ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Где мой фильдеперсовый

2017-01-13 Где мой фильдеперсовый
Где мой фильдеперсовый
Наши родственники считают, что мы этакие богатенькие, но несчастненькие, ведь на наших диванах не валяются вместо подушек мужья! А без этого предмета интерьера - женщина неполноценна! И невдомек им, что в 21 веке, в городе Москве, подушки на диванах, также как и мужья - явление не обязательное. Жизнь теперь настолько быстрая, яркая и захватывающая, что некогда придаваться меланхолии на мягкой мебели...
Наши родственники считают, что мы этакие богатенькие, но несчастненькие, ведь на наших диванах не валяются вместо подушек мужья! А без этого предмета интерьера - женщина неполноценна! И невдомек им, что в 21 веке, в городе Москве, подушки на диванах, также как и мужья - явление не обязательное. Жизнь теперь настолько быстрая, яркая и захватывающая, что некогда придаваться меланхолии на мягкой мебели...


У меня есть очень близкая подруга, с которой я дружу более 10ти лет. Последние пять лет нас еще связывает общий бизнес, который дает нам неплохой доход. Мы обе обзавелись квартирами, машинами, ездим отдыхать по четыре раза в год в приличные средиземноморские страны. У нас все хорошо. Только одно у нас не устроено - у нас нет мужей. Мы обе были замужем, обе пережили болезненный развод. И теперь нас калачом не заманишь в Загс. Только легкие отношения, как говорят иностранцы «no drama».

Мы частенько с ней обсуждаем наш феминизм, и посмеиваемся над нашими старомодными родственниками, считающими что мы - этакие богатенькие, но несчастненькие, ведь на наших диванах не валяются вместо подушек мужья! А без этого предмета интерьера - женщина неполноценна! И невдомек им, что в 21 веке, в городе Москве, подушки на диванах, также как и мужья - явление не обязательное. Жизнь теперь настолько быстрая, яркая и захватывающая, что некогда придаваться меланхолии на мягкой мебели!

Моя подруга - фанат путешествий. Она свободная состоятельная женщина, в связи с чем она объездила почти весь земной шар. Если я начну перечислять все страны, где она побывала, мой рассказ превратится в вестник Клуба путешественника. Она могла бы вести блог про путешествия, если бы хотела. И пополнения этого блога, поверьте, были бы частыми и интересными.

У меня другой интерес - я люблю людей. Обожаю знакомства с интересными людьми. Если нахожу такого человека, то уже никогда не отпускаю от себя. А в последнее время я нашла новый источник интересных знакомств - это «Тиндер». Здесь я частенько завожу знакомства, в основном с иностранцами, на сегодняшний день меня очень занимает изучение их мужского менталитета. Про российских мужчин я уже все вроде знаю, а теперь хочу узнать, каковы мужчины, допустим в Европе. У меня в друзьях венгры, голландцы, немцы и испанцы.

Недавно, на «Тиндере» я познакомилась с португальцем, художником граффити. Он обладал типичной южной внешностью - был жгучим брюнетом. Представителя уличного искусства в нем выдавали татуировки и серьга в ухе. Короче говоря, я обмерла от восторга! Вот это мужчина! 

Оказалось, что в этот момент он находился здесь, в Москве, на каком-то фестивале граффити. Я полезла в СМИ и действительно обнаружила анонсы большого граффити фестиваля, где мой португалец был почетным приглашенным гостем. Его имя крупным шрифтом было написано на рекламном баннере.

Я заинтересовалась этим и узнала также, что он довольно знаменитый во всем мире художник, и разъезжает по всему миру со своим уличным искусством. Посмотрела я и его работы - они были очень хороши. Реалистичные и мистические одновременно. Неординарный человек….

С ним мы переписывались несколько дней, по вечерам. Это была милая нейтральная беседа о Москве, об искусстве. И каждый вечер я ждала, что он меня куда-то пригласит. Но он так и не позвал меня никуда, а потом и вовсе фестиваль закончился, он раздал какие-то кому-то призы, одарил всех автографами и улетел в Лиссабон. Упс... И со мной не попрощался.

А я его не забыла. Он был такой экзотический, необычный. Так отличался он наших российских мужчин. А еще мне понравился медведь, которого он нарисовал в рамках этого самого фестиваля на стене выставочного зала. Этакий символ России с изящной короной на лохматой голове. Мне этот медведь показался сильным, но добрым.

И вот однажды едем мы с подругой куда-то по работе, и после обсуждения новых граней нашего бизнеса я перехожу на личное, и вздыхаю, что португалец пропал.  А подруга мне в ответ удивляется: "Слушай, а зачем тебе этот фильдеперсовый? Нашла бы себе кого-то понадежней". И эта фраза самым серьезным образом вклинивается мне в голову.

На несколько секунд я погружаюсь в размышления и потом выдаю, удивляя саму себя : "Точно. Мне нужен именно фильдеперсовый. И не хочу я никакого такого надежного. Тем более, что я не верю в мужскую надежность. Я сама себе надежность. Сама выращиваю своих детей. Сама себе покупаю квартиру. Сама себе кую монету. Я так привыкла все делать самой, что уже нет нужды в чьих- то крепких плечах. Теперь мой интерес к мужчинам является кристально чистым. Мне не нужны всякие отягощающие обстоятельства типа материального состояния или высокой степени надежности. Меня интересует только личность. Без быта и занудства. Хочу восхищаться умом, талантом, креативностью… Вот, например, Серхио Одетта, как он там живет в своем Лиссабоне, как колесит по свету со своим уличным искусством?  Хочу вместе с ним ездить по миру с благородной миссией искусства. Хочу бродить с ним по улочкам старых европейских городов и ловить его горячий взор. Готова даже волноваться за его лохматого медведя и поправлять ему корону, если упадет! И наплевать, что будет завтра! Точно. Я хочу фильдеперсового! Вот чего я хочу..."

Подруга замолкает на несколько секунд, а потом отвечает: " Ты так красочно описала, что теперь я тоже хочу такого, фильдеперсового!"

Inna Frank 

https://www.facebook.com/InnaFrankCo/

Inna Frank 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход