ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Дорогой, я родила от водителя

2017-11-27 Дорогой, я родила от водителя
Дорогой, я родила от водителя
Вспомнилась мне что-то девушка Эвочка (имя чуть-чуть изменю, а то ведь узнают, бить будут). И вспомнилась в связи вот с чем.
22 20 50506 27.11.2017
Вспомнилась мне что-то девушка Эвочка (имя чуть-чуть изменю, а то ведь узнают, бить будут). И вспомнилась в связи вот с чем.

Разговорились в личке о насущной для кого-то проблеме — зачем изменять богатому мужу. Ведь все есть, держись за него, зачем глупые дурочки, туды их растуды, бегают, рога несчастным мужчинам навешивают?

Я вот, честно, не знаю, зачем изменять мужу. Что бедному, что богатому. Вышла замуж... Ну, не терпи, если неудачно вышла. Чай, не средние века, разведут на раз-два три-пять, и опять порхай свободной от цветочка к цветочку, собирай... нектар.

Измены обычно ни к чему хорошему не приводят, нет никакой разницы, бедному изменять ли, богатому. Впрочем, если бедный выгоду искал в браке, то может быть и вытерпит, а если нет?

Эвочка была дочкой весьма не бедного папы. И такой дочерью — немножко перестарком. Изысканная девушка, требования —не меньше чем принц Гарри, причем только в том случае, если он на коленках проползет от Букингемского дворца до самого порога ее квартиры в исторической части нашего славного города.

И в один прекрасный день папенька чуть ли не ультимативно предложил ей выйти замуж за человека соответствующего состояния и положения. Какие-то дела у них были, бизнес, распил, попил и все прочие прелести зарабатывания денежных знаков.

Таки Эвочка подумала и согласилась. И даже была примерной женой. Очень примерной. Спустя приличное после свадьбы время родила ребенка.

Вот с этого ребенка все завертелось. Потому что водитель папочкин сказал — все, уважаемые! Не могу смотреть, как мое дите растит какой-то чужой ему дядька. Причем сказал так это нехорошо, публично.

Папа за ремень и за сердце, Эвочка в красивой позе на диван — типа, сам ты, родитель, меня на такой поступок вынудил, я твоего водителя который год люблю, он меня любит,  ты — тиран (да здравствует «Оскар» ).

Больше всех на это обиделся муж. Так обиделся, что развелся с Эвочкой, разосрался, пардон муа за выражанс, с папенькой, и отказался иметь с этим семейством дела... вообще.

Папенька сильно гневался, Эвочка сильно плакала, но...получилось, как получилось. Жизнь не под откос покатилась, конечно, но изменилась весьма и весьма круто. Потому что водитель этот, с которым она роман крутила годы, резко оказался ей даром не нужен. Не ее формата мужик был. Не для жизни.

Поэтому меня всегда удивляет вопрос — зачем изменять? Богатому ли, бедному? Ответ на него всегда прост до неприличия — да затем! Захотелось.

Зачем связывать себя с тем, кому изменять будешь... Этот вопрос гораздо интереснее.

KI_Bella 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 20
Вход
bagira_ ∙ 27.11.17 18:38 ∙ #
ну просто хочется людям острых ощущений.
ну просто хочется людям острых ощущений.
KI_Bella ∙ 27.11.17 19:36 ∙ #
ага
ага
27.11.17 19:19
[комментарий удален его автором]
[комментарий удален его автором]
KI_Bella ∙ 27.11.17 19:36 ∙ #
а кто ж знает.
а кто ж знает.
Irina ∙ 29.11.17 18:14 ∙ #
Некоторые любят естественность.
Некоторые любят естественность.
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 20
+ Добавить комментарий
Вход