ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Чем красивее парень, тем больше в нем жлобства

2018-09-01 Чем красивее парень, тем больше в нем жлобства
Чем красивее парень, тем больше в нем жлобства
Ох, чувствую, куплю я своей Ларке пузырек дихлофоса – головных тараканов травить. Замучила уже своими жалобами на жизнь, ну кто ей виноват, что она смотрит исключительно на красавцев, а среди них такие мундиали попадаются – тушите свет
5 6 1292 01.09.2018
Ох, чувствую, куплю я своей Ларке пузырек дихлофоса – головных тараканов травить. Замучила уже своими жалобами на жизнь, ну кто ей виноват, что она смотрит исключительно на красавцев, а среди них такие мундиали попадаются – тушите свет

Один раз выбрала себе красавчика – gовнюк, второй раз – тот же самый результат, только морально вонял еще сильнее. Мы думали, хоть какие-то выводы сделала, но нет же, опять на смазливого запала – видать третий раз граблями по лбу получить готовится. Лара говорит: «Не могу ничего с собой поделать, в постель только с такими тянет».

Но у таких красавцев, как правило, эго зашкаливает, они воспринимают любое хорошее отношение к себе не только как должное, а даже как недостаточное. Они уверены в том, что любую девушку осчастливят своим вниманием. Конечно, приятно под ручку пройтись с красивым статным мужиком, только вот кроме внешности оба Ларкиных бывших ничем похвастаться не могли.    

Первый Лариску сам бросил после того, как она полгода его измены  глотала, а потом когда ей надоело и она стала возмущаться – он сказал «чао» и упорхнул к другой любительнице красоты.

А второй  и в кобелизме замечен был, и Ларкины деньги считал «нашими». Она долго такой расклад терпела, пока не спохватилась, что у нее в гардеробе обновки появляются в несколько раз реже, чем у ее красавчика.

И ведь есть у нашей Лары давний воздыхатель, который замуж ее зовет, даже с учетом того, что он в курсе всех ее метаний. Нормальный такой парень, обаятельный, порядочный, с мозгами, будет эту дурищу на руках носить. Но она уперлась, что внешность у него заурядная, и даже не рассматривает такой вариант.

Я вообще считаю, что красота у мужчины – как вишенка на торте, приятный бонус в том случае, если есть все остальное: интеллект, порядочность, харизма, ответственность и материальная состоятельность.

И если исходить из этого критерия, то все Ларискины красавцы – просто биомусор, для которых женщины расходный материал.

А они есть вообще, красивые мужики с нормальным характером?


Alice Liddell 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Вход
Михаил ∙ 01.09 13:06 ∙ #
Есть, я)))))), Малютка, сейчас гламур правит бал)))
Есть, я)))))), Малютка, сейчас гламур правит бал)))
Ирина ∙ 01.09 15:18 ∙ #
Да, есть. Мой муж тоже красавец)) и со всеми пунктами, Вами перечисленными. Бабы западают постоянно, даже те кто в курсе, что женат и 5 детей.

Одна продавщица, у которой он регулярно закупался, настолько борзела, что вынужден ей был сказать -" Я давно и счастливо женат, женщина." Остальные продавщицы, наблюдавшие эту сценку, грохнулись от смеха и сказали, вот тебе, дорогая, все доходчиво объяснили одной фразой. Потом ходила, потупив глазки...
Да, есть. Мой муж тоже красавец)) и со всеми пунктами, Вами перечисленными. Бабы западают постоянно, даже те кто в курсе, что женат и 5 детей. Одна продавщица, у которой он регулярно закупался, настолько борзела, что вынужден ей был сказать -" Я давно и счастливо женат, женщина." Остальные продавщицы, наблюдавшие эту сценку, грохнулись от смеха и сказали, вот тебе, дорогая, все доходчиво объяснили одной фразой. Потом ходила, потупив глазки...
Сергей
02.09 12:53 ∙ #
- и ты ей отказал?
- ну да...
- отказал Жанне Фриске?
- да!
- ну ты и му.. к. (с)
- и ты ей отказал? - ну да... - отказал Жанне Фриске? - да! - ну ты и му.. к. (с)
Clockwork Orange ∙ 01.09 15:53 ∙ #
Подожди, автор. Вы же на пару с Багирой тут усерались, что все русские мужчины алкаши, уроды страшные, пивные пузаны?
Откуда взялись красавцы, я не понял?
Подожди, автор. Вы же на пару с Багирой тут усерались, что все русские мужчины алкаши, уроды страшные, пивные пузаны? Откуда взялись красавцы, я не понял?
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход