ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Как отличить "мамочку" от "женщины"

2018-01-09 Как отличить "мамочку" от "женщины"
Как отличить "мамочку" от "женщины"
Внешне их иногда трудно различить.  Обе могут быть с виду грудастыми нимфами, хрупкими подростками, "серыми мышами" и  жгучими красотками… Но по сути своей – разные они. И только с женщиной можно быть мужчиной.
0 0 636 09.01.2018
Внешне их иногда трудно различить.  Обе могут быть с виду грудастыми нимфами, хрупкими подростками, "серыми мышами" и  жгучими красотками… Но по сути своей – разные они. И только с женщиной можно быть мужчиной.

А теперь по порядку:

1. Если ей за Вас стыдно… 

По разным поводам, ну например, вы  неправильно держите вилку или не знаете, как правильно писать слово промискуитет. Или там, не шаркнули вовремя ножкой на вечеринке, не поздравили тещу с днем танкиста. Насторожитесь, навострите свои уши – стыдно бывает мамочке за плохо воспитанного мальчика. Она, мамочка, просто краснеет, как помидор, если Марьванна заметит, что у вас сегодня  уши недостаточно чисты. И падает на кровать с тряпкой на голове, если  не дай Бог,  Вы прилюдно оконфузились, рассказав несмешной и пошлый анекдот – весь во мху от древности…

Женщина точно знает, где начинаетесь Вы и Она. Поэтому если ей и бывает стыдно, то только редко и за себя. Или за своего реального ребенка. 

2. Мамочки обречены прощать. 

Усыновленного мужика на дороге не оставишь, поэтому мамочки стенают, нудят, читают долгие лекции, но никак не вышлют «трудного» к верховному божеству – ***богу.  Там, где Женщина говорит: я не потерплю, например, вранья. А будешь врать – вали прям сейчас. Там мамочки терпят, пьют успокаивающие капли и жалуются. А потом им можно нарвать на клумбе ромашек – и снова можно врать. Потому что ответственность не на Вас, а на мамочке.  Поэтому если Ваша сверхнаглость, гиперборзость и пиковая разнузданность ее до сих пор не сподвигла выслать Вас в сад с сопроводительным пинком… То вероятность, что вы завязли в отношениях с мамочкой велика.  А это… нехорошо. 

3. С мамочками нельзя заниматься сексом ! 

Вы может этого еще не знаете, но Он – второй, т.е. главный член вашего небольшого коллектива, рано или поздно в этом разберется.   Интуитивно. Ну а что… зато завтрак на столе, рубашки постираны, запасной памперс в портфеле. Что еще надо-то? Если Вы отвечаете: «ничего» , Вы-  послушный мальчик. За это Вам Дед Мороз  обязательно подарит порнокомиксы.  

4. Женщина не позволит на себя наступать. 

По мамочке периодически можно ездить на танке, даже с друзьями…

5. Мамочки знают, как правильно жить. 

Это включает в себя ВСЕ.  Начиная с того, как чистить зубы и заканчивая тем, какая должна быть температура в январе будущего года. Эти тетки – просто живые папки с правилами. Как дышать, где смеяться, что говорить, а что нет. И хотя это удобно иногда, насторожитесь, уважаемый. Спросите себя, а чьи это правила? А согласны ли Вы расплатиться за то, что с Вас пьяного снимут ботинки отсутствием выбора в жизни?  Не дороговато? 

6. Мамочку можно узнать по словам: я потратила на тебя… 

Это в широком диапазоне. Лучшие годы, например, или здоровье. Или еще что-то ,что вам никогда не восполнить. Вы в вечном неотдаваемом постоянно растущем долгу.  И там, где Женщина скажет; «я тебе благодарна за цветы». Там мамочка скажет: «ну дождалась, наконец! Наверное, что-то натворил… сам додумался или кто подсказал? Надеюсь, теперь всегда будешь так делать?» И пойдет жарить котлеты.  Потому что такая задача мамочки – кормить обалдуя. А женское предназначение – оно  другое.  И если перестать быть мальчиком: безответственным и нуждающимся в постоянной опеке,… то есть все шансы.  На то, чтобы быть Мужчиной с Женщиной :)

Элина Пахомова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход