ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Как я мужа на помойке нашла

2018-05-14 Как я мужа на помойке нашла
Как я мужа на помойке нашла
Хотите красивую историю?
20 41 24429 14.05.2018
Хотите красивую историю?

Хотите красивую историю? Пожалуйста, кстати и тема дам с детьми затрагивается, в общем однажды, судьба отойдёт в сторонку и скажет вам: всё, мучить вас больше не буду, живите спокойно и счастливо)))). Цитирую: 

Живу я в небольшом закрытом городке, население в большинстве своем военные. Когда мне было тридцать лет, я осталась одна без мужа с двумя мальчишками на руках. Мой благоверный супруг развелся со мной и сгинул в неизвестном направлении с какой-то дамочкой. А мы с сыновьями остались без поддержки, надеяться можно было только лишь на себя. Естественно, ни о какой личной жизни думать было некогда. Работа в госпитале, подработка в процедурном кабинете и дом. Вот так и протекала моя жизнь. 

Дело было накануне Нового года. Вечером после работы мы с мальчишками нарядили елку, я пошла резать салатики на завтрашний праздничный ужин. Потом убрала кухонную комнату и решила выкинуть мусор. На улице уже совсем стемнело, ветер завывал, да еще начался снег, сухой и колючий. Надо сказать, что наш городок находится на побережье, зимы у нас очень ветреные и холодные. Выкинула я мусор в контейнер, смотрю, а возле него мужик валяется. Одет прилично, думаю, может, плохо стало. Наклонилась, а от него разит алкоголем так, что задохнуться можно. Развернулась я и пошла к дому. Уже до подъезда стала подходить, а мысли в голове о человеке том. Холодно на улице, темно, он в отключке полной, думаю, насмерть замерзнет ведь. Все-таки медицинская сестра я, не смогла так просто его оставить, решила хоть разбудить. Толкала, пихала, пинала – все напрасно. Вот что делать? 

Сама я маленькая, худенькая, а этот бугаина здоровый, мне не поднять. Волоком дотащила я его до подъезда, кое-как подняла на второй этаж, запихнула в квартиру. Сыновья мои прибежали, глазенки круглые, стоят и понять не могут, кого это мама домой притащила. Накрыли мы его пледом прямо на полу, и пошли спать. А что делать? Утром выпроводим. 

Всю ночь я не спала толком, прислушивалась, что же там, в прихожей происходит. Но все было тихо, я и уснула. Утром мужчина проснулся, попросился душ принять, глаза прячет, извиняется. Оказывается, в нашем городке он проездом был, к другу приехал, напились они. Пошел в магазин, а дальше и не помнит толком ничего. Ну, попили мы чай, он поблагодарил и ушел. 

Вечером этого же дня мы с сыновьями сели за праздничный стол. Я потихоньку подарки под елку положила, фонарики зажгла, а сама носом клюю, ночь ведь накануне не спала толком. Гостей мы не ждали, откуда им взяться? И вдруг в дверь постучали. Открываю, а там наш гость ночной стоит, с пакетами, тортом, цветами. Сам смущается, просится в гости, поблагодарить, мол, хочет. Ну что же, пригласили мы его за стол. Спиртного в моем доме никогда не водится, но его шампанское я выпила, а то неловко как-то мне было. Сам он пить не стал, рассказал, что вообще алкоголь не употребляет, непривычный к нему, поэтому и получилось с ним так. Опьянел с непривычки, потерялся. 

Стал он к нам приходить в гости. С мальчишками моими быстро общий язык нашел. Мне подарки, цветы. А через месяц попросил остаться у нас, замуж меня позвал, парней моих пообещал как своих воспитывать. 

Дима, так его зовут, стал моим мужем. Он моряк, старший механик на судне, очень грамотный и добрый человек. Живем мы с ним замечательно, я о таком даже и мечтать не смела. А скоро и третий сынок у нас родится. И вроде бы забыли мы уже эту забавную историю. Но иногда нас спрашивают, где мы познакомились. Вот тогда мой Димка хитро улыбается и говорит: «А меня моя жена на мусорке подобрала. Отмыла, отчистила и себе забрала!» 

--------------------------

автор не я.

Михаил Назаров 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 41
Вход
Ирина ∙ 14.05 01:15 ∙ #
Спасибо, Михаил! Красивых историй маловато на Ливли, люди жалуются на отсутствие счастья, а сами с упоением любят в грязи валяться. Парадокс!))
Спасибо, Михаил! Красивых историй маловато на Ливли, люди жалуются на отсутствие счастья, а сами с упоением любят в грязи валяться. Парадокс!))
Шурше Ляля Бум
14.05 01:54 ∙ #
Ирочка, как же вы правы!.. Философствовать тут способны редкие единицы, основна же масса - агрессия, истеризм, ненависть к противопложному полу. Даже стало последнее время неохота заходить. Сплошь какое-то обс*рательство мужчинами "баб", женщинами "мужиков". Противно как-то. На самом деле в реальной жизни каждый день столько красоты!.. И пару создать можно, и в себе разобраться, и создавать новое, радоваться... Валяние в грязи иногда полезно, грязевые ванные так сказать. ))) Но упоение от собтвенного хрюканья действитльно удручает. :(
Михаил, ваш пост милый и замечательный, хотьь и не ваш. Молдец, что привели сюда этот текст. Никакой сказки, обычное дело - человек перепил, упал, оказался в темноте рядом с помойкой. Ирония судьбы. Хорошей судьбы, доброй.. К слову, а будь эта женщина грымзой, стала бы она его поднимать и возрождать? Нет. Информация к размышлению...
Ирочка, как же вы правы!.. Философствовать тут способны редкие единицы, основна же масса - агрессия, истеризм, ненависть к противопложному полу. Даже стало последнее время неохота заходить. Сплошь какое-то обс*рательство мужчинами "баб", женщинами "мужиков". Противно как-то. На самом деле в реальной жизни каждый день столько красоты!.. И пару создать можно, и в себе разобраться, и создавать новое, радоваться... Валяние в грязи иногда полезно, грязевые ванные так сказать. ))) Но упоение от собтвенного хрюканья действитльно удручает. :( Михаил, ваш пост милый и замечательный, хотьь и не ваш. Молдец, что привели сюда этот текст. Никакой сказки, обычное дело - человек перепил, упал, оказался в темноте рядом с помойкой. Ирония судьбы. Хорошей судьбы, доброй.. К слову, а будь эта женщина грымзой, стала бы она его поднимать и возрождать? Нет. Информация к размышлению...
Mila ∙ 14.05 04:57 ∙ #
Ох уж эти сказочники! (С) Сколько еще вариантов этой сказки существует?
Ох уж эти сказочники! (С) Сколько еще вариантов этой сказки существует?
Комментарий удален
Комментарий удален
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход