ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Как меня клеил самоуверенный болван

2018-03-23 Как меня клеил самоуверенный болван
Как меня клеил самоуверенный болван
Вчера поругалась с мужем, достал своим «никуда не хочу, я устал». Психанув, уехала в бар без него. Пообщалась с мужской особью ЗА+, который предложил мне кекс, думая, что если он наговорил мне кучу комплиментов и вообще обратил на меня внимание, я должна быть на все согласна, потому что мне тоже ЗА+
8 45 5352 23.03.2018
Вчера поругалась с мужем, достал своим «никуда не хочу, я устал». Психанув, уехала в бар без него. Пообщалась с мужской особью ЗА+, который предложил мне кекс, думая, что если он наговорил мне кучу комплиментов и вообще обратил на меня внимание, я должна быть на все согласна, потому что мне тоже ЗА+

Присев за барную стойку, выбираю себе коктейль, попутно разглядываю присутствующих и жду подругу, которая тоже должна была подъехать.  Ко мне подходит лысоватый, неплохо так прикинутый мужчина, с вопросом – Почему девушка скучает и можно ли с ней познакомиться. Меня это рассмешило и я спросила - В каком месте у меня написано, что я скучаю? Оценив, поинтересовался, что я хочу, на что я ответила - Сумочку от Gucci и новое платьице от Armani, а потом, чтобы у него не подзависла программа, произнесла - Сейчас Мохито.

Он начал мне рассказывать, какая я необыкновенная и  что он мечтает о такой как я. И предлагает мне заняться с ним кексом, типа  - Пройдемте в нумера! Я офигела от такой наглости, но продолжая флирт, говорю, что это будет ему дорого стоить. Сколько? - спрашивает он. - Всю жизнь - отвечаю я и понимаю, что он подзавис все-таки, программа дала сбой. 

Ему не понять своим мозгом в штанах, что в бар я приехала не для съема, мне нужно было просто куда то выйти, а еще игра и флирт, потому что я – женщина. Но в нумера я как то не собиралась, вот такая я плохая)))

Сказав спасибо и досвидос, немного виляя бедрами, пошла на выход. Уж не знаю, не очень умею я вилять бедрами, но как то получилось. И подумалось – Как же я люблю своего мужа, но и посещать такие заведения не перестану, мне нужна иногда подзарядка и флирт, и я благодарна своему мужу, что он мне это позволяет. А еще, мне нравится ловить на себе взгляды этих напыщенных индюков, которые считают себя неотразимыми, кексуальными самцами. Ну просто, нравится и все...

И таки да, переоценивают себя мужики, не нужен женщинам ЗА+ кекс настолько, чтобы они кидались на первого встречного престарелого ловеласа в баре. Так, позабавиться и потешить свою самооценку легким флиртом и только. Разве не так, девочки?

Зы, а мы поехали в другой бар...

Для желающих написать гадость, вэлком  -  хочется трэша и поржать.

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 45
Вход
Анна ∙ 23.03 12:49 ∙ #
на все 100% ))))))
на все 100% ))))))
Сергей ∙ 23.03 12:52 ∙ #
Если одна отказалась, означает ли это что откажется вторая?
ИМХО, у дамочки изначально слишком большое мнение о себе. И окружающих, которых она судит по самой себе, любимой.
Если одна отказалась, означает ли это что откажется вторая? ИМХО, у дамочки изначально слишком большое мнение о себе. И окружающих, которых она судит по самой себе, любимой.
Clockwork Orange ∙ 23.03 12:56 ∙ #
Уныло как то. Где огонь, треш и угар? Раньше было зажигательнее. К флирту это имеет такое же отношение как покупка курицы на базаре, причём просто не сошлись в цене.

Так любит мужа, что ездит от него "отдыхать" в бар и там "флиртует" с состоятельными мужиками. Отличное времяпрепровождение для замужней женщины.
Уныло как то. Где огонь, треш и угар? Раньше было зажигательнее. К флирту это имеет такое же отношение как покупка курицы на базаре, причём просто не сошлись в цене. Так любит мужа, что ездит от него "отдыхать" в бар и там "флиртует" с состоятельными мужиками. Отличное времяпрепровождение для замужней женщины.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход