ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Глупейшие ошибки в отношениях

2018-06-27 Глупейшие ошибки в отношениях
Глупейшие ошибки в отношениях
Чтобы женщина была счастлива в браке, ей нужно немножко любить мужчину и очень хорошо его понимать. А чтобы мужчина был счастлив с женщиной в браке, ему нужно ее очень любить и никогда не пытаться понять.
3 4 1440 27.06.2018
Чтобы женщина была счастлива в браке, ей нужно немножко любить мужчину и очень хорошо его понимать. А чтобы мужчина был счастлив с женщиной в браке, ему нужно ее очень любить и никогда не пытаться понять.

Вроде бы все просто, правда?  Но зачем нам просто, если мы любим все усложнять?:)

Поэтому, каждая женщина хотя бы раз в жизни, совершает одну из этих ошибок:

1. Неуемное желание изменить мужчину. От страха остаться одной мы очень часто выбираем «не тех», а потом искренне удивляемся, почему мужчина есть, а счастья нет и всеми силами пытаемся перекроить его под себя.

Мужчине можно озвучить то, что ты от него ждешь только в период ухаживаний. А находясь в браке это делать уже бесполезно. Ты его уже выбрала, он тебя уже завоевал — чего ему меняться то?

Пытаться менять мужчину нужно до секса брака. На этапе свиданий важно понять совпадают ли ваши цели, насколько вам хорошо вместе и устраивает ли тебя этот мужчина такой, какой он есть.

Мужчина может измениться только если сам этого хочет, когда у него есть стимул. Подстраиваться под желания других, не свойственно мужской природе.

2. Критиковать мужчину, чтоб он стал лучше. Многие женщины тыкают носом мужчину в его недостатки, унижают, сравнивают с другими, будучи абсолютно уверенными, что таким образом помогают ему стать лучше.

«Ты абсолютный ноль! Тебе нужно напрячься и сделать все возможное», «вот муж моей подруги настоящий мужчина, а ты так — хрень на палочке» — мотивирует, правда?

Мужчине, в таком случае, проще поменять женщину, чем успевать меняться так как она хочет и достигать того, что уже достиг муж подруги.

«Укажи мужчине на его недостатки и он их исправит» — самый большой миф, придуманный женщинами.

3. Уверенность, что вам так хорошо вдвоем, что больше никто не нужен. Мы часто надеемся получить от своего мужчины то, что должны получать от друзей, родителей, подруг, детей и так далее. А мужчина не с состоянии закрыть все эти женские потребности потому что он может быть только мужем. И все.

Муж не может быть подружкой, мамой или сыночком. Да, у некоторых выходит сделать из мужа кого-то другого, но они их ломают и уже сами не рады результату. Мужчина не может быть одновременно и защитником и услужливой тряпкой.

4. Желание абсолютного контроля. Лазить в его почту, проверять телефон, точно знать где он сейчас находится — все это жизненно необходимо, потому что только отвернешься и он сразу к любовнице побежит. А на самом деле мы, своими подозрениями и проверками только подталкиваем мужчину к измене.

Кстати, как следить за мужем и к чему это может привести, я уже писала в этой статье.

Если женщина хочет контролировать своего мужчину, она не доверяет ему. А как можно жить с тем, кому не доверяешь? Выходит, что ты можешь с ним спать, рожать от него детей, а доверять не можешь. Какой смысл в таком браке? Для чего этот постоянный стресс?

Выходить замуж стоит за того, в ком ты абсолютно уверена. За того, с которым ты реализуешь все свои потребности и все свои роли. Задумайся, если мужчину дома очень вкусно и качественно кормят, есть ли шансы, что он откажется от этого в пользу шаурмы на вокзале? Или уйдет от красивой и искусной в постели жены к посредственности с немытой головой? Никуда он не уйдет, т. к. ленив по своей природе. В этом пункте очень актуален совет «следи за собой и не придется следить за мужем».

Катерина Филипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Екатерина ∙ 27.06 15:43 ∙ #
Если захочет, то уйдет и к шаурме на вокзале и к посредственности с немытой головой, любовь штука странная.............
Если захочет, то уйдет и к шаурме на вокзале и к посредственности с немытой головой, любовь штука странная.............
Clockwork Orange
27.06 20:45 ∙ #
Любовь и немытая голова - разные вещи.
Любовь и немытая голова - разные вещи.
Clockwork Orange ∙ 27.06 20:47 ∙ #
"Пытаться менять мужчину нужно до секса брака. "

Вот эту фразу не понял. То вы пишите, что не надо менять мужч то ну, то надо добавить секса. Что имеете ввиду и почему до секса?
"Пытаться менять мужчину нужно до секса брака. " Вот эту фразу не понял. То вы пишите, что не надо менять мужч то ну, то надо добавить секса. Что имеете ввиду и почему до секса?
Катерина
27.06 21:25 ∙ #
В статье-оригинале в этом месте слово "секса" перечеркнуто. Скопировалось плохо(
В статье-оригинале в этом месте слово "секса" перечеркнуто. Скопировалось плохо(
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход