ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Как устроить виртуальную проверку супругу

2018-01-21 Как устроить виртуальную проверку супругу
Как устроить виртуальную проверку супругу
В ходе переписки выяснилось, что её муж не женат и ищет ту единственную, с которой он готов провести остаток дней. За воскресный вечер, находясь в разных комнатах с супругом, она узнала о нём намного больше, чем за десять лет брака.
8 3 7006 21.01.2018
В ходе переписки выяснилось, что её муж не женат и ищет ту единственную, с которой он готов провести остаток дней. За воскресный вечер, находясь в разных комнатах с супругом, она узнала о нём намного больше, чем за десять лет брака.

Отрывок из моей новой книги "Механические куклы".

Утром воскресного дня Анастасия проснувшись, направилась на кухню. Приготовив кофе и подав себе его в постель собственноручно, она, вооружившись планшетом, примется шалить. Воевать можно по-разному: даже в пижаме, даже в постели, даже в сети.

Боевые действия начались с того, что Настя открыла новый аккаунт в Фейсбуке, социальной сети, где любил пропадать её супруг, дав страничке имя Милана Желанная. На одном из сайтов взрослого содержания она нашла с дюжину интересных подходящих фотографий молодой девушки во вкусе некогда любимого. На фото высокая сексапильная девушка с миловидным лицом и вьющимися русыми волосами предстала во всей красе. Хронология её красоты начиналась со снимков в недурственном вечернем платье, доходя до фото в стиле ню, где ажурные аксессуары, которые весьма символично можно было назвать нижним бельём, со скользнув с её тела представляли любителям подобного визуального творчества, весь завораживающий волнующий натурализм её ещё не тронутого временем тела. Милана действительно оправдывала данную интриганкой Настей фамилию.

Аккаунт красавицы сразу же попал под шквал мужского внимания. Ей писали нормальные и не очень, серьёзные и умственно отрешённые. Ей слали смайлики, стикеры, ставили лайки, а также после непринуждённых мыслей о погоде или прочей ерунде, излагаемых в переписке, которые не имели особого отношения к отношениям мужчины и женщины, как бы между прочим, присылали фото. Фото, на которых мужчины, если их так можно назвать после этого, по-особенному презентовали себя. Точнее сказать часть себя. Им почему-то казалось, что лицезреть их член — это предел мечтаний современной девушки. И когда Милана увидит орган, которым судя по всему их не доделали в процессе зачатия, что стало весьма заметно спустя годы, она обязательно поймёт, что это как раз то, что ей нужно. И о чём ещё можно мечтать, когда перед твоими глазами такая радость. И не сможет устоять перед соблазном оказаться в сказке, где дуют ветра низменных страстей, а в числе героев на удивление одни идиоты. Учительница языка и литературы Анастасия Павловна столкнувшись с подобным феноменом, не стала долго сокрушатся. Отнюдь. Набрав себе среди относительно нормальных парней пару дюжин друзей для создания иллюзии о реальности такого персонажа, как Милана, она пошла в атаку на собственного мужа. Ей хотелось верить, что её супруг хотя бы немного адекватней основной массы резидентов клуба поклонников Миланы Желанной. Ах, как она ошибалась…

Анастасия была в курсе, что Аркадий умеет удивить, но она и думать не могла, что настолько. После того, как Настя она же Милана Желанная, закинула ему в сообщении банальное приветствие, выразив желание пообщаться, события разворачивались куда интересней, чем она могла предвидеть. В ходе переписки выяснилось, что её муж не женат и ищет ту единственную, с которой он готов провести остаток дней. За воскресный вечер, находясь в разных комнатах с супругом, она узнала о нём намного больше, чем за десять лет брака. Вот в чём воистину волшебная сила интернета. Действительно весьма ценная информационная сеть. Она узнала, что Аркадий как никто другой искушён, опытен и умел в вопросах секса. Хотя до этого на данном поприще он не блистал, даже местами пасовал. Наконец-то она узнала о сексуальных фантазиях мужа, например, о его симпатии к групповому сексу. Ничего подобного у них не было. И это даже к лучшему, потому что ей наверняка пришлось бы краснеть перед другой женщиной и может даже не перед одной. А так про её боль знала лишь она одна. Зачем выносить сор из избы. На групповом сексе круг интимных притязаний преподавателя культурологии, этики и эстетики одного из местных вузов не сужался. Чисто теоретически, как оказалось, Аркадий Романович силен не только по заявленным дисциплинам, но и в древнем искусстве Кама сутры. Наступил момент, когда Анастасия Павловна было задрожала от возбуждения. Шутка ли сказать, тяжело сдержаться, когда в твоей квартире за стенкой со знанием дела жмёт на клавиши секс-гуру. Не вольно в голову приходит мысль о том, что пора от теории переходить к лабораторным работам.

Андрей Шлапак 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Вход
Сергей ∙ 21.01 13:06 ∙ #
Мы об этом думаем, что название выглядит заманчиво и красиво, а текст к названию статьи имеет весьма слабое отношение.
В итоге, те, кто клюнул на название, не найдут для себя интересного, а обсуждать литературные достоинства маленького кусочка произведения, вырванного из контекста, тоже, наверное, не особо интересно.
Мы об этом думаем, что название выглядит заманчиво и красиво, а текст к названию статьи имеет весьма слабое отношение. В итоге, те, кто клюнул на название, не найдут для себя интересного, а обсуждать литературные достоинства маленького кусочка произведения, вырванного из контекста, тоже, наверное, не особо интересно.
Оля ∙ 23.01 01:15 ∙ #
"И когда Милана увидит орган, которым судя по всему их не доделали в процессе зачатия, что стало весьма заметно спустя годы"
Гениально просто!
"И когда Милана увидит орган, которым судя по всему их не доделали в процессе зачатия, что стало весьма заметно спустя годы" Гениально просто!
Юлия ∙ 24.01 14:01 ∙ #
Это уже не отношения- где есть сомнение. Неряшливость проглядывается "даже в пижаме, даже в постели", пофигизм и безразличие к мужу: "себе кофе". Бедный мужик
Это уже не отношения- где есть сомнение. Неряшливость проглядывается "даже в пижаме, даже в постели", пофигизм и безразличие к мужу: "себе кофе". Бедный мужик
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход