ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Эх, прокачу!

2019-05-21 Эх, прокачу!
Эх, прокачу!
Представляешь: тёлка божественная, скорость, возбуждение, страсть. А тут дым из-под капота. Я по тормозам. Подруга носом в стекло. Остановились кое-как, чуть не вертанулись. Меня всего трясёт, нога на газ давит, мотор ревёт, потом огонь.
6 2 4530 21.05.2019
Представляешь: тёлка божественная, скорость, возбуждение, страсть. А тут дым из-под капота. Я по тормозам. Подруга носом в стекло. Остановились кое-как, чуть не вертанулись. Меня всего трясёт, нога на газ давит, мотор ревёт, потом огонь.

    Еду на днях в сумерках домой. На дороге, впереди по курсу, скачет силуэт, отчаянно жестикулируя, прося остановить. В движениях контура чувствуется экспрессия и отчаяние. Видно давно так активно прыгает и явно безрезультатно. Обычно я не реагирую на такие сигналы, поскольку посчастливилось поработать в такси, имею объективный, сугубо отрицательный опыт, связанный со случайными попутчиками. Не знаю, что заставило меня остановиться, но тормознул.

— Захвати дружище, тачка сломалась. Деньги есть. Не обижу.

    Последняя фраза насторожила. Было дело, когда катал весёлую кампанию несколько часов подряд и они не расплатились, причём довольно жёстко.

    Слова были те же. Я тогда, возмутился за что был жестоко избит и ограблен. Это у них отработанная технология была. Надо же на что-то девочек в ресторан сводить.

— Промолчал бы, не пришлось обижать. Сам виноват, дурак — пояснили весельчаки.

    Этот малый деньги протянул сразу, даже не спросил сколько, не торговался. Вытащил из кармана брюк смятую горсть и кинул на торпеду. Приличная сумма, между прочим. Поездка столько не стоит.

     Чувствую, персонаж на взводе. Не нервничает, напротив возбуждён не в меру, энергия из него искрами брызжет, потоком льётся, бушует.

    Жестикулирует парень отчаянно. Мимика, та просто ламбаду танцует.

    Явно хочет выговориться, адреналин на меня выплеснуть.

    А я в своих проблемных мыслях утонул, жизненные коллизии развести по разным углам пытаюсь, чтобы самому с собой лбом не столкнуться, но по привычке быть начеку, наблюдаю.  

    Парень явно ведёт с собой непростой внутренний диалог: размахивает кулаками, словно футбольный болельщик в особенно напряжённый момент, дублируя жесты губами и движением головы, похохатывает.

    Потом несколько раз подряд бьёт кулаком правой руки в раскрытую ладонь левой, как боксёр перед финальным поединком, словно кричит — да-да, йес, мы их сделали! Спартак чемпион!  

    Сидит, извращается в таком духе, но беззлобно, даже забавно. Не хватает только знака виктория пальцами и сжатых кулаков с поднятыми вверх большими пальцами. Зато скачет на сиденьи, словно наездник, всем своим поведением выказывая крайнюю степень нарастающего нетерпения и азарта.

— Извини дружище, не хотел тебя напрягать, но не могу в себе удержать. Просто прёт меня. И позвонить, главное, никому не могу, чтобы поделиться, нервяк скинуть. Телефон, бля, от возбуждения разбил. Да и хрен бы с ним, с телефоном. Дерьмо вопрос, три тонны зелёных и будет новый, ещё круче.

    Пассажир начинает всерьёз танцевать, сидя, выдавая верхней частью туловища движения современных молодёжных танцевальных кружев, как обычно это делают вертлявые обнажённые девицы из групп поддержки на стадионах.

    Весело ему, похоже, неимоверно. Ладно, пусть резвится. Малость от проблем отвлечёт. Да и не бесплатно.

— Короче, дружище, тут такая история: необузданная страсть, азарт, любовь, вожделение. Фантастика! Сидели мы в баре с друзьями. Всё, как обычно. И тут… входит такая… Описать словами невозможно. Короче, краля. Нет, лучше… богиня, Афродита. Не обычная журнальная красотка — картинка Алёнушки, только лучше. Не Барби какая или фотомодель, куда им нафиг до неё. Короче, волшебная вся такая. Бля, слов не хватает. Ты точно такую никогда не видел. Отвечаю за базар.

    Всё это время он описывает руками настолько рельефные силуэты, что они не вмещаются в салон моего автомобиля. Раза три сбил мне зеркало заднего вида, извинялся и докладывал ещё купюру на торпеду.

— Ну, я тебе скажу, брат, таких грандиозных тёлок реально не бывает. Фигура божественная. Силуэт… Эх-ма! Видел бронзовые скульптуры  Бенджамина Мэттью Виктора? Будет время — погугли. Она ещё прекраснее. Одежда воздушная. Олений взгляд на половину лица. Глазищи яркие, сочные, тёмные-тёмные, с золотистыми искрами. И томные. Зовут, завлекают, околдовывают, требуют любви. И всё в тумане. А у меня её, любви этой, всегда навалом. Не веришь? Зря. Её распущенные волнистые волосы, чуть не до талии, пикантные такие нежные изгибы тела, грандиозные формы... Смотрю на всё это богатство и таю. Не, реально растворяюсь. У меня, бля, сразу встал. — В этом месте он изобразил руками некий холмистый предмет, который несколько раз натянул энергично на себя, приходя в неистовство. И дышал, как спринтер после забега.

— Извини, я не художник. Мне вообще сложно нарисовать нереальность. Могу только тонко чувствовать и мечтать. Кожа у девчонки нежная такая, полупрозрачная, тонкая, мраморная, с голубым отливом. Хочешь, верь, хочешь — не верь, видно, как кровь по сосудам течёт. Каждая жилочка на груди и шее, словно кистью гениального мастера нарисована. Явно северянка, поскольку нет следов загара. Белая как снег, но щёчки румяные. Ресницами хлоп-хлоп. Очаровала меня в одно мгновение. Влюбился, не передать как. Если не познакомлюсь, думаю, лучше застрелиться. А она походкой соблазнительной, иноходью плавной, но стремительной, чешет мимо меня. И тут улавливаю её непорочный, но настолько греховный запах, что у меня крышу сносит. Это, скажу тебе, брат, что-то. Роскошно, бесподобно, офигительно. Вдохнул, а выдохнуть не могу, словно прикоснулся к чему-то настолько нереальному, что теряться начал: живой я ещё или уже нет. Делаю шаг в её направлении. Робкий, нерешительный, трепетный. Не поверишь, это я про себя рассказываю. Отлетаю куда-то, будто сознание потерял и падаю, падаю, спиной вниз. Кричу. Это мне так кажется. Но девочка реально оборачивается. Я ныряю с головой в её взгляд и тону. Представляешь, когда падаешь и вместе с тем тонешь? Короче, пропал.

— Всё нормально, психушка не понадобится?

— Сам, брат, так подумал. Не, всё норм. Не менжуйся. Слушай дальше, я в себе такое удержать не могу. Это же мистика. Кажется мне словно она ручками своими к себе манит. Я иду, не отрывая взгляд. Она остановилась, явно озадаченная, развернулась. Заметила. У меня шок, внимание обратила. Чуть не столкнулся с ней. Дальше, как в тумане. Чувствую, руки мои у неё на талии, губы на шее и вдыхаю, вдыхаю. Короче, танцуем. Пофиг чего. Медляк, короче.  Один танец, второй, третий. Дальше со счёта сбился. В любви ей признаваться начал, замуж позвал. Прикидываешь, это я-то. Околдовала. Про друзей забыл. Уговорил, кажется, прокатиться. Сели в мою машину. Мне только месяц назад отец Лексус подарил. Втопил педаль газа в пол, несёмся, чёрт знает куда. Мне, если честно, без разницы. Короче, влетаем в яму. Трясануло нас не по-детски, чуть в переднее стекло не вылетели. А королева, невеста, тёлка, короче.  Подруга, тёлка, какая разница,  можно сказать рядом сидит и мне по барабану, ну просто параллельно на всё. Я же в сказку попал. Хрен с ней, с машиной, главное, тёлку трахнуть. Я с такой девочкой готов и в рай и в ад, И мне пох*й на ямы. Видел бы ты её. Глаза, думал влюбилась, по полтиннику зенки, клянусь. Выехали на трассу и попёрли.

— Навигатор показывает, что нам сюда. Правильно едем?

 — Да хрен его знает, брат, мне не до того. Не ссы, я заплачу. Поделиться Нужно, иначе мне кирдык. Клянусь, такого в жизни не бывает.   Короче, я вообще не в себе. Влюбился, как винторогий олень. Намертво. Жизнь готов отдать. Разогнал тачку по максимуму. По-моему на спидометре километров триста было, но мне не до этого. На неё смотрю. Богиня. Особенно в профиль. И тут лампочка загорается. Масло, бля, кипит. А у меня судьба решается. Не могу же я, как последний какой-нибудь нищий лох, по тормозам врезать. Согласись, ты бы так сделал? А я мужик. Я же её поразить должен в самое сердце, чтобы без осечки: легла и дала. Я же детей от неё хочу: мальчика и девочку. Зуб даю. Давлю на газ, девчонка моя вжалась в сиденье, а меня азарт пробил конкретно. Педаль в пол и ноль, не катит, падла. Мне же показаться нужно, чтобы без осечки всё вышло. Адреналин, бля. Словно без парашюта со ста метров. Лечу, кровь кипит. Представляешь: тёлка божественная, скорость, возбуждение, страсть. А тут дым из-под капота. Я по тормозам. Подруга носом в стекло. Кровища. Ну, не дура, скажи?  Остановились кое-как, чуть не вертанулись. Меня всего трясёт, нога на газ давит, мотор ревёт, потом огонь. Мы, короче, успели вылезти. В машине, как хлопнуло… Такой фейерверк! Охренеть. Просто кайф! И тут, представляешь, она мне предъяву бросила, что я её чуть не убил. Я для неё машину не пожалел, а она… сучка… Обидела она меня, короче. Сильно обидела.

    Тут попутчик загрустил, сдулся, как проколотый воздушный шарик и замолк. Ехали минут пятнадцать. Молчит. Решил спросить, что дальше-то было.

— Да пошла она! Тоже мне, принцесса. Вон их на трассе сколько… 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Ирина ∙ 21.05 20:55 ∙ #
Да уж! Повезло девчонке, что жива осталась.
Да уж! Повезло девчонке, что жива осталась.
Галина ∙ 21.05 21:10 ∙ #
Обиделся малыш))) Отделался легко. А девочку жалко...
Обиделся малыш))) Отделался легко. А девочку жалко...
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход