ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Как подарить мужа сопернице?

2018-06-08 Как подарить мужа сопернице?
Как подарить мужа сопернице?
В кресле напротив сидит красиво одетая интеллигентная женщина. Минут 10 она, в красках, рассказывает о том, как подозревала мужа в измене. Как он задерживался после работы, как иногда не брал трубку, как подозрительно мало стал уделять ей внимания и еще множество «100-процентных», с ее точки зрения, улик.
0 0 2574 08.06.2018
В кресле напротив сидит красиво одетая интеллигентная женщина. Минут 10 она, в красках, рассказывает о том, как подозревала мужа в измене. Как он задерживался после работы, как иногда не брал трубку, как подозрительно мало стал уделять ей внимания и еще множество «100-процентных», с ее точки зрения, улик.

Честно говоря, этим «открытием» делится со мной каждая пятая женщина. И стоило бы уже, наверное, привыкнуть, но я все равно не могу удержаться от вопроса: «Зачем?». Зачем вы лезете в телефон мужа? Зачем просматриваете историю его браузера? Что вы хотите там обнаружить? И, самое главное — что вы собираетесь делать с найденным?

Если у вас заранее нет ответов на эти вопросы, то могу предположить, что ваши действия будут следующими:

1. Обнаружить телефон «любовницы». Им может оказаться любой новый номер в телефоне мужа (а вы обязательно заметите нового и подозрительного Бориса Алексеевича, о котором муж ни разу не упоминал, если регулярно проводите инспекцию его телефона).

2. Позвонить по этому номеру. Если трубку возьмет Борис Алексеевич, то быстро отключиться, сесть и выдохнуть — опасности нет, зря себя накрутила. Но вот если ответит женский голос, то тут понеслась… Обычно в этот момент, женщина забывает о своей интеллигентности и резко переходит на лексикон сапожника. Самое интересное, что этот поступок ведет к эффекту прямо противоположному от ожидаемого. Если у вашего мужа действительно роман (именно роман, а не разовое, с дуру, обращение к девушке легкого поведения), то этим своим эмоциональным всплеском вы только позабавите соперницу. Она, скорее всего, знает о вашем существовании. А если она имеет серьезные виды на вашего мужа, то звонком вы сами подарили ей бонус! Теперь она обязательно расскажет вашему мужу какая вы истеричка и какая она, на фоне вас, лапочка. А мужчины стремятся к спокойствию, улавливаете?

3. Закатить скандал мужу! Вы имеете на это абсолютное право в одном случае — если приняли решение не прощать его и на этом закончить отношения. Во всех остальных случаях вы дарите еще бонусы сопернице. Сколько именно их перейдет на ее счет, зависит от того насколько размашистым выйдет скандал. Муж посмотрит и отметит «и вправду истеричка», вы этого хотите?

4. Обзвонить всех друзей и знакомых, чтобы рассказать какой он козел. К этому пункту хорошо переходить открыв уже вторую бутылочку красного полусладкого. Высший пилотаж: звонить его родственникам, с просьбой повлиять на сына. Тут как в пункте 3 — вы имеете на это право, если отношения закончены окончательно. Но если вы решили сейчас попсиховать, а завтра сменить гнев на милость (ну в крайнем случае послезавтра), то помните, что это вы забудете, а для всех оповещенных он останется в памяти «козлом», а вы женщиной, которой можно изменять, потому что все равно простит. Все таки про «не выноси сор из избы» не глупые люди придумали.

Безусловно, измена - это плохо. Без всяких сомнений, вы имеете право на гнев, слезы и грусть. Но, дорогие женщины, если уж вы попали в ловушку любовного треугольника, то попытайтесь выйти из нее с честью. Возможно у вас это получится, возможно вам придется обратиться за помощью к профессионалу, но не добивайте сами себя! 

Дорогие женщины, любите себя! И пусть у вас никогда не возникает желания трогать телефон мужа.

Катерина Филипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход