А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Что делать в чужом городе, который ещё и не любишь....

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Что делать в чужом городе, который ещё и не любишь....
Ещё одну историю я привезла из северной столицы.
Просидев весь день в номере под одеялом, под вечер я решила, что мне скучно....

Открыв Приложение со знакомствами, я решила отвлечься от телевизора и результат не заставил себя долго ждать. Приложение показало мне ближайших людей (мужчин), которые находятся рядом со мной. Поставив сердечки понравившимся, я начала общение. Спустя 5 минут на экране светится: "поехали поужинаем, что-то скучно"

"А поехали!"

Вижу цель - иду к ней.

Полчаса мне хватило, чтобы привести себя в порядок. Красные губы, туфли на высоком каблуке и не затейливый пучок. Пока ехала в такси: искренне верила, что сегодня я встречаюсь с петербуржцем.
Встреча была назначена в ресторане "пряности и радости", между моим отелем и рестораном меня разделял один мост. Признаться, я немного нервничала и хотела понравится. Не знаю зачем, это наверное "чисто женское". И вот я захожу, насильно игнорируя боль от новых туфель, девушка меня провожает к столику, я, растянув свою физиономию в улыбке, говорю: "привет". Он поднимается, чтобы поздороваться со мной, равняется и так выходит, что я выше него)))
Вот они, сайты знакомств: а по фото казался высоким... Но в жизни его лицо было приятней, чем на фото.
Есть мне не хотелось, хотелось белого вина. К нам подошёл официант, и мой спутник на этот вечер решил заказать вино, не спросив, какое я предпочитаю. Приходилось его перебивать, чтобы сделать акцент на том, что красные и сладкие я не пью. Как выяснилось, он знаток вин. А может, и знал всего одно вино.

За первые минуты нашего общения выяснилось, что он не из Питера и что он приехал, так же как и я на форум.
- а откуда ты? - уточнила я.
- С Москвы. - вот это поворот)))следущий вопрос:
- А родился где?)
- В Краснодарском крае.
Ну как бы сами понимаете, мы не подходим друг другу)) Я, конечно, и не планировала с ним каких-то отношений, даже на одну ночь, но мне было любопытно узнать о нем ещё что-то.
Он напоминал мне героя из сериала.
За два часа я выяснила, что работает он в Американской компании медицинского оборудования-коммерческим директором.
Поскольку личность я творческая, я не очень понимаю, чем там люди вообще занимаются, поэтому я его активно расспрашивала и интересовалась. На этот вечер я создала себе образ не очень умной роковой красотки и придерживалась его. Слушая его разинув рот и удивляясь простым вещам). Женщины такие женщины, постоянно играют какие то Роли. А вот Он сегодня играл роль обеспеченного успешного самца, которому нужна по жизни Свобода и праздник. Любит он фильм "волк с Уолл Стрит", хвастается жизнью на Манхеттене и "реальными" историями с Уолл Стрит, про квартальные бонусы и проституток. Видимо белое вино его расслабило и он лишнего болтнул. А может болтнул лишнего после моей фразы: "ты абсолютно не мой потенциальный мужчина".
Любит "крутые байки" но свой пришлось продать. Но зато купил "классную спортивную тачку". Любит Бали и Мальдивы. "Модные тусовки" и "крутые рестораны". В друзьях у него "вся хоккейная команда ЦСКА", но хоккей он не любит. А ещё "его друг встречается с Лерой Кудрявцевой" и он очень хочет попасть в "закрытое тусовое место всего селебрити- квартира, называется", находится в одной из башен Москва-сити. Я думаю, он ходит на каждое мероприятие, которое ему присылают на почту. Дружит исключительно с молодыми(ему 36). Либо он врет о своём возрасте, либо хорошо сохранился. С отвращением рассказывал "как не любит сильных и независимых девушек", потому что они "не ухаживают за собой и ходят с целлюлитными жопами в шортах". Я думаю, вы уже примерно поняли, какой образ Он себе создал этим вечером.
Время подходило к разводу мостов. Такси никак не хотело приезжать за мной. Я начинала нервничать. Ноги в туфлях затекли и мне совсем не нравилась перспектива гулять два часа, пока их не сведут обратно. Надо отдать должное спутнику, он не наглел, чувствовал границы дозволенного и все-таки отдал мне своё такси.
И резюмирую: вечер в принципе был хорошим, познавательным, веселым. У меня было желания сбежать под предлогом "туалета". И да, спасибо тем мужчинам которые говорят, что они "с Москвы"

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Как жить роскошно, не тратя деньги
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион
Правила привлечения денег по-женски

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД