ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Как безопасно зарулить … «налево»

2017-09-04 Как безопасно зарулить … «налево»
Как безопасно зарулить … «налево»
Основная мысль статьи - если уж собрались "налево", поберегите чувства своей второй половинки!
Основная мысль статьи - если уж собрались "налево", поберегите чувства своей второй половинки!

Да, все мы люди, все мы не святые. В жизни всякое бывает. Здесь я никого не осуждаю и не одобряю, просто если «любовь нечаянно нагрянет» (ну, или либидо зашкалит внезапно), нужно сделать поход «налево» максимально безопасным.

Правило № 1. Поберегите вторую половину

Не нужно им знать подробности ваших приключений. Постарайтесь, чтобы на на вас не было следов — укусов, царапин, следов помады, ну или…, скажем так, следов естественных выделений. Прежде чем возвращаться домой, критически осмотрите себя. След чужого аромата духов может также  присутствовать, пусть вас оценит, к примеру, лучший друг (подруга).

Правило № 2. Всегда говорите правду 

В смысле, не правду-матку, а хотя бы часть правды. Лгущего человека вычислить очень просто. Если вы, к примеру, с любовником, скажите, что спите, но не уточняйте с кем и при каких обстоятельствах. Если вы завели служебный роман, честно скажите, что вы на работе. Ну и все в таком духе. А самое главное, продумайте легенду, проживите ее мысленно, после этого она станет частью правды.

Правило № 3. Всегда отвечайте на телефонный звонок

Тогда вторая половина расслабится и не будет столь настойчивой… Ну, и, конечно, говорите правду…

Правило № 4. Заведите «левый» телефон

...аккаунт, удаляйте все виртуальные следы «преступления». Особо продвинутые вторые половины заводят кейлоггеры, взламывают все пароли…. Аккуратно, в общем.

Правило № 5. Не приводите на свою территорию любовников/любовниц

Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Если, конечно, не желаете их познакомить и зажить большой дружной семьей. Женщины кругом оставляют свои волосы. Мужчины мало ли тоже чего оставят, носки, например.                                

Исключение составляет жажда адреналина, если вдруг вам захочется спрыгивать с окна 2 и выше этажа, когда придет внезапно ее муж… В общем, это только для рисковых женщин/мужчин, которые явно не дорожат своими отношениями.

Правило № 6. Предохранятесь! 

Во всех смыслах! Контрацепция — очень важное условие. Даже если нет ничего венерического у партнера, то условно-патогенная флора одного человека — кандида, стафилококки, стрептококки — может замечательно передаться вам и вашим благоверным. Тем более опасайтесь зачатия от непродолжительных отношений. Если у вас другие планы на жизнь с этим человеком — это ваш выбор и только ваш.

Правило № 7. Постарайтесь не влюбиться

Хотя от этого никто не застрахован. Порой мы должны пережить несколько влюбленностей в  своей жизни. А по молодости как-то не получилось. Тогда человек начинает искать любовь в более зрелом возрасте. Нет, чтобы нагуляться в юношеском возрасте! Но если уж там получилось, что пришла любовь, не отчаивайтесь. Проживите всю гамму чувств, не сдерживайте себя. Кстати, если мужчина (женщина) «отчаянно хочет налево», как правило, это именно нехватка любви и жуткое чувство одиночества…

Поэтому любите друг друга! И берегите себя!

Вероника Воронюк 

Что вы об этом думаете?

Вход
Марина ∙ 06.09.17 17:57 ∙ #
Всё правильно
Всё правильно
Сергей ∙ 09.09.17 14:16 ∙ #
Точно всё так!
Точно всё так!

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 598
Сообщество в соцсетях: 442 631
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход