ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Дать или не дать? - вот в чем вопрос

2016-12-16 Дать или не дать? - вот в чем вопрос
Дать или не дать? - вот в чем вопрос
Я одного не могу понять, зачем наш женский пол устроил торговлю своим телом? А как еще прикажете назвать эту вечную женскую дилемму «дать или не дать»?
Я одного не могу понять, зачем наш женский пол устроил торговлю своим телом? А как еще прикажете назвать эту вечную женскую дилемму «дать или не дать»?


Нет, ну я понимаю, это старорежимное словечко использовалось в эпоху -  до сексуальной революции. Именно тогда поговорка «Береги платье снову, а честь смолоду» относилась полновесно к дамам. Им было положено эту честь блюсти. Покусители на этот ценный  товар всегда бывали, в том числе нечистоплотные. Иногда торговля заканчивалась  мошенничеством – получивший ценный товар мужчина не желал жениться!  Тогда умудренные жизненным опытом старушки пеняли девкам: «Не тому дала. Прогадала.»

После сексуальной революции ценность самого заветного женского места была нивелирована. Человечество провозгласило равенство полов, в  том числе в плане секса.  Теперь по новому уставу  слово «дать»  присутствует только в соседстве со словом «брать». Предусмотрен  такой энерго обмен двух совокупляющихся организмов.  Ну точно как в природе…  Все естественно и гармонично.


Тогда почему некоторые современные женские организмы в начале 21 века все еще мучаются шекспировскими вопросами: «дать или не дать», «взамен чего дать», «когда дать», «заслужил ли он того, чтобы ему дать».


Потом, лежа в позиции нижней части бутерброда, эти женские организмы удивляются и расстраиваются, что у них нет оргазмов и что прелесть секса нагло преувеличена. Конечно, они искусно вздыхают и даже царапают хищным маникюром мужские спины, но весь смак секса для них сводится  к механическому процессу забивания гвоздей. А когда случается подобная рутина, почему бы не поразмыслить: «Не зря ли я дала? Может, надо было еще подождать? Что-то последний ресторан был не очень дорогой. Ой, что мама скажет? Надо было не давать…»


Какой уж тут оргазм? Это какое-то программное обеспечение для использования тела в качестве получения  благ – материальных или прочих. То есть торговля.


Тут наблюдается какой-то парадокс. Вроде предложений женского тела в наши времена очень и очень много, а спрос не так очевидно высок в связи с демографической картиной в России, где по-прежнему на 10 девчонок 9 ребят. Ан нет, древняя торговля женским телом продолжается! 


Несмотря на то, что мужчины  пытаются ослабить накал страстей на этом рынке речами, что де этого добра (то есть  тел) везде завались, женщины со своей стороны обладают удивительным талантом поднять таки цену на особо ценные экземпляры отдельных женских организмов. И мужчины ведутся на эту мистификацию, и проявляют доисторическую горячность в получении этих экземпляров. И опять вступают в свои права древние  суеверия женщин: «дать или дать?» И опять мужчины в роли покупателей машут перед носом женщин купюрами, машинами, ресторанами и  обручальными кольцами.


Те хиппи, дети солнца, что в шестидесятых годах 20-го века  забивали гвозди в гроб с женским воздержанием, перевернулись бы в своих гробах при новости о том, что женщины продолжают в сексе «отдаваться» в противовес проповедуемому ими «сексом заниматься».


При такой формулировке вопроса, можно ли рассчитывать на выбросы эндорфинов и серотонина в конце этого древнего процесса?


Разве вы расслабляетесь на рынке при покупке куска мяса для плова? Разве вы не напряжены, когда пытаетесь пристроить ненужный велосипед? Разве вы спокойны, когда не можете определиться с ценой? 

 

А еще само слово «дать» в значении – согласиться на секс, подразумевает какую-то потерю. То есть, что-то было, а потом ты это отдала. И стоишь потерянная с пустыми руками и даже хочешь заплакать. Отдала!(сь)! Где тут, позвольте узнать, спрятаны положительные эмоции? Нет их, и не может быть, если в голове сидит «дать» и «отдаться».


Кто-то говорит о большом количестве фригидных женщин. Много споров на эту тему. Откуда, почему они берутся. Плохие любовники? Врожденная холодность? Природная стыдливость?


Мой вариант – у них в голове неправильные мысли, роются суматошными тараканами. Это они, «фригидные» красавицы скучают во время мужских пыхтений  и от безделья ведут с самой собой диалог: «А тому ли я дала?»


Мой вариант лечения «фригидности» - провести установку на отказ от мерзкого слова «дать» и его синонима «отдаться».


Делаем пассы над головой, раскачиваем блестящий маятник перед заплывшим взглядом, шепчем в ухо «Изыди…» Читаем мой пост не менее 10 раз вслух и громко, обходим вокруг пациента не менее 3х раз. Строго по часовой стрелке. Не перепутать!


И вот,  – первый практический опыт!

Он, этот мужской экземпляр тебе нравится…  Между вами искры тока неизвестного происхождения… Голос разума присутствует, но он значительно ослаб от вмешательств ворожей и психологов – ты готова забыть слово «дать», ты не хочешь играть роль неподвижной нижней части бутерброда… Ты даже не посчитала,  какое сегодня по счету свидание! Тебя просто колбасит от одного его взгляда! И…


Пока рушатся стены твоего прагматичного подхода к акту любви, я готова еще шепнуть несколько скандальных тезисов:


«Выруби кнопку «Думать», вруби кнопку «Чувствовать».


 «Забудь про «Завтра», а помни только про «Сегодня».


Ладно, если тяжело в одночасье перестроиться, тогда представь, что ты берешь, а он дает. Поменяйся с ним ролями. Вспомни из своего опыта с мужчинами – как брать. Это поможет. Бери, жажди, получай.


Есть высокая вероятность, что тебя посетит твой первый оргазм с толпой эндорфинов и выбросом серотонина.


Это значит, я не зря писала этот пост и махала блестящим маятником перед твоим затуманенным взором.


Inna Frank
279 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 889
Сообщество в соцсетях: 402 287
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход