ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Истории большого города... Первая.

2016-08-25 Истории большого города... Первая.
Истории большого города... Первая.
Люди, время, города... все меняется... неизменна только любовь...
0 0 401 25.08.2016  
Люди, время, города... все меняется... неизменна только любовь...

В метро был час пик, Дэн пытаясь защитить Алекс от толпы, обнял ее за плечи и прижал к себе.

- Ты чего дрожишь? - спросил он.

- А ты вкурсе, насколько ты сексуален? - подняв глаза и взглянув на Дэна в упор, спросила в ответ Алекс.

- А ты вкурсе, что некультурно отвечать вопросом на вопрос? - съехидничал парень, пристально глядя в ее глаза, и в этот момент прижал девушку еще сильнее к себе. Веселые огоньки заиграли в его глазах, легкая улыбка на губах выдавала желание мужчины поиграть со своей "жертвой".

Сквозь одежду чувствовалось, как сердце Алекс отбивает бешеный ритм, мысли в ее голове путались, прошла доля секунды, как она взяла себя в руки... игриво улыбнулась ему в ответ и прошептала:

- Значит так, да? Хочешь поиграть, ну что же...


Прильнув всем телом к Дэну, Алекс положила ладони на его грудь, нежно провела кончиками пальцев сверху вниз, затем опустила голову ему на плечо и слегка коснулась его шеи губами. Ей было безразлично, что в это время вокруг них была толпа людей, она растворилась в своих ощущениях... Тело Дэна сначала отреагировало оцепенением, но потом поддалось сладкой волне возбуждения. Его рука, обнимавшая плечи девушки, прижала ее еще сильнее, затем плавно стала спускаться вниз к талии... замерев где-то в районе поясницы.

Алекс подняла голову с плеча Дэна, улыбнулась ему и прошептала:

- Ты играешь с огнем, Солнце мое!

- А ты - нет? - парировал он.

- Сгоришь!

- А ты надеешься спастись?

- Я ни на что не надеюсь, я счастлива от того, что могу до сих пор чувствовать себя живой.


Взгляд Дэна вдруг стал серьезным, он смотрел в ее глаза, пытаясь найти хоть одну причину не делать того, что он собрался сделать... не найдя ни одной - он взял второй рукой ее подбородок и нежно поцеловал Алекс в губы. Электронный голос объявил их остановку и их тела слились с потоком людей, спешащих по своим делам в этом сумасшедшем мегаполисе. Тот же самый поток вынес их из метро наружу, где встретил - новый. Волшебство, которое только что появилось в отношениях этих двух людей рассеялось в сером будничном дне, оставив только легкий привкус поцелуя на губах.


Весь день их был расписан по минутам: встреча за встречей, переговоры за переговорами, переезды с места на место, знакомство с новыми людьми. Ни один жест, ни один взгляд не выдал их мыслей друг о друге. Окружающие видели только то, что высокий молодой человек - руководитель одной из крупных компаний, приехавший с миниатюрной девушкой, приехал решать вопросы в столицу и судя по результатам переговоров, очень успешно это делает.

Последняя их встреча на сегодня проходила в ресторане отеля, в котором они остановились. Было заметно по их лицам, как они устали за этот длинный день, но воспоминание о их маленьком приключении, которое было с утра - придавало им сил.

Когда их последний визави попрощался и покинул ресторан, Алекс и Дэн посмотрели друг на друга и вздохнули с облегчением...

- Дэн, можно я пойду в номер, меня ноги не держат, а за сегодня я сказала столько слов, что хочется просто помолчать ☺️Ты же не обидишься, если я уйду?

- Конечно, как я могу быть против? Я и сам пойду.

Он расплатился за ужин и вместе они пошли в сторону лифта. Будто сама судьба захотела поиграть с ними в свою игру: в лифте, несмотря на поздний час, зашло много людей, что Дэн и Алекс снова оказались прижатыми друг к другу. Девушка почувствовала, как электрический разряд проходит вдоль позвоночника, когда Дэн нежно обнял ее, снова защищая ее хрупкое тело от толпы; тепло начало разливаться по всему телу, хотя усталось делала свое дело: Алекс положила голову ему на плечо и растворилась в его нежности. Где-то на середине пути к своему этажу, они поняли, что стоят обнявшись в пустом лифте.

- С тобой так хорошо, - нарушила молчание Алекс

Неожиданно прозвучал сигнал остановки лифта, двери открылись и снова их маленькое волшебство было разрушено.

Чтобы мужчина не увидел эмоций, захвативших Алекс, девушка решительно сделала шаг на выход открывшимся дверям, но Дэн взял ее ладонь в свою и притянул к себе. Она закрыла глаза, боясь, что волшебство снова исчезнет, если посмотрит на него. Казалось прошла вечность с тех пор, когда: его губы прикоснулись к ее губам, его руки ласкали ее тело. Алекс только слышала, как Дэн нежно шептал ее имя, сама же она боялась открыть глаза... отказываясь верить в происходящее. Дэн подхватил Алекс на руки и понес ее к себе в номер. Когда за их спинами закрылась дверь, они позволили страсти и возбуждению захватить их, ибо ничего их уже не сдерживало.

Дэн прижал Алекс спиной к стене, закинув ее ноги себе на бедра, она в ответ обхватила их крепко...

и... только в этот момент Алекс позволила себе открыть глаза, уже не боясь, что все происходящее окажется только лишь ее фантазией...

Елена Щукина
0 100

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 616
Сообщество в соцсетях: 374 878
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход