ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Быть любимой по-русски

2017-02-06 Быть любимой по-русски
Быть любимой по-русски
Наши российские женщины остро нуждаются в том, чтобы поднять их самооценку. Ведь совершенно несправедливо, что самые красивые, добрые и отзывчивые женщины влачат жалкое существование в современной России. Да, жалкое. А как еще назвать то, как с ними обращаются их мужья или бойфренды? Но еще более жалким является тот факт, что у многих женщин так и нет ни мужа, ни бойфренда.
Наши российские женщины остро нуждаются в том, чтобы поднять их самооценку. Ведь совершенно несправедливо, что самые красивые, добрые и отзывчивые женщины влачат жалкое существование в современной России. Да, жалкое. А как еще назвать то, как с ними обращаются их мужья или бойфренды? Но еще более жалким является тот факт, что у многих женщин так и нет ни мужа, ни бойфренда.

Посмотрите, как стараются наши женщины найти личное счастье. Они великолепно выглядят в любой момент дня и ночи, они  готовы в любую минуту встретить и поразить своего мужчину.

Они на кухне творят чудеса, на своих работах они делают удивительные карьеры. Короче говоря, дамы прекрасные во всех отношениях. А если они заводят своего мужчину, тут уж вообще начинается какой-то рай…

Этот мужчина обласкан и залюблен со всех сторон.

Любить – главная забота наших женщин.

А вот про вторую часть все забывают – про то, что надо быть любимой.

И вот тут всем нашим женщинам любви не хватает. Не дарят мужчины им той любви, которой просит сердце. Эгоистичные сердца привыкли получать и не привыкли отдавать. Вот она -  красивая, умная и успешная, а в своей семье вымаливает щепотку нежности и граммульку внимания. А про сдувание пылинок и ношение на руках даже и не мечтает.

Она хлопочет вокруг мужа и детей – одному борщ, другим пиццу. Да ладно, машет она рукой -  «я ведь знаю, в глубине души они меня любят». Так и хочется вспомнить «Служебный роман» Эльдара Рязанова: «Где-то совсем глубоко…»

Вот и получается, что в общественном транспорте нашим женщинам уступают место только такие же женщины, только моложе и приезжие с Кавказа или Средней Азии. А наши российские рыцари печального образа даже и подумать не могут, что мы, женщины, живые, и устали стоять на наших каблуках, которые мы носим для их же радости.

А бывает, отчаялась женщина найти достойного спутника жизни и согласилась на неудачника-соседа в майке-алкоголичке и растянутых спортивках. И пострижет его и помоет, и за свои деньги костюм приличный ему купит, и уже в гости с ним под ручку идет.

«Я его слепила из того что было, а потом что было – то и полюбила».

А потом он  запьет, да набросится на нее с кулаками и отборной бранью…

 И ведь страшно то, что она его простит, поплачет только немного… И продолжит эту «счастливую жизнь». Жизнь в неуважении и в нелюбви.

А про поколение молодых женщин теперь говорят – стервы, акулы.

Те, что выросли при Советском Союзе – они были добрые и душевные, а эти – меркантильные и холодные.

Да, конечно, те первые были душевные к своим мужьям бездельникам и алкоголикам. А эти вторые как раз и выросли у этих матерей и отцов, и навидались материнских слез от большой отцовской любви. Вот и не хотят себе такой же доли. И готовы выхватить шашку наголо и идти напролом к своему счастью. Отсюда вся беспринципность – увести мужа из семьи, соблазнить бойфренда подруги – все оттуда, идет суровая нешуточная борьба за женское счастье.

А что с сексом? Да мало, отчаянно мало секса в нашей стране! Наши женщины, красивые, сексуальные, в эротическом белье – мечта любого иностранца, для своих мужей, как прочитанные книги. Те вяло поглядывают на них и говорят: «Отойди от телевизора, мешаешь футбол смотреть. Пива принеси». Вот такой секс.

Поэтому я страшно возмущаюсь, когда кто-то говорит о доступности наших женщин за границей. А вы поживите здесь, среди мужского равнодушия, где перестаешь ощущать себя красивой и желанной? А там, за бугром, мужчины сексуально активны и агрессивны, они, конечно, вешают лапшу на уши, но тебе даже от этой лапши приятно на душе, потому что слово доброе и кошке приятно.

Не избалованы русские женщины ни вниманием, ни любовью. Вот и ищут замену, где придется. Согласны на всякие суррогаты и симуляторы, только бы почувствовать каково это – быть любимой…

Поэтому срочно, просто срочно надо поднять самооценку наших женщин! Наше национальное достояние в плачевном состоянии, надо это исправлять!

Кто желает подключиться к проекту «Моя любимая женщина» и носить своих дам на руках, сдувать пылинки, подавать кофе в постель, а также самим сварить суп и самим отвести детей в детский сад? Вы, мужчина, во втором ряду подняли руку…  А, вы виски себе заказываете, извините я, ошиблась…

Хотя нет, я не ошиблась.  Даже Джек Дэниелс, великий любитель виски сказал: «Больше чем виски можно любить только ЖЕНЩИН».

Вот так то…


Inna Frank

Inna Frank
279 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 201
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход