ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Имя, сестра! Имя…

2018-01-14 Имя, сестра! Имя…
Имя, сестра! Имя…
Милые женщины и не менее прекрасные мужчины! Часто вы жалуетесь на то, что Всевышний не внимает вашим просьбам, ну никак не хочет Вам послать достойного избранника, все какие-то дефектные и проблемные на жизненном пути встречаются
2 1 3241 14.01.2018
Милые женщины и не менее прекрасные мужчины! Часто вы жалуетесь на то, что Всевышний не внимает вашим просьбам, ну никак не хочет Вам послать достойного избранника, все какие-то дефектные и проблемные на жизненном пути встречаются

«Имя, сестра! Имя… Скажи, как его зовут!»

К-фильм «Д`Артаньян и три мушкетера»

Милые женщины и не менее прекрасные мужчины! Часто вы жалуетесь на то, что Всевышний не внимает вашим просьбам, ну никак не хочет Вам послать достойного избранника, все какие-то дефектные и проблемные на жизненном пути встречаются. А хорошие все больше другим достаются. Почему? То ли не слышит он вас, то ли издевается. Не смейте так думать! Он-то (Всевышний) как раз в поте лица исполняет ваши просьбы, уж не знает, как вам угодить. И если вам не нравится такая ситуация, это всего лишь означает, что это вы сами, видимо, что-то не то или не так просите. Ведь как бывает: приходит на прием женщина и говорит:

- Я устала от несправедливости жизни. Перед кем и в чем я провинилась? Почему мне 30, 40 … лет, но нет ни семьи, ни любимого. А если и встречаются мужчины, которым я нравлюсь, то все, как говорят юристы, с обременениями. У кого-то уже семья есть, кто-то пьет, а кто с такими «заворотами», что и сама замуж не захочешь.

Начинаешь спрашивать:

- А кого, собственно, вы вообще рядом с собой видеть хотите?

- Ну, не знаю. Чтоб хороший был.

- Ладно, - говорю. - Пишите заявление на имя Всевышнего. Я, такая-то и такая, прошу выдать мне хорошего мужа для создания семьи и совместной жизни. Написали? Умница! Можете уже получить. По дороге, когда шли ко мне, видели во дворе троицу друзей, что пивом опохмелялись? Можете выбрать любого, все как на подбор, неженатые, безработные, в общем, неплохие, можно сказать – хорошие!

- Нет, вы что, шутите? Мне таких не надо, мне хорошего!

- Да это и есть хорошие!

- Не-е-е… может, это кому и хорошие, а мне вовсе не хорошие!

- Ну сами-то вы хоть знаете, кого хотите? Конкретно?

- Как это конкретно, разве можно вот так сразу сказать, каким он должен быть? Сердце ведь должно указать!

- Ах да, конечно, сердце. Только оно знает. А если попробовать немного подумать? Наверное, ваш избранник может быть карликом?

- Нет, что вы! Какой карлик! Я вообще мужчин меньше метра восемьдесят не замечаю!

- Хорошо, с ростом понятно. Метр восемьдесят. А если с одним глазом, это ничего?

- Нет! Глаза мне тоже нужны и желательно голубые…

- А если он будет алкоголиком или каждый день немного вас поколачивать?

- Я же сказала, ХОРОШЕГО мне надо!

Этот диалог совсем не шутка. И привел я его для того, чтобы вы поняли, как вы сможете УВИДЕТЬ свое будущее СЧАСТЬЕ, чтобы знать, что просить у Всевышнего, и, когда ваше Счастье появиться рядом с вами, чтобы вы его не пропустили. СЧАСТЬЕ слагается ИЗ ЧАСТЕЙ. И только со (С) своей ЧАСТЬЮ вы станете СЧАСТЛИВОЙ.

Дорогие женщины и мужчины!

Начните творить свое будущее сегодня, шагнув за пределы Судьбы! Знайте: будущее само не наступит никогда, бессмысленное мелькание лет его не приблизит. Грядущее должен создавать человек. Боги занимаются божественными делами, то есть творят историю мира. Свою реальность творить можете только вы. На земле у Богов нет рук, кроме наших. Эти знания мы доводим до вас по их желанию, чтобы вы своими бестолковыми мыслями и просьбами не отвлекали Богов от ВАЖНЫХ дел.

Валерий Розанов из цикла «Любовный приворот»

Валерий Розанов доктор психологии 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Елена Бродская ∙ 14.01 12:06 ∙ #
Сегодня же оформлю Богу заявку!)) Благодарю, Валерий
Сегодня же оформлю Богу заявку!)) Благодарю, Валерий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход