ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

История моей жизни

2017-12-16 История моей жизни
История моей жизни
Подъехав к кафе я увидела только Его, он сидел за крайним столиком, рядом с ним лежал огромный букет роз. Он был еще красивее, его глаза ничего не выражали до того момента, пока он не увидел меня.
1 10 5905 16.12.2017
Подъехав к кафе я увидела только Его, он сидел за крайним столиком, рядом с ним лежал огромный букет роз. Он был еще красивее, его глаза ничего не выражали до того момента, пока он не увидел меня.

В тот день я как всегда вышла в хорошем настроении из дома. Подошла к своей любимой машинке, завелась она как ни странно с первого раза. В предвкушении отдыха за городом, я поехала на встречу спокойным и теплым выходным. На дворе стоял теплый июнь месяц. В субботу обычно на федеральной дороге бывает слишком много машин, в этот день ничего не поменялось, я ехала и наблюдала как кто-то обгоняет, нарушая правила дорожного движения, кто-то плетется как черепаха по середине дороги никого не пропуская, но и это не могло нарушить мое внутреннее спокойствие. Чтобы насладиться красотой природы я сильно сбавила скорость и ехала скромно по правой полосе, почти по обочине, чтобы никому не мешать. И вдруг я почувствовала, что в кого-то въехала. Придя  в себя, я увидела впереди машину, которая стояла на обочине, вот в нее я и въехала. Из машины вышли два молодых человека с явным негативом на лице, и начали двигаться в сторону моей машины. Я очень сильно испугалась, думала, что сейчас мне придет конец и вся жизнь быстро пролетела перед глазами.

            Открылась моя дверь и меня почти за шкирку вытащили из машины, я вылезла, но все боялась открыть глаза, моему ужасу не было предела. После того как один из них меня встряхнул, заорав мне прямо в ухо:

            - Ты, что сучка ездить не умеешь?

            Я начала постепенно приходить в себя, но в голове заработал калькулятор, будь он не ладен, я еще со школы умела очень хорошо считать, я посчитала примерный ущерб и открывать глаза мне совсем не захотелось.

            - Ты, что немая или дебилка? – этот же голос, еще громче заорал мне в ухо.

            - Я нормальная, только я задумалась, - сквозь страх и слезы, промямлила я.

            - Сейчас мы тебе всю твою думку выбьем, и тогда уже не будешь задумываться, и за рулем тоже ездить не станешь, - более спокойным голосом пробурчал незнакомец.

            - Я не знаю как это получилось, это первая авария в моей жизни, простите меня пожалуйста, - немного осмелев проговорила я, и наконец мои глаза открылись и я увидела молодого человека, который все еще держал меня за шкирку. Передо мной стоял красивый, с удивительно синими глазами, мужчина. Его глаза яростно горели, но в тоже время они были нежными и ласковыми. Взгляд красивого незнакомца, заставил меня еще сильнее скукожиться, от такого взгляда я хотела превратиться в маленького котенка вывернуться из его рук и убежать.

            Самое странное было потом, когда я открыла глаза, незнакомец вдруг отпустил меня и минут пять молча смотрел на меня. Затем спокойно сказал:

            - В 19.00 встретимся  в кафе за городом «У лося». Приезжай одна, там мы обсудим твой долг перед нами. Не бойся, все будет хорошо, - после этих слов, он развернулся позвав с собой другого молодого человека и пошел к своей машине. Напоследок обернувшись и улыбнулся умопомрачительной улыбкой.

            Я села в машину и еще полчаса не могла придти в себя, в моей голове была сплошная «каша», в ней перемешался страх и воспоминания о безумно красивых глазах незнакомца. Я не поняла, что со мной произошло. Завела машину и поехала к месту назначения. У меня было еще полдня до моей встречи с незнакомцами. Я много думала о происходящем, и не рискнула говорить кому-то, что вечером у меня встреча.

            Приведя себя в порядок, сама не зная для чего, то ли перед смертью, то ли перед встречей с красивым мужчиной, я поехала в кафе. Всю дорогу я мучилась сомнениями, правильно ли я делаю, что еду туда и никому ничего не рассказала. С другой стороны, промелькнуло у меня в голове, чему быть того не миновать, и решила рискнуть в очередной раз в моей жизни.

            Подъехав к кафе я увидела только Его, он сидел за крайним столиком, рядом с ним лежал огромный букет роз. Он был еще красивее, его глаза ничего не выражали до того момента, пока он не увидел меня. Я подошла на полусогнутых и ватных ногах к столику, с мыслями о том, что он меня сейчас убьет и этот букет положит мне на могилку.

            - Привет, аварийноопасная девушка, - засмеявшись, сказал Он.

            - Привет, - не поднимая глаз, пробормотала я.

            - Как твое настроение? – еще более нежнее сказал Он.

            - Какое у меня может быть настроение, если я прекрасно понимаю, что мне надо будет работать круглые сутки целый год, чтобы расплатиться с вами за машину, - осмелела я.

            - Не переживай, красавица, все уладим.

            - Может не будем отходить от дела, и ты меня лучше сразу убей на месте, чем говорить таким ласковым голосом, ты как ласковый убийца из фильма сейчас, - совсем без страх парировала я.

            - Убивать я тебя не собирался, ты давай успокойся и садись, сейчас я тебе расскажу интересную историю. Да, кстати, это тебе, - и он протянул мне этот шикарный букет роз. Такого со мной никогда не было, и никто мне не дарил такой шикарный букет, тем более за то, что я была виновата.

            - Спасибо большое, но мне не за что дарить цветы, я ненормальная дебилка, - начала психовать я.

            - Так, и почему это ты интересно дебилка? – ухмыльнулся красавец.

            - Просто потому что, врезалась в вашу машину, потому что приехала сюда, никому и ничего не сказав.

            - Все, все, успокойся пожалуйста, присядь и послушай меня.

            - Хорошо, я тебя выслушаю, но ты только не тяни, либо убей, либо отпусти, ненавижу кого-то или чего-то бояться, - с яростью сказала и впервые без страха посмотрела в его синие глаза.

            - Я все понял. Меня зовут Александр, а тебя как?

            - Меня Наташа.

            - А сейчас просто послушай меня. Конечно то, что ты въехала в нашу машину, это ты поступила неосмотрительно, я бы тебя прибил за это. Но дело в другом, когда ты открыла глаза там у машины, я вдруг вспомнил сон, который снился мне на протяжении месяца. В этих снах была ты, вернее твой взгляд, твои глаза. Он меня преследовал уже не только во снах, но и наяву. И я везде тебя искал, в какой-то момент я думал, что это немыслимо искать девушку из сна, и уже потерял надежду на нашу встречу. И вдруг, я увидел тебя, вернее твой взгляд и понял, что влюблен в тебя, - Александр покраснел от сказанного.

            Я сидела в шоковом состоянии и не знала, что ответить ему на откровенность. Меня переполняли чувства, которые были неведомы мне до этой поры, страх плавно перерос в любопытство. Александр был явно моложе меня, красивый, крепкий молодой человек. Для чего я ему нужна, я давно уже забыла о том, что существует любовь. Только оправилась после сложной и длительной болезни, выглядела я не очень хорошо. Потому что болезнь как известно не красит человека, а особенно женщину. Я сидела и смотрела на него круглыми глазами, боясь проснуться от этого красивого сна.

            - Наталья, я очень хочу, чтобы ты была со мной, - продолжал свой монолог Саша, - я хочу сделать тебя счастливой. В моей жизни было много женщин, но все они недостойны тебя, как и меня тоже. Я прекрасно понимаю, что для тебя весь мой рассказ наверное покажется смешным или фантастическим. Но я очень прошу тебя поверить мне, а сейчас я так понимаю нам надо, что-то заказать у официантов. Выбирай, что ты будешь.

            - Саша, я внимательно выслушала тебя и могу сразу же ответить, что я не верю тебе. И я честно не понимаю, для чего ты разыгрываешь этот спектакль. Очень тебя прошу, выставляй мне счет и я возьму кредит и оплачу вам ремонт, - выпалила на одном дыхании я, в тот же момент боясь, что сейчас все закончится и я его больше никогда не увижу.

            - Какая же ты все-таки дурочка, но мне это еще больше нравится. Я не буду тебе сейчас ничего доказывать, ты все поймешь со временем. Но предупреждаю сразу, если у тебя сейчас есть кто-то, можешь с ним сразу же расстаться. Я не дам тебе ни с кем встречаться, - немного грубовато произнес Саша.

            В этот момент нас прервал официант, который уже некоторое время наблюдал за нами со стороны.

            - Молодые люди, вы будете что-нибудь заказывать?, - отработанным сухим тоном сказал официант.

            - Нам пару шашлыков из свинины, соус, лаваш и сок. И еще фрукты, - сделал заказ Саша.

            - А ты меня не хочешь спросить, что я буду. И хочу ли я вообще кушать, - взбесилась я.

            Саша мило улыбнулся мне, кивнул официанту, что можно выполнять заказ. Повернувшись ко мне, он сухо, но в тоже время нежно произнес:

            - Малыш, не нервничай так, сейчас мы с тобой покушаем и поедем по домам. Сегодня я тебя отпускаю, чтобы ты обо всем подумала. Но завтра я приеду к тебе и ты будешь только моя.

            В этот момент мне стало страшно, но в тоже время очень приятно от его слов. Мной никто и никогда не командовал, все мои бывшие мужчины меня всегда боялись и делали всегда только то, что хотела я. Я манипулировала ими как хотела. Но всегда мечтала, что встречу мужчину в котором будет сочетаться сила и нежность, красота и мужественность. В Александре было все, что я хотела видеть в мужчине. Мысленно я назвала его Ангел, да это был мой Ангел и в тот момент я уже влюбилась в него, но решила не показывать ему это.

            Официант принес заказ, мы молча поужинали. Саша проводил меня до машины, пожелав мне удачной дороги. Я всю дорогу до дома ехала и думала о странном дне в моей жизни, когда я подъезжала до дома, меня осенило, что Саша не спросил мой номер телефона и мой адрес. Я впала в ступор. И страх вдруг меня посетил в очередной раз за этот длинный день, а вдруг я его больше никогда не увижу.

            Вечером пришла СМС с незнакомого номера «Спокойной ночи, малыш! Завтра в 10.00 я буду у твоего подъезда». У меня снова наступил шок, откуда он знает мой телефон и адрес. Всю ночь я промучилась над вопросами, которые накопились за этот день.

             Я соскочила с утра, побежала умываться, долго просидела у зеркала, хотела быть очень красивой, но после бессонной ночи, страшные мешки под глазами. Но косметика делает свое дело, и буквально через час, на меня из зеркала смотрело вполне симпатичное отражение.

            Ровно в 10.00 зазвонил телефон, на том конце провода зазвучал приятный тембр Ангела:

            - Привет, малыш! Я стою у твоего подъезда, выходи.

            - Привет! Сейчас я спущусь, жди, - дрожащим от волнения голосом произнесла я.

            Я села в машину со словами: «Привет! Куда мы поедем?».

            - Поедем в лес, - усмехнувшись сказал Ангел.

            - А вот интересно, зачем я тогда наряжалась с раннего утра?

            - Ну наверное для того, чтобы я любовался тобой

            - В лес так в лес, - уже более уверенно выпалила я, - да, кстати, а откуда ты знаешь мой адрес и номер телефона?

            - Маленькая моя, по номеру твоей машины я навел справки о тебе, это не так сложно сделать, как кажется на первый взгляд, - с ухмылкой произнес мой Ангел.

            - А я думала, что не увижу больше тебя никогда, - покраснев промямлила я.

            Саша посмотрел на меня и улыбнулся своей обворожительной улыбкой.

            Мы ехали по той же самой федеральной дороге, где вчера произошла наша первая встреча. Дорога была пустая, на улице светило яркое солнце, на душе пели птички. Все было замечательно.

            Мы очень много разговаривали с Сашей, он рассказывал о своей жизни, я его слушала, мне очень нравилось слушать его голос, смотреть как меняется его выражение лица. В нем очень много лиц, и они меняются в зависимости от его настроения. Но все они безумно красивые. Я внимательно слушала моего Ангела, но вдруг он резко остановился и притянул меня к себе. Крепко прижал и также крепко поцеловал, я не стала вырываться из его объятий, тем более мне в его руках было очень хорошо и уютно. Так мы стояли и долго целовались, как подростки.

            Так началась наша любовь с Ангелом, красивая, неповторимая, страстная. Все лето я летала на крыльях любви, ждала его звонка. Каждый день я не знала, приедет он или нет. Иногда у него не было времени на встречи, но он обязательно присылал букет цветов с запиской, либо мягкую игрушку. Для того, чтобы я не забывала о нем. А я и не забывала о нем никогда, я его любила с каждым днем все сильнее и сильнее.

            К моему огромному сожалению, я никогда не интересовалась, чем он занимается в жизни. Знала только, что у него своя фирма и все. Я и не хотела лезть в его жизнь, все время думала, что когда-нибудь он мне сам все расскажет.

            Наступила осень, листья начали облетать с деревьев. С каждым днем становилось все холоднее, и у меня возникло чувство, что-то должно произойти. И вот это произошло, моего Ангела посадили за решетку. Для меня это был гром среди ясного неба, я даже не знала за что его посадили. Просто в одно ужасное утро позвонила его сестра и сообщила ужасную новость. Началось жестокое ожидание суда.

            Суд приговорил моего любимого к 3 годам лишения свободы общего режима. Я не могла поверить в происходящее со мной, неужели судьба в очередной раз посмеялась надо мной. Только 4 месяца счастья и снова слезы, боль и щемящее чувство страха перед будущим. Я очень любила Ангела, но простить его статью ему не смогла, принципы всегда были выше чувств.

Наталья Декс 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 10
Вход
Oksana ∙ 17.12 16:24 ∙ #
красивая сказка. Моей подруге подобная история обошлась повесткой в суд, хотя повреждений почти не было. Именно поэтому я за руль не сажусь.
красивая сказка. Моей подруге подобная история обошлась повесткой в суд, хотя повреждений почти не было. Именно поэтому я за руль не сажусь.
Наталья
17.12 16:35 ∙ #
Это реальность)))) только его уже нет в живых, он умер 15 марта 2015 года
Это реальность)))) только его уже нет в живых, он умер 15 марта 2015 года
Nadezhda ∙ 17.12 19:53 ∙ #
а за что его посадили?
а за что его посадили?
Наталья
17.12 19:57 ∙ #
ст. 228
ст. 228
Nadezhda
17.12 20:02 ∙ #
наркотики?
наркотики?
Nadezhda ∙ 17.12 20:03 ∙ #
а не подставили?
а не подставили?
Наталья
17.12 20:41 ∙ #
никто их не подставляет, они это только девочкам глупеньким рассказывают
никто их не подставляет, они это только девочкам глупеньким рассказывают
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход