Светлана, я думаю на Ливли не самой востребованной является поэтическая "фактура", здесь больше удобства обсуждать "жареные", спорные ситуации и коллизии. Близкие к прозе жизни)))) Но все равно часть читателей - отсюда. :) Успехов вам в творчестве, нашла ваше имя в сети. Поняла, что аудитория у вас есть, так что всё в порядке!:))
Светлана, я думаю на Ливли не самой востребованной является поэтическая "фактура", здесь больше удобства обсуждать "жареные", спорные ситуации и коллизии. Близкие к прозе жизни)))) Но все равно часть читателей - отсюда. :) Успехов вам в творчестве, нашла ваше имя в сети. Поняла, что аудитория у вас есть, так что всё в порядке!:))
Шурше Ляля Бум, спасибо, Не буду лукавить - неожиданно, что "искали в сети"))). И приятно. С некоторых пор количество прочитавших для меня перестало иметь значение))), Не думала, что до такого доживу))). Всё хотелось, "чтобы все". И вдруг стало очевидно, что найти пару-тройку "слышащих" - этого вполне достаточно, чтобы снова писать то, что не писать не можешь. Тем приятнее читать такие отзывы.
Шурше Ляля Бум, спасибо, Не буду лукавить - неожиданно, что "искали в сети"))). И приятно. С некоторых пор количество прочитавших для меня перестало иметь значение))), Не думала, что до такого доживу))). Всё хотелось, "чтобы все". И вдруг стало очевидно, что найти пару-тройку "слышащих" - этого вполне достаточно, чтобы снова писать то, что не писать не можешь. Тем приятнее читать такие отзывы.
Света, в сети пару кнопоко нажать совсем не трудно))) Просто возник вопрос - то ли разовый "графоман", то ли... Все-таки вижу, что здесь явно погуще, чем кухонное графоманство, очень даже погуще)))) Я сама пописываю, но здесь не буду и не хочу. Поэтому реагирую по прочтении на стиль, на подобранные словоцепочки и т.д. Я думаю, что если уж вы "вылезли" из скорлупы, то нужно продолжать писать без всяких яких. Просто создавать и всё. Сколько будет постоянных читателей или они будут меняться - не суть важно. Может, будут меняться имена, уходить и приходить старые-новые. Но автору необходимо вариться не в себе, а шире. Чтобы его строки были на виду, вызывали в людях какие-то переживания.Еще раз желаю вам удачи и нескончаемых лит. импульсов.)))
Света, в сети пару кнопоко нажать совсем не трудно))) Просто возник вопрос - то ли разовый "графоман", то ли... Все-таки вижу, что здесь явно погуще, чем кухонное графоманство, очень даже погуще)))) Я сама пописываю, но здесь не буду и не хочу. Поэтому реагирую по прочтении на стиль, на подобранные словоцепочки и т.д. Я думаю, что если уж вы "вылезли" из скорлупы, то нужно продолжать писать без всяких яких. Просто создавать и всё. Сколько будет постоянных читателей или они будут меняться - не суть важно. Может, будут меняться имена, уходить и приходить старые-новые. Но автору необходимо вариться не в себе, а шире. Чтобы его строки были на виду, вызывали в людях какие-то переживания.Еще раз желаю вам удачи и нескончаемых лит. импульсов.)))
Комментарии
18.03 05:20 ∙ # ∙
18.03 06:45 ∙ # ∙
18.03 08:07 ∙ # ∙
18.03 08:13 ∙ # ∙