ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Какие мужчины мне нравятся

2017-01-11 Какие мужчины мне нравятся
Какие мужчины мне нравятся
Когда я смотрю в лицо - сначала вижу губы, а только потом  глаза. Хоть и говорят, глаза - зеркало души, но взор мой тянется чуть ниже, и если я вижу чувственные губы, тут мне уже вообще не до глаз. Ладно, отрываю взгляд и смотрю в глаза, если на меня смотрят умные глаза с задорной смешинкой, тут мне уже точно конец. Интеллект и чувство юмора - это то, без чего вся красота бессмысленна.
Когда я смотрю в лицо - сначала вижу губы, а только потом  глаза. Хоть и говорят, глаза - зеркало души, но взор мой тянется чуть ниже, и если я вижу чувственные губы, тут мне уже вообще не до глаз. Ладно, отрываю взгляд и смотрю в глаза, если на меня смотрят умные глаза с задорной смешинкой, тут мне уже точно конец. Интеллект и чувство юмора - это то, без чего вся красота бессмысленна.

Я люблю красивых мужчин. Да, без дураков. Пусть все вокруг мне говорят, что внешность - не главное, что в мужчине важны совсем другие качества. Я все это понимаю, настаиваю на том, что сначала мой мужчина должен быть красив, а потом уже все эти другие качества. Ну, вот ничего не могу с собой поделать, люблю красивый фасад. Наверное, тут виноваты все мои предки, которые были кто художниками, кто музыкантами -  мы все в роду эстеты.

Раньше, в юности, мой любимый мужской типаж был блондин или шатен с голубыми или зелеными глазами. В насмешку надо мной Бог подобрал мне мужа абсолютного брюнета с карими глазами. Но так как в моей жизни потом произошел развод, я решила, что это была случайная ошибка Бога и собиралась вновь, как и до замужества обратить  свой взор на светлоглазых парней.

Но у меня в этот момент случилось одно любовное приключение, где моим поклонником стал темный парень с пронзительными карими глазами.  Он перевернул мое понятие, как о мужской красоте, так и о мужской сексуальности.  На брюнетов я посмотрела другими глазами и подумала, что Бог мне давно намекал на них, а я почему-то не обратила внимание.

Так вот теперь мне нравятся темные парни с недавней небритостью на лице. И еще я неравнодушна к шести кубикам на мужских прессах. Я безумна рада этой новой моде на фитнесс, потому что теперь кубики на торсах- совсем не редкость.

И еще, когда я смотрю в лицо - сначала вижу губы, а только потом  глаза. Хоть и говорят, глаза - зеркало души, но взор мой тянется чуть ниже, и если я вижу чувственные губы, тут мне уже вообще не до глаз. Ладно, отрываю взгляд и смотрю в глаза, если на меня смотрят умные глаза с задорной смешинкой, тут мне уже точно конец. Интеллект и чувство юмора - это то, без чего вся красота бессмысленна.

А как важна энергетика, которая от него исходит! Утомленные жизнью интеллектуалы меня не цепляют, даже если у них будут классные губы, умные как у лошади глаза и стальной пресс.  Нет, не могу общаться с пессимистами. Я сама - отчаянная оптимистка, и к группе нытиков, которые постоянно вздыхают, что в их стаканах наполовину нет воды, отношусь отрицательно.  А если в глазах светится интерес к жизни - это то, что мне надо.

Еще мне нравится, когда мужчины в восторге от женской красоты.  Когда такой мужчина смотрит на меня, я чувствую жар в его сердце, я чувствую даже то тепло, которое от него исходит теперь, во время нашего зрительного контакта. Вот это точно заводит.

Вся мозговая деятельность начинает тормозить, сердце по-детски колотится и, почему-то становится жарко. И тут важно встряхнуть головой или посмотреть куда-то в сторону, чтобы разорвать этот порочный круг возникшего помешательства. Надо отвлечься, чтобы привести в норму свою кардио систему и согнать нелепый румянец с лица. Секунд пять,  как правило, хватает. А дальше берем себя в руки и хладнокровно включаем женский автопилот, который называется кокетством. Ну а дальше - куда кривая вывезет.

Так вот, теперь, когда я разобралась, какой мужчина мне нравится, так грамотно и продуманно описала его, проделала титанический труд по сортировке всех признаков, в мою жизнь ворвались перемены. Их можно прокомментировать народной поговоркой: «Человек полагает, а Господь располагает».

Все мои шаблоны, эскизы, планы и намерения – полетели к черту, потому что я неожиданно для себя  влюбилась! Но не в брюнета, и не в шатена, и не в блондина.  А в лысого!

Он лысый, некрасивый, невысокого роста и кучей татуировок, и я от него в полном восторге. Потому что, когда он смотрит на меня, его глаза искрятся стальным живым блеском, в которых я вижу его неприкрытое желание, а когда он поворачивается в профиль – я вижу профиль греческого воина с идеальной формой головы. И когда он танцует, я вижу как под татуировкой двигаются его стальные мышцы и все его движения – это движения ловкого, грациозного зверя. И я никогда не встречала такого умного и деликатного парня! И когда мы с ним одновременно открываем рот и произносим одно и тоже, а потом смеемся, я думаю – к черту мою теорию.

В жизни все не так, все не так.

Inna Frank
279 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 721
Сообщество в соцсетях: 374 934
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход