А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Как стать счастливой!

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Как стать счастливой!
"Хочешь быть счастливым? Будь им!" Козьма Прутков.

Весь мир говорит о счастье. Все люди – мужчины и женщины, старики и дети – мечтают быть счастливыми. Счастье – это такая эфемерная энергия, почти неуловимая, и такая желанная.

Женщина – удивительное создание, которое постоянно стремится стать счастливой. И делает она для этого очень много, и даже иногда она счастлива, но большей частью, это всего лишь заблуждение. Говорят: Женщина создана для счастья. Но что это значит на самом деле, и как этого добиться, каждый думает по-своему.

У любой женщины свое счастье. Кто-то счастлив от того, что ей подарили новую шубу, а кто-то счастлив от того, что ее малыш выздоровел. Некоторые женщины, смотря наконец-то любимый сериал, чувствуют себя счастливыми, а другие счастливы от того, что им говорят ласковые слова, потому, что это бывает так редко. Может быть, она провела полдня в салоне красоты, сделала себе красивую прическу, и она счастлива, что выглядит еще красивее, чем была, а может она просто выспалась…

Получается, что женщину делают счастливой вещи, предметы, люди, которые ее окружают, какие-либо места, где она была и испытывала положительные эмоции и многое другое, что крутится вокруг женщины каждый день, целый день. То есть, она счастлива потому, что она что-то получила извне.

А что же происходит с ней, когда эти минуты радости исчерпывают себя, какая она в остальное время? А вот какая – уставшая, нервная, грустная, измученная, злая потому, что кто-то нагрубил ей, или начальник отказал в какой-то просьбе, или муж, придя с работы, не чмокнул ее в щечку, а может у нее нет никого, и она совсем одна, и ей не к кому прижаться и просто посидеть в обнимку.

Так привыкли женщины думать, делать и ждать всего того, что делает их счастливыми. Снова и снова, чтобы еще раз испытать это прекрасное и загадочное чувство счастья.

На самом деле, Женщина – и есть источник счастья, источник этой положительной жизненной энергии. Известно, что 80% своей жизненной энергии, чувства счастья, мужчина получает от женщины. По-настоящему счастливая женщина может сделать счастливыми всех вокруг. Для этого нужно радоваться тому, что уже есть. Идет снег, или светит солнышко, красивые цветы рядом с домом растут, или смех ребенка, и многое другое, что уже существует, находится рядом. Просто радоваться, что можно это увидеть, почувствовать, быть счастливым от того, что просто живешь.

Конечно же, все это мелочи, которые не заметны, воспринимаются, как должное, и не считаются источниками счастья. К сожалению, люди куда-то бегут, торопятся что-то успеть. Необходимо хотя бы иногда остановиться в этом колесе суеты, просто остановиться и оглядеться вокруг. Почувствовать себя, прежде всего, женщиной, ни мамой, ни женой, ни дочкой, а настоящей женщиной. Увидеть красоту, разглядеть ее, найти что-то хорошее, положительное, найти в себе центр спокойствия, свое достоинство, ценить, что уже имеется, а еще уважать и любить в себе женщину, тогда все начнет меняться. Мысли появятся созидательные, настроенные на позитивный лад, дела начнут получаться, люди будут добрее.

Конечно, это очень трудно сделать все сразу, тем более, что полжизни женщина привыкла вести себя по-другому, привыкла брать, чтобы испытать минуты счастья, а не самой дарить счастье. Нужно пытаться исправить себя, переучить. Научиться культивировать в себе радость от всего хорошего, его намного больше в жизни, чем плохого, научиться увидеть это хорошее в себе, в других, вокруг. Возродить, взрастить в себе любовь и дарить ее окружающим, искренне посылать ее всему живому. Вот главное счастье для женщины. И обратно вернется тоже любовь. Женщине необходимо любить самой все и вся вокруг, и тогда она станет по-настоящему счастливой, и муж станет любящим, и дети – послушными и здоровыми, и все будет хорошо!

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это ты10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любвиИ тогда я поняла, любовника надо бросать

Это интересно!

5 самых нелепых штрафов
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион
5 грехов Эльвиры Набиуллиной

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД