ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Как я мужа на помойке нашла

2018-05-14 Как я мужа на помойке нашла
Как я мужа на помойке нашла
Хотите красивую историю?
21 41 23645 14.05.2018
Хотите красивую историю?

Хотите красивую историю? Пожалуйста, кстати и тема дам с детьми затрагивается, в общем однажды, судьба отойдёт в сторонку и скажет вам: всё, мучить вас больше не буду, живите спокойно и счастливо)))). Цитирую: 

Живу я в небольшом закрытом городке, население в большинстве своем военные. Когда мне было тридцать лет, я осталась одна без мужа с двумя мальчишками на руках. Мой благоверный супруг развелся со мной и сгинул в неизвестном направлении с какой-то дамочкой. А мы с сыновьями остались без поддержки, надеяться можно было только лишь на себя. Естественно, ни о какой личной жизни думать было некогда. Работа в госпитале, подработка в процедурном кабинете и дом. Вот так и протекала моя жизнь. 

Дело было накануне Нового года. Вечером после работы мы с мальчишками нарядили елку, я пошла резать салатики на завтрашний праздничный ужин. Потом убрала кухонную комнату и решила выкинуть мусор. На улице уже совсем стемнело, ветер завывал, да еще начался снег, сухой и колючий. Надо сказать, что наш городок находится на побережье, зимы у нас очень ветреные и холодные. Выкинула я мусор в контейнер, смотрю, а возле него мужик валяется. Одет прилично, думаю, может, плохо стало. Наклонилась, а от него разит алкоголем так, что задохнуться можно. Развернулась я и пошла к дому. Уже до подъезда стала подходить, а мысли в голове о человеке том. Холодно на улице, темно, он в отключке полной, думаю, насмерть замерзнет ведь. Все-таки медицинская сестра я, не смогла так просто его оставить, решила хоть разбудить. Толкала, пихала, пинала – все напрасно. Вот что делать? 

Сама я маленькая, худенькая, а этот бугаина здоровый, мне не поднять. Волоком дотащила я его до подъезда, кое-как подняла на второй этаж, запихнула в квартиру. Сыновья мои прибежали, глазенки круглые, стоят и понять не могут, кого это мама домой притащила. Накрыли мы его пледом прямо на полу, и пошли спать. А что делать? Утром выпроводим. 

Всю ночь я не спала толком, прислушивалась, что же там, в прихожей происходит. Но все было тихо, я и уснула. Утром мужчина проснулся, попросился душ принять, глаза прячет, извиняется. Оказывается, в нашем городке он проездом был, к другу приехал, напились они. Пошел в магазин, а дальше и не помнит толком ничего. Ну, попили мы чай, он поблагодарил и ушел. 

Вечером этого же дня мы с сыновьями сели за праздничный стол. Я потихоньку подарки под елку положила, фонарики зажгла, а сама носом клюю, ночь ведь накануне не спала толком. Гостей мы не ждали, откуда им взяться? И вдруг в дверь постучали. Открываю, а там наш гость ночной стоит, с пакетами, тортом, цветами. Сам смущается, просится в гости, поблагодарить, мол, хочет. Ну что же, пригласили мы его за стол. Спиртного в моем доме никогда не водится, но его шампанское я выпила, а то неловко как-то мне было. Сам он пить не стал, рассказал, что вообще алкоголь не употребляет, непривычный к нему, поэтому и получилось с ним так. Опьянел с непривычки, потерялся. 

Стал он к нам приходить в гости. С мальчишками моими быстро общий язык нашел. Мне подарки, цветы. А через месяц попросил остаться у нас, замуж меня позвал, парней моих пообещал как своих воспитывать. 

Дима, так его зовут, стал моим мужем. Он моряк, старший механик на судне, очень грамотный и добрый человек. Живем мы с ним замечательно, я о таком даже и мечтать не смела. А скоро и третий сынок у нас родится. И вроде бы забыли мы уже эту забавную историю. Но иногда нас спрашивают, где мы познакомились. Вот тогда мой Димка хитро улыбается и говорит: «А меня моя жена на мусорке подобрала. Отмыла, отчистила и себе забрала!» 

--------------------------

автор не я.

Михаил Назаров 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 41
Вход
Ирина ∙ 14.05 01:15 ∙ #
Спасибо, Михаил! Красивых историй маловато на Ливли, люди жалуются на отсутствие счастья, а сами с упоением любят в грязи валяться. Парадокс!))
Спасибо, Михаил! Красивых историй маловато на Ливли, люди жалуются на отсутствие счастья, а сами с упоением любят в грязи валяться. Парадокс!))
Шурше Ляля Бум
14.05 01:54 ∙ #
Ирочка, как же вы правы!.. Философствовать тут способны редкие единицы, основна же масса - агрессия, истеризм, ненависть к противопложному полу. Даже стало последнее время неохота заходить. Сплошь какое-то обс*рательство мужчинами "баб", женщинами "мужиков". Противно как-то. На самом деле в реальной жизни каждый день столько красоты!.. И пару создать можно, и в себе разобраться, и создавать новое, радоваться... Валяние в грязи иногда полезно, грязевые ванные так сказать. ))) Но упоение от собтвенного хрюканья действитльно удручает. :(
Михаил, ваш пост милый и замечательный, хотьь и не ваш. Молдец, что привели сюда этот текст. Никакой сказки, обычное дело - человек перепил, упал, оказался в темноте рядом с помойкой. Ирония судьбы. Хорошей судьбы, доброй.. К слову, а будь эта женщина грымзой, стала бы она его поднимать и возрождать? Нет. Информация к размышлению...
Ирочка, как же вы правы!.. Философствовать тут способны редкие единицы, основна же масса - агрессия, истеризм, ненависть к противопложному полу. Даже стало последнее время неохота заходить. Сплошь какое-то обс*рательство мужчинами "баб", женщинами "мужиков". Противно как-то. На самом деле в реальной жизни каждый день столько красоты!.. И пару создать можно, и в себе разобраться, и создавать новое, радоваться... Валяние в грязи иногда полезно, грязевые ванные так сказать. ))) Но упоение от собтвенного хрюканья действитльно удручает. :( Михаил, ваш пост милый и замечательный, хотьь и не ваш. Молдец, что привели сюда этот текст. Никакой сказки, обычное дело - человек перепил, упал, оказался в темноте рядом с помойкой. Ирония судьбы. Хорошей судьбы, доброй.. К слову, а будь эта женщина грымзой, стала бы она его поднимать и возрождать? Нет. Информация к размышлению...
Mila ∙ 14.05 04:57 ∙ #
Ох уж эти сказочники! (С) Сколько еще вариантов этой сказки существует?
Ох уж эти сказочники! (С) Сколько еще вариантов этой сказки существует?
Светлана ∙ 14.05 07:58 ∙ #
Да уж!))) История красивая, но в жизни не приемлема)
Помню свои первые летние каникулы)) С подружками побежали на пляж небольшого водоема, а там под кустом мужчина лежит и не шевелиться, я с испугу приняла его за мертвого и побежала к ближайшему телефонному автомату вызывать скорую помощь, сказала им, что человек мертв, слезно)) просила быстрее приехать, вдруг ещё можно что -то сделать! Скорая приехала посмотрели на мужчину, а потом на меня) Конечно его забрали и он при этом орал и ругался всеми мне тогда неизвестными словами())), а я стояла, как вкопанная и не понимала, что происходит. Мне было семь лет и я никогда до этого случая не видела алкоголика) Так что, с тех пор обхожу таких экземплярчиков)
Да уж!))) История красивая, но в жизни не приемлема) Помню свои первые летние каникулы)) С подружками побежали на пляж небольшого водоема, а там под кустом мужчина лежит и не шевелиться, я с испугу приняла его за мертвого и побежала к ближайшему телефонному автомату вызывать скорую помощь, сказала им, что человек мертв, слезно)) просила быстрее приехать, вдруг ещё можно что -то сделать! Скорая приехала посмотрели на мужчину, а потом на меня) Конечно его забрали и он при этом орал и ругался всеми мне тогда неизвестными словами())), а я стояла, как вкопанная и не понимала, что происходит. Мне было семь лет и я никогда до этого случая не видела алкоголика) Так что, с тех пор обхожу таких экземплярчиков)
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход