∙ 20.12 10:51 ∙ #
Вот именно-была семья,и-нет.Любите,пока умеете.
Вот именно-была семья,и-нет.Любите,пока умеете.
Olha ∙ 20.12 16:12 ∙ #
" обнимите меня".. У героя был свой язык любви: обьятья, ласки, секс. Тактильные ощущения. Но, с подобеной женщиной, он этого не получал... Такие пары всегда распадаются, поскольку партнеры не дают один другому "любви" в их понимании...
" обнимите меня".. У героя был свой язык любви: обьятья, ласки, секс. Тактильные ощущения. Но, с подобеной женщиной, он этого не получал... Такие пары всегда распадаются, поскольку партнеры не дают один другому "любви" в их понимании...
Вера
20.12 19:45 ∙ #
есть даже такая книга"5 языков любви", может слышали.
здесь проблематика в том, что люди не всегда осознают, какая именно любовь им нужна. а чаще может даже самообманываются: думают, что надо одно - а на самом деле другое.
есть даже такая книга"5 языков любви", может слышали. здесь проблематика в том, что люди не всегда осознают, какая именно любовь им нужна. а чаще может даже самообманываются: думают, что надо одно - а на самом деле другое.
Екатерина ∙ 20.12 18:51 ∙ #
Весьма бесцветно, Вера.
Весьма бесцветно, Вера.
Вера
20.12 19:47 ∙ #
раз вы такая каламбурщица - тоже покаламбурю: засчитаю за комплимент)))
раз вы такая каламбурщица - тоже покаламбурю: засчитаю за комплимент)))
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход