ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Да, я полная и глупая - пусть терпит, я родила ему детей

2018-02-21 Да, я полная и глупая - пусть терпит, я родила ему детей
Да, я полная и глупая - пусть терпит, я родила ему детей
Муж постоянно подкалывает: стремись, заклей себе рот, мы маму посадим на воду и т.д. Интима уже давно нет, а мне и самой тяжко. Нет бы поддержать, обидно, ведь я родила ему детей, тяну на себе всё, а он недоволен...
3 17 5355 21.02.2018
Муж постоянно подкалывает: стремись, заклей себе рот, мы маму посадим на воду и т.д. Интима уже давно нет, а мне и самой тяжко. Нет бы поддержать, обидно, ведь я родила ему детей, тяну на себе всё, а он недоволен...

Цитирую:

Когда встретились - он был среднего телосложения, а я полноватая, и его все устраивало. Сейчас он поправился, но это не бросается в глаза из-за высокого роста, я тоже поправилась после 2 родов, и это намного заметнее. Муж подкалывает, а нет бы поддержать, ведь сам же такой, очень обидно, неблагодарный.
Подкалывает так - стремись, меньше жри, мы маму посадим на овощи и т.д. Интима уже давно нет, наестся и спит, а мне и самой тяжко, а еще его смешки. Нет бы поддержать, типа давай вместе худеть, а то сам жрет по 2 тарелки, а мне говорит, куда ты жрешь - худей! Обидно, ведь я родила ему детей, тяну на себе всё, а он недоволен. Что ему отвечать? Кроме как - на себя посмотри - ничего в голову не приходит!"

Знаю, что сейчас скажут такие же фионы - Какой неблагодарный козел, его надо проучить - минимум, посадить вместе с ней на диету, а максимум, отлучить от тела. Да кому нужно-то такое тело?

НО!!!!!!!!!! У меня муж тоже любитель ночью пошариться по холодильнику, но я перестала с ним есть. Потому что ем не из-за голода, а за компанию. Если бы мне муж так прямо говорил - "тебе худеть надо, не жри много, ешь овощи", я бы серьезно задумалась. Наверное, это уже предел и высказывание претензий, а не прикол. И не понимать этого - тупизм крайней степени. 

А как вы считаете, это действительно обидно, когда муж говорит такие вещи?

Мне кажется нет, ведь мы же с легкостью можем сказать мужчине, что тебе пора побриться или поменять несвежую рубашку. Чем ужасный внешний вид женщины отличается, например, от отросшей мужской щетины?

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 17
Вход
Шурше Ляля Бум ∙ 21.02 15:17 ∙ #
Багира, темы подобного рода уже звучли (и недавно, кстати, тоже), но они вечные и всегда аткуальные. Лично я противница лишнего веса (я говорю не о лишних 2-3- и даже 5, а о 15-20-30, когда запредел уже начинается - организм поставлен по сути в противоестественные рамки, претерпевает жуткие нагрузки). Вот по посту сразу бросилось в глаза: "Интима уже давно нет, а мне и самой тяжко. Нет бы поддержать, обидно, ведь я родила ему детей, тяну на себе всё" - зашибись. Интима нет? Милая моя (это я героине), а хде ж он будет-то, если мужу придется заплывшие дындочки по полтора часа отыскивать? Извините за прямоту, товарщи и товарки. )))) Но мужчин лишний вес женщины напрягает в основном даже не из-за внешности. А из-за вот э того вот "сексуального" неудобства. Раньше могла легко "вертеться" и сверху и вся-разно? Скорей всего да. Сейчасс? Нет. Знаю, сейчас лапки полетят. ))) Мол, мы тоже вертимся и еще как! :) Давайте сравним: бегемот тоже вертится, и лань вертится. Только бегемот неуклюж/неграциозен/несоблазнителен (извращенцев я сейчас не рассматриваю), а лань - юркая. Чуете разницу? :)
И потом, "тяну на себе" - а как это связано с поползновениями вернуть себя в форму? Вообще, бесит самооправдывание. Ты же видишь, что муж напрягся - задумайся!!! Гарантирую, вскоре пойдет к соседке за спичками, а задержится минут на сорок... И т.п.
Багира, темы подобного рода уже звучли (и недавно, кстати, тоже), но они вечные и всегда аткуальные. Лично я противница лишнего веса (я говорю не о лишних 2-3- и даже 5, а о 15-20-30, когда запредел уже начинается - организм поставлен по сути в противоестественные рамки, претерпевает жуткие нагрузки). Вот по посту сразу бросилось в глаза: "Интима уже давно нет, а мне и самой тяжко. Нет бы поддержать, обидно, ведь я родила ему детей, тяну на себе всё" - зашибись. Интима нет? Милая моя (это я героине), а хде ж он будет-то, если мужу придется заплывшие дындочки по полтора часа отыскивать? Извините за прямоту, товарщи и товарки. )))) Но мужчин лишний вес женщины напрягает в основном даже не из-за внешности. А из-за вот э того вот "сексуального" неудобства. Раньше могла легко "вертеться" и сверху и вся-разно? Скорей всего да. Сейчасс? Нет. Знаю, сейчас лапки полетят. ))) Мол, мы тоже вертимся и еще как! :) Давайте сравним: бегемот тоже вертится, и лань вертится. Только бегемот неуклюж/неграциозен/несоблазнителен (извращенцев я сейчас не рассматриваю), а лань - юркая. Чуете разницу? :) И потом, "тяну на себе" - а как это связано с поползновениями вернуть себя в форму? Вообще, бесит самооправдывание. Ты же видишь, что муж напрягся - задумайся!!! Гарантирую, вскоре пойдет к соседке за спичками, а задержится минут на сорок... И т.п.
Светлана
21.02 16:03 ∙ #
Что-то я не припомню случая, чтобы бегемот с ланью сексом занимались. Более того: бегемот грациозной лани всегда (о, ужас!) предпочитает бегемотиху. И ведь все у них прекрасно получается. Но это так, к слову. А по поводу страданий героини статьи хочется спросить ее: а зачем ей нужен муж, интим с которым ей самой в тягость. Пусть поживет одна, покупать и готовить будет меньше, глядишь, и похудеет. Вместо наглаживания рубашек мужу - в парк. Сначала гулять, потом и бегать. Через год муж может затеряться в толпе поклонников.
Что-то я не припомню случая, чтобы бегемот с ланью сексом занимались. Более того: бегемот грациозной лани всегда (о, ужас!) предпочитает бегемотиху. И ведь все у них прекрасно получается. Но это так, к слову. А по поводу страданий героини статьи хочется спросить ее: а зачем ей нужен муж, интим с которым ей самой в тягость. Пусть поживет одна, покупать и готовить будет меньше, глядишь, и похудеет. Вместо наглаживания рубашек мужу - в парк. Сначала гулять, потом и бегать. Через год муж может затеряться в толпе поклонников.
Сергей
21.02 16:34 ∙ #
Ну, советы ни о чем давать - ни ума, ни знаний не надо. И ответственность за следование глупым советам только на том, кто им последует..
Животные занимаются сексом для размножения, а не для получения удовольствия самого по себе.
Бегемот спаривается с бегемотихой, а не с ланью не потому, что ему нравится трахать тонну жира, а потому что трахать лань ему бесполезно.
Муж, так - для общего развития, как и жена, нужны друг другу не потому, что трахают друг друга, а для более широких целей.
И если бы речь шла только о рубашках и кто в кого всунет, то страшного в глупых советах, может быть, и не было бы.
Детей куда девать предложите? Не, понятно, что оставшись одна с двумя детьми, дама похудеет и без бега в парке. И поклонники у её худобы, может быть, и появятся. Как появятся, так и уйдут, как только выяснится, что дома два ребенка ждут.
И вот если бы потом можно было даме взять сковороду и вбить в башку советчикам, что глупость достойна награды, может и не была бы глупость так назойлива.
Ну, советы ни о чем давать - ни ума, ни знаний не надо. И ответственность за следование глупым советам только на том, кто им последует.. Животные занимаются сексом для размножения, а не для получения удовольствия самого по себе. Бегемот спаривается с бегемотихой, а не с ланью не потому, что ему нравится трахать тонну жира, а потому что трахать лань ему бесполезно. Муж, так - для общего развития, как и жена, нужны друг другу не потому, что трахают друг друга, а для более широких целей. И если бы речь шла только о рубашках и кто в кого всунет, то страшного в глупых советах, может быть, и не было бы. Детей куда девать предложите? Не, понятно, что оставшись одна с двумя детьми, дама похудеет и без бега в парке. И поклонники у её худобы, может быть, и появятся. Как появятся, так и уйдут, как только выяснится, что дома два ребенка ждут. И вот если бы потом можно было даме взять сковороду и вбить в башку советчикам, что глупость достойна награды, может и не была бы глупость так назойлива.
Шурше Ляля Бум
21.02 17:39 ∙ #
Сергей, это вы мне? Детей и семью никуда "девать" не надо. Только и не надо забывать, что мужик - не камень. Зачем испытывать? Речь не про "сунет-тепень не сунет", а про то, что теперь мужчина как бы "остался без подруги", вместо нее - гора. Вооще. я отталкиваюсь от картинки. Я вот о таких "ДоннахРозах", как на фото говорю (и если они еще к тому же СКУЛЯТ И БЕЗДЕЙСТВУЮТ - я именно о таких "бегемотихах", а не о тех, кто набирает после родов, но четко знает: надо возвращаться к норм.жизни).
По поводу лани и видовой совместимости.
Если бы секс был у людей только для размножения, тогда и не было бы столько разводов, измен, гульбы и проч. Мужчина, как я поняла, высокий (у него и набор веса действительно не так заметен, и мужчинам как-то проще худеть, пара тренировок и опять подтянут, а у женщин метаболизм+эндокриная другие). Секс - часть "дружбы" я бы так сказала, часть единства. Предположим, было у них заведены какие-то позы "на весу", с другими кренделями разными... И это было нормой. А когда 20-30-40 кг. Что дальше? Кстати, с полнотой растет сахар, следствие - растет аппетит (заедания и проч. снежный ком). Так что женщине крепко бы задуматься. а не ПЕРЕВАЛИВАТЬ НА МУЖЧИНУ свои (пусть даже временные, сугубо женские) трудности.
Сергей, это вы мне? Детей и семью никуда "девать" не надо. Только и не надо забывать, что мужик - не камень. Зачем испытывать? Речь не про "сунет-тепень не сунет", а про то, что теперь мужчина как бы "остался без подруги", вместо нее - гора. Вооще. я отталкиваюсь от картинки. Я вот о таких "ДоннахРозах", как на фото говорю (и если они еще к тому же СКУЛЯТ И БЕЗДЕЙСТВУЮТ - я именно о таких "бегемотихах", а не о тех, кто набирает после родов, но четко знает: надо возвращаться к норм.жизни). По поводу лани и видовой совместимости. Если бы секс был у людей только для размножения, тогда и не было бы столько разводов, измен, гульбы и проч. Мужчина, как я поняла, высокий (у него и набор веса действительно не так заметен, и мужчинам как-то проще худеть, пара тренировок и опять подтянут, а у женщин метаболизм+эндокриная другие). Секс - часть "дружбы" я бы так сказала, часть единства. Предположим, было у них заведены какие-то позы "на весу", с другими кренделями разными... И это было нормой. А когда 20-30-40 кг. Что дальше? Кстати, с полнотой растет сахар, следствие - растет аппетит (заедания и проч. снежный ком). Так что женщине крепко бы задуматься. а не ПЕРЕВАЛИВАТЬ НА МУЖЧИНУ свои (пусть даже временные, сугубо женские) трудности.
Сергей
21.02 18:30 ∙ #
Да почему вам -то?
Там по тексту совсем другому.. Женщине
Да почему вам -то? Там по тексту совсем другому.. Женщине
Шурше Ляля Бум
21.02 18:50 ∙ #
"Да почему вам -то? " - ок. Просто тут комменты перескакивают, не всегда понятно...:)
"Да почему вам -то? " - ок. Просто тут комменты перескакивают, не всегда понятно...:)
Елена
21.02 16:37 ∙ #
Вы в ЭТО верите? ) Героиня будет стресс заедать.))) И ныть...
Вы в ЭТО верите? ) Героиня будет стресс заедать.))) И ныть...
Шурше Ляля Бум
21.02 17:46 ∙ #
Светлана, образы животных схематичны. О поворотливости: была ланью - стала бегемотихой, муж потерял интерес. Всё срослось (как раз по вашей теории: Л и Б не совокуляемы). :))) А потом (см. выше) началось: ходьба к соседке и проч.
Светлана, образы животных схематичны. О поворотливости: была ланью - стала бегемотихой, муж потерял интерес. Всё срослось (как раз по вашей теории: Л и Б не совокуляемы). :))) А потом (см. выше) началось: ходьба к соседке и проч.
Михаил
21.02 16:41 ∙ #
Ляля, ну вообще то в "этом" деле самое главное гибкость, а вес на это не очень то и влияет)))., кстати, какова героиня мы не знаем, но нам навязали образ который на фото, а это уже только к доктору
Ляля, ну вообще то в "этом" деле самое главное гибкость, а вес на это не очень то и влияет)))., кстати, какова героиня мы не знаем, но нам навязали образ который на фото, а это уже только к доктору
Шурше Ляля Бум
21.02 17:44 ∙ #
Михаил, я именно "поймалась" на фото. На картинку к посту. В остальном (мы уже с вами про гибкость пересепкались в вашем посте про "Свинья обиделась", просто я там не стала спорить, чтоб не развивать ленту **** ) - согласна. Гибкость - да. Кстати, она есть не у всех. Гибкость - это вопрос к сустав, как в гимнаты берут не всех на кастинге. И жир (полнота) гибкости не помеха, это факт. Правда, при отсутвии природной гибкости (а ее не так-то просто развить) лучше быть нежирной, чем жирной. Повторяю, я именно о таких как НА КАРТИНКЕ изображено. К слову, сама всю жизнь за весом слежу, иначе из-под контроля выходит. Как-то так... И мне, кстати, даже НЕ НАДО БЫЛО БЫ доводить до того, чтобы мужик ТАК КОНКРЕТНО заегозил. Я бы начала не дожидаясь этого - сбавлять "постбеременные" кг. Заодно бы еще и его втянула в физкультурный образ жизни. Как-то так.
Михаил, я именно "поймалась" на фото. На картинку к посту. В остальном (мы уже с вами про гибкость пересепкались в вашем посте про "Свинья обиделась", просто я там не стала спорить, чтоб не развивать ленту дебатов) - согласна. Гибкость - да. Кстати, она есть не у всех. Гибкость - это вопрос к сустав, как в гимнаты берут не всех на кастинге. И жир (полнота) гибкости не помеха, это факт. Правда, при отсутвии природной гибкости (а ее не так-то просто развить) лучше быть нежирной, чем жирной. Повторяю, я именно о таких как НА КАРТИНКЕ изображено. К слову, сама всю жизнь за весом слежу, иначе из-под контроля выходит. Как-то так... И мне, кстати, даже НЕ НАДО БЫЛО БЫ доводить до того, чтобы мужик ТАК КОНКРЕТНО заегозил. Я бы начала не дожидаясь этого - сбавлять "постбеременные" кг. Заодно бы еще и его втянула в физкультурный образ жизни. Как-то так.
Шурше Ляля Бум
21.02 17:46 ∙ #
за звездочками было слово "дебатов").
за звездочками было слово "дебатов").
Салия ∙ 21.02 17:28 ∙ #
Будь я мужчиной я бы ушла и никакое чувство долга меня бы не удержало. Если судить по фото. Как можно так себя распустить?
Будь я мужчиной я бы ушла и никакое чувство долга меня бы не удержало. Если судить по фото. Как можно так себя распустить?
Шурше Ляля Бум
21.02 17:47 ∙ #
Салия, согласна с вами. Распустить и ныть - один путь. Другой - воспринять себя с легким юморком и на этой легкой ноте плавно войти в режим восстановления нормальных габаритов собственного тела...
Салия, согласна с вами. Распустить и ныть - один путь. Другой - воспринять себя с легким юморком и на этой легкой ноте плавно войти в режим восстановления нормальных габаритов собственного тела...
Салия
22.02 04:21 ∙ #
Шурше Ляля Бум\
Спасибо за поддержку.
Шурше Ляля Бум\ Спасибо за поддержку.
Татьяна ∙ 22.02 04:37 ∙ #
Ну, если мужчина наестся и спит и секса нет именно из-за этого, то ему точно тоже пора худеть))
Ну, если мужчина наестся и спит и секса нет именно из-за этого, то ему точно тоже пора худеть))
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход