ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Драть или не драть, спор вокруг волос!

2017-10-23 Драть или не драть, спор вокруг волос!
Драть или не драть, спор вокруг волос!
"Я хочу видеть тебя голой!" - кричал петух, яростно ощипывая курицу.
4 1 8519 23.10.2017
"Я хочу видеть тебя голой!" - кричал петух, яростно ощипывая курицу.
Армия желающих быть совершенно голыми( без волос на теле) или, правильнее будет сказать, голыми совершенствами, готова на вечный бой.

На выручку - очистить тело от скверны растительности, идут мазохистские процедуры.
 
Самый гуманный из них: эпиляция воском. Кому воском скучно, есть более затейливое: горячую сахарную массу ляпают на кожу, а затем сдергивают ее вместе с воющим клиентом! Пытку гламурненько обозвали — шугаринг, и пипл схавал. Идут и платят за кошмарную боль!

Ерунда, сочувствуют мастерицы эпиляции, через время все заживет! Заодно и обрастете снова. И по кругу: идем,дерем, болеем, очухались, обнаружили волосину, идем, дерем... Герои невидимого фронта за победу красоты над разумом!

Далее в меню для тех, кто любит погорячее — электроэпиляция. Сюда же отнесем и фотоэпиляцию. Наверно, такие технологии стибрили из архивов контрразведки.

ТЕПЕРЬ Будет страшно!

Добровольную жертву в течение часов прижигают электродами — это присказка, теперь сказка, прижигают в самую луковицу волоса, в каждую тычут электродом или огненным лучом! При таком подходе, не то что Родину продашь, расскажешь о жизни на Марсе — кто, где, с кем и как! А наши красавицы не удовлетворяются одноразовым ужасом, каждый месяц отдаются в застенки гестапо, потому как, по их мнению, никак нельзя понравится,если есть волосы растущие вне головы!

Миром правит любовь голых лобков! 

Ну ладно, не все из-за любви выдирают волосы не из головы. 

Есть мнение, внеголовые волосы негигиеничны. Ага,  Природа, тупее нас, не ведала, что творила! Не могла, как земноводных сделать! Были бы гладенькими!Правда в жару б пересыхали, а в холод окочуривались, но это мелочи, зато, ноу проблем с волосками! 

Тычете в эстетичность гладкотелых? Спорный вопрос. Это как вкус на цветы. Кому-то нравятся разухабистые, пышные, дикие, кому-то лаконичные сортовые. 

Аргументов «за» и «против» растительности на теле всегда будет столько, что за ними забудется тема спора. Быть или не быть «меховушкам» — решать самому. Но волосы - такая ерунда, хоть их и 5 миллионов!

И помните  - Эпиляция — коммерция! Делатели процедур будут петь о нужности и необходимости, и чем страшнее будет действо, тем дороже его стоимость. 

А человеку в человеке главное не голые местечки, а личность!  Будьте такими! И никто не обратит внимание на пушистость и кудрявость вне головы. А может как раз оно и станет у кого-то самым милым интимным моментом, но тшшш, это личная тайна! 
Юлия Летова 

Что вы об этом думаете?

Вход
Ольга ∙ 24.10.17 21:27 ∙ #
Чистая голая правда))) Согласна с автором))
Чистая голая правда))) Согласна с автором))
Вход