ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

К слову о женской верности…

2017-08-27 К слову о женской верности…
К слову о женской верности…
Все, по сути, пляшут вокруг мужской верности или, наоборот, неверности. Клянут мужей или парней, которые не прочь зарулить налево…
Все, по сути, пляшут вокруг мужской верности или, наоборот, неверности. Клянут мужей или парней, которые не прочь зарулить налево…

Все, по сути, пляшут вокруг мужской верности или, наоборот, неверности. Клянут мужей или парней, которые не прочь зарулить налево…

А вот теперь давайте разберемся, только по-честному, кого природа наделила большей способностью к промискуитету (беспорядочным половым связям)? Конечно же, женщин! Речь, безусловно, не о всех представительницах прекрасного пола! Но…

Мужчин оправдывают тем, что им очень хочется продолжить свой род, потому они полигамны. Но потенциально женщина — полигамное создание. Потому так много запретов в воспитании девочек. Потому в мусульманском мире женщин закрывают с головы до ног, но они все равно манят… взглядом. Потому женщинам делают обрезание- инфибуляцию — чтобы снизить ее любовные порывы. Почему у женщин столько запретов? Потому что женщина может не совладать со своей бешеной сексуальной энергией, потому что мужчина все равно до конца не всегда уверен, от него ли ребенок (в древности не было ДНК-экспертиз), потому что деньги должны были перейти прямым наследникам, а не абы кому. Собственно, только запретами и воспитанием удалось женщин загнать в этот угол под названием «верность», иначе смерть…

6490582.jpg

Но вспомните женщин, наделенных властью. Тот же пример Мессалины, жены римского императора Клавдия.. Многие вполне достойные женщины Древнего Рима развлекали себя рабами, пленниками и гладиаторами. Императорской супруге тоже не возбранялись эти невинные игры. А уж широкий выбор «игрушек» для подобных забав обеспечивало императорское положение Мессалины. Но сексуальная озабоченность этой дамочки не знала границ. По вечерам Мессалина являлась в публичный дом, где отдавалась всякому посетителю, который платил обычную, не слишком большую, цену за сексуальные услуги. Императрица не слезала с ложа всю «рабочую ночь». Однажды она даже устроила профессиональное состязание с известной римской проституткой: кто обслужит больше мужчин. За ночь у каждой вышло по 25 клиентов. Нетрудно подсчитать, что на ложе «стахановок» мужчины сменяли друг друга каждые 20-30 минут. Соперница поутру выбыла из соревнования. Мессалина же продолжала отдаваться с прежним жаром и обслужила еще 25 человек. Такие «подвиги», пожалуй, трудно списать только на развратное влияние «внешней среды». Хотя и такого влияния хватало.

Имя ее стало нарицательным, мессалинизм — это синоним нимфомании и беспорядочных половых связей.

Конечно, так себя ведут не все распутные девки. Скорее всего, у нимфоманок имеются опухоли головного мозга,которые не позволяют им контролировать свою неуемную сексуальную энергию.

Что далеко ходить? Екатерина 2 тоже любила телесные удовольствия. А кто запретит?

 uzkoyb8eqmw.jpg                   

Еще и любовников одаривала. Почему за хорошую работу и не отблагодарить?

Мне кажется, да вы наверняка встречали таких женщин, которые при любой внешности обладают невероятным магнетизмом и привлекательностью в глазах противоположного пола. Вот таких женщин и боялись во все времена! Самых красивых женщин в Европе сожгла инквизиция. И что мы имеем? Обилие мужеподобных феминисток.

Подавление женской сексуальности привело к тому, что женщины забыли свои роли в обществе и идут на производство, в науку, в бизнес. Я ничего не имею против умных и богатых женщин, если только они не растеряли свой природный магнетизм. Бывает, мужчины не дадут соврать, женщина выглядит как картинка — ухоженная, стильная, утонченная, приятные манеры. А подойдет к ней потенциальный ухажор, втянет носом запах ее (конечно, очень дорогих духов), а женщиной-то и не пахнет! Почему? Ну нет там феромонов, заставляющих даже на расстоянии представителей сильного пола втайне наслаждаться образом этой прекрасной дамы!

К чему я все это? Я не склоняю женщин к распутству, но и призываю не прятать свою притягательность. Конечно, женщина максимально раскрывается с любящим ее мужчиной, тогда она и начинает выделять максимальное количество женских феромонов. Не нужно этого бояться, это не будет автоматически означать ее склонность к изменам. Просто лица противоположного пола, обращающие внимание на такую естественную привлекательность, заставят ее мужчину вырабатывать больше тестостерона, потому как только в конкурентной борьбе побеждает сильнейший!

Девочки, будьте естественными, любите себя такими, какие вы есть, а уж другие подтянутся!

Вероника Воронюк
23 31

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 307
Сообщество в соцсетях: 422 347
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход