А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Доктор и огурцы

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Доктор и огурцы
Жуткая история о вероломстве и коварстве

На кухне раздался крик. Такой крик, как будто бы гигантский паук-птицеед из "В мире животных", проник через экран телевизора в дом, и покусился на святое – закатываемые огурцы! 

Выяснилось, жена, стерилизуя банки, обожглась паром из чайника, и зовёт, чтобы пожалел. Я предварительно выяснил, не разбилась ли вожделенная банка с огурцами? А то, что ж я буду зимой под водочку кушатеньки? Не разбилась. Тогда можно и пожалеть, чего уж там, чай не зверь! 

Хватаю чемодан-аптечку, блокнот, ручку. Надел белый халат и степенно, не сильно торопясь, скорая помощь же, иду оказывать первую медицинскую.

Увидев колоссальные масштабы бедствия, в виде чуть красноватого пятнышка на руке, размером аж с копеечную монету, активно приступил к реанимационным действиям: сел за стол, открыл блокнот и стал требовать исходные данные: ФИО, год рождения, адрес, место работы, должность, рост, вес, размер груди… На вопрос, не страдала ли больная в детстве бешенством, или мальформацией Арнольда-Киари – больная ответила матом. 

Ой, испугала! Доктора на скорых, и не такое слышали, поэтому я, узнав, что больная по должности инженер по технике безопасности - возрадовался. И моментально перевёл её в статус подозреваемой. Тут же объявил, что она, возможно, сама виновата, а служебное расследование, совместно со следствием покажет. И затребовал: журнал микротравм, утвержденный перечень инструкций по охране труда, должностные инструкции, росписи о прохождении инструктажа при работе с паром, журнал регистрации инструкций по охране труда, журнал выдачи инструкций по охране труда, протоколы комиссий по проверке знаний работников по охране труда, удостоверение по охране труда, акты о несчастных случаях на производстве формы Н-1, отметку о последнем экзамене, акт ввода в эксплуатацию приспособления для получения пара, положение и приказ об организации работ по охране труда на кухне… 

На очередном, вполне законном требовании карты условий труда на рабочем месте, и утверждённого приказом, стенда по охране труда, жена, блудливо глядя в глаза, молча расстегнула две верхние пуговицы на халате и предложила взятку натурой. 

Для приличия, уточнив нельзя ли деньгами, и услышав отрицательный ответ, я решил, чтобы вызов не был ложным, надо хоть что-то получить, и приготовился к взятке. 

Халатик оказался на полу, и в ответственный момент получения взятки, жена вдруг отпихивает, и объявляет, что пишет заявление с просьбой возбудить уголовное дело и привлечь виновного к уголовной ответственности по статье 166, части 3 уголовного кодекса РБ: Изнасилование заведомо малолетней!!!!, с данными о наступивших последствиях, и сведениями о свидетелях преступления, в лице спящего на табуретке кота. 

Зная, что кот, за кусок колбасы подпишет всё, я задумался. Связь с малолеткой, это не хухры-мухры! Это ж крест на карьере, выяснение отношений в семье, осуждающий взгляд Топы и зависть окружающих. Тут, либо биться с государственной машиной и тратиться на адвокатов, доказывая недееспособность основного свидетеля, либо всё-таки пожалеть больную и снять с неё все обвинения. 

В результате многораундовых переговоров пришли к консенсусу: жена забирает заявление, но позволить мне, маньяку-извращенцу-растлителю, себя жалеть уже не даст, дабы не нанести психологическую травму юному, растущему организму. А вот как тогда лечить огромный ожог десятой степени – мои проблемы. Не долго думая, я, обрадовавшись, что не посадят, намазал место ожога сметаной и привёл кота. 

Кот, ошалев от такого подарка небес, муркая, с удовольствием слизал сметану, попутно восстанавливая кожные покровы, оказавшись в очередной раз, единственным мужчиной, получившим дивиденды из этой щекотливой ситуации. Вот же везучая скотинка! 

А может у него просто с женой сговор был с многоходовкой, на получение сметаны, и меня опять развели как лоха?

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это ты10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любвиИ тогда я поняла, любовника надо бросать

Это интересно!

5 грехов Эльвиры Набиуллиной
10 вещей, которые не нужно покупать новыми
Правила привлечения денег по-женски
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД