ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Истинное, искренне (от его лица)

2020-11-03 Истинное, искренне (от его лица)
Истинное, искренне (от его лица)
Здесь не будет "милостей, приятностей, сладрстей и некой эфемерности". 3 ночи, снятая на ночь квартира и лишь мысли. Стоят ли они ночи без сна? Так нужно..
0 0 1158 03.11.2020
Здесь не будет "милостей, приятностей, сладрстей и некой эфемерности". 3 ночи, снятая на ночь квартира и лишь мысли. Стоят ли они ночи без сна? Так нужно..

Что вы хотите прочитать в этой истории? Нравственную, моральную сторону наших душ?! Хаа! Отвечу словами любимой Milene Farmer Fuck them all! Вам не хватает ваших личных пиздостраданий и сомнений? Хотите узнать что девиз Летова "всё идёт по плану" не черта не действует в этом мире?! Получайте мои милые, добрые сострадальцы! Стоя на огромной панорамной лоджии, закуривая крепкий Мальборо я оглядываюсь назад. На слова самой чудесной девчонки с вечно насмешливым взглядом, с дерзким вызовом типа "а тебе слабо?!"

...из-за этих чёртиков в её глазах я должен как сопляк давиться этими строками, которые никто не поймёт, возможно я сотру их прям сейчас и не стану посмешищем и конченным лохом.

...её просьбы:"прошу, сыграй нашу Boulevard of broken dreams"! АААААА НЕНАВИЖУУУ! По ночам учил её на гитаре! Сопляяяк играющий соляк...

...а тебе слабо с последнего урока со мной? Наши первые затяжки тонкими сигаретами, тогда мы решили в диком удушьи от табачного кашля что не притронемся больше к ним никогда!

...сумбур не воспринимаю тех 2 лет когда её не было рядом со мной. Англия, Франция, престижный универ. А что она? Ха. Театр ох и актриса, мотоциклы, рок фесты! Научилась лгать красиво, качественно. Новые фото ВК короткие рыжие волосы вместо русых локонов. Скажи, для чего? Хотела убить себя настоящую?! А глаза всё те же с демонятами...

...-Мил, поехали, родители квартиру купили, машину подарили! Хочу создать бизнес с тобой...Семейный

   -Прости. Нет. Я должна остаться семья, друзья, универ.

А здесь вы ждёте годы страданий? Бухла и блядства? Как менял разных но совершенно не похожих на неё?! Это так романтичноооо! Хуитично! Зачеркнул. Вычеркнул. Выкинул. Живёёёёём!

Вы хотите эмоций? А можно я сыграю качественные соляки Арии, Нирваны, AC/DC? Нет? Ну и пошли нахер! Может вам сделать качественный перевод на испанский и китайский? Ну вот. Мой внутренний мир никому не интересен! Эмоции вам подавай! Но только я знаю как только в её авто прозвучит песня "Аэропорты" демонята в тёмных глазах исчезнут и она даст волю голосу, да так что все услышат в этой грёбанной пробке, а в глазах застынут слёзы от фразы "в сердце лишь кусочки льда"...

...3 года без неё в моей жизни. Привык. Забываю эти глаза с вечным "а тебе слабо?!" Отношения со спокойной, доброй, ответственной, почти семья. Хочу сына и дочку и ещё позже 2х да хоть 3х! Огромный дом и 2х лабрадоров!

...26 лет, степенная, адекватная жизнь, сколько я о ней не слышал? Да и не хочу. Отключил телефон припарковал новенький авто у старой школы, уже темно, всё чего хочется сейчас сесть на ступени этой альма-матер и вернуться на 8 лет назад, вспомнить тех кого уже не вернуть...чтоб никто не мешал...

Им было по 22 года. Одна ушла перед свадьбой второго не стало 31го декабря 18го года. Помню как навзрыд плакали наши девчонки. И только она уткнулась мне в грудь и беззвучно тряслась от слёз. Она никогда не показывает боль.

От раздумий отвлек силуэт. Некто присел на лавку прям напротив школы. Хм...не один я решил отдаться ностальгии. Сильнейшие сети.

В глубочайшей темноте и тишине слышен каждый шорох, даже как прикуривается сигарета, вдыхается сигаретный дым и сдавленный кашель неумелого курильщика. А точнее курильщицы...

...пара шагов и вот уже я как пацан хрипловатым сдавленным голосом "ты тоже так и не научилась курить?"

-да. Ну и гадость же! Привет...

Двое взрослых придурков в кромешной темноте во дворе старой любимой школы, снова она не покажет эмоций, уткнувшись в мою грудь, но так беззвучно...счастлив провести рукой по этим локонам. Нате вашу романтику, вашу ж мааать! Как просили!

...9й этаж огромная лоджия, совсем скоро рассвет. Я оглядываюсь назад...на ту что мирно сопит укрытая тонким одеялом. Такая настоящая и обнаженная...Ну а вы что думали?!

Melissa Dantei 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход