ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

История одной любви

2016-05-11 История одной любви
История одной любви
Мы познакомились на сайте знакомств. Ты написал мне первый, я ответила тебе. Мне понравился твой стиль – спокойный, без разных пошлых намеков. Через неделю ты предложил встретиться и поужинать в кафе. Был август. Мы обменялись телефонами, и ты приехал за мной.
0 0 462 11.05.2016  
Мы познакомились на сайте знакомств. Ты написал мне первый, я ответила тебе. Мне понравился твой стиль – спокойный, без разных пошлых намеков. Через неделю ты предложил встретиться и поужинать в кафе. Был август. Мы обменялись телефонами, и ты приехал за мной.

Мы сидели на берегу горной реки в уличном кафе. Ели шашлык, какой-то салат. Потом пили чай. Я была спокойна и расслаблена. Ты был обычный мужчина, но с тобой было как-то хорошо мне – спокойно, уютно, просто. Но потом я заметила, что ты как-то заерзал. В голове проносились разные мысли, я принимала, твое поведение на свой счет. Но потом ты спросил сигареты у официанта, а он ответил, что таких сигарет нет. И я поняла, что у тебя уши дымятся – так ты хочешь курить. Я предложила тебе расплатиться и уже пойти. И мы пошли к машине. Когда мы сели в твой Мерседес, ты быстро нашел заветную пачку и закурил. Я рассмеялась и рассказала про свои сомнения. Потом мы смеялись вместе.

Мы сразу знали, что нам придется расстаться когда-нибудь. Я не хотела с тобой провести всю свою жизнь, да и ты тоже.

Полгода мы с тобой просто встречались где-то на квартирах, катались по городу. Один раз поссорились и месяц не общались. Но ты не выдержал первый и нашел меня.

А потом в марте я заболела корью. Заразилась на работе. Меня закрыли на карантин дома. Для меня это был ужас – остаться одной в четырех стенах на три недели. Ведь я общительная и веселая женщина. Ты позвонил, я сказала, чтоб ты не приходил, ведь я заразная. Но ты пришел и остался. Ты трогательно ухаживал за мной, готовил ужин, приносил лекарства, подавал мне чай. Я прятала свое красное и опухшее лицо, боялась тебе не понравился. А ты был нежен и заботлив, мягок и надежен. Я думала, что ты заразишься от меня – болезнь то заразная, а ты не болел ей в детстве. Но ты был здоров и силен. И я быстро выздоровела благодаря твоей заботе. Потом была еще одна крупная ссора. Не буду говорить причину. Но меня хватило на полтора месяца. Мне ты был нужен. Я написала тебе. Ты приехал, было бурное примирение. Мы оба тосковали. Ты похудел, осунулся. И ты снова остался. Уже надолго.

Как нам было вместе? Хорошо, комфортно, спокойно, мирно, ласково, тепло, уютно, страстно, горячо. Мы ссорились два раза. Не встречались какое-то время. Но нас влекло некое притяжение. Мы выбрали друг друга на определенный промежуток времени.

Мы много разговаривали о своих потребностях, я говорила тебе о своих чувствах и переживаниях, что я хочу от тебя. Иногда ты меня расстраивал своим каким-то отрешенным состоянием. Но я поняла и эту черту твоего характера.  Ты был спокоен в быту, но так страстен и горяч в постели. Меня буквально успокаивало твое присутствие рядом. Ты был моим умиротворением. Такой покой изливался на меня, когда ты был рядом. Мне так хотелось свернуться клубочком и лежать под боком у тебя, уткнувшись в твою подмышку. Мне так нравилось, когда ты так сексуально поднимал брови и смотрел на меня. Когда ты уходил, я целовала тебя и оставляла у тебя в сердце кусочек себя самой. Он согревал тебя моим теплом и любовью.

Мне всегда казалось, что я тебе отдаю больше, чем ты. Меня это печалило. Я говорила тебе об этом. Ты что-то объяснял, и я опять была спокойна. Ты укротил мою неукротимость и взбалмошность. С тобой я стала другой – нежной, мягкой, спокойной и домашней, оставаясь при этом женственной, сексуальной и желанной для тебя.

Время шло, и мы оба понимали, что расставание близко и неизбежно. Но мы боялись травмировать друг друга. И вмешались обстоятельства. Твоя мама на время осталась одна в вашем большом доме, где женщине в одиночку не справиться. И ты стал уезжать домой. Я осталась без тебя и тогда я поняла, что нужно расставаться. Мы с тобой списались с вацапе, и все стало на свои места. Ты тоже этого хотел. Мы вместе пришли к одному решению. Но как это все-таки больно. Расставание с близким человеком. Да мы стали близки друг другу. Была ли это любовь? Даже не знаю. Но то что это был лучший год моей жизни – это точно. Ты не дарил мне дорогих подарков, не всегда выполнял мои просьбы. И не потому, что ты лентяй или подлец. Нет ты просто медлительный и спокойный флегматик. А я быстрый сангвиник, женщина-праздник. Я вносила в твою жизнь легкость, радость бытия и наслаждение обладать мною. А ты принес мир и покой в мою суматошную (до тебя) жизнь.

Как я себя чувствую без тебя? Мне не легко. Но я справлюсь. Я знаю, что тебе тоже не просто. Но мы оба с тобой этот урок приняли. Его результаты – умение договариваться с мужчиной, вместе жить, не устраивая истерик, способность договариваться буквально обо всем, правильно доносить свои обиды и разрешать конфликты мирно. Это с моей стороны. Тебя, наверное, тоже жизнь со мной многому научила – как может быть тепло, уютно, просто и легко жить с женщиной, которая тебя понимает, ценит, ждет и верит в тебя.

 А это дорогого стоит. Этот жизненный опыт. Как сложится наша жизнь дальше? Я думаю мы с тобой оба заслуживаем счастья, но каждый своего. Я встречу мужчину, достойного меня, а ты свою женщину. И мы оба будем счастливы. Милый, ты свободен, и я свободна. Мы вышли на финишную прямую к своему счастью.

С Богом, мой Командор! Таким ты останешься в моей памяти навсегда.


Lana Samod
2 77

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 56 300
Сообщество в соцсетях: 374 907
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход