ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Каким случайным ветром его занесло в мою постель?

2017-01-15 Каким случайным ветром его занесло в мою постель?
Каким случайным ветром его занесло в мою постель?
Он мне не по зубам. Даже несмотря на мою самоуверенность и небольшое кладбище поклонников за спиной. Несмотря на то, что через месяц меня закрутил безумный водоворот новой влюбленности, в уголке моего подсознания, торчит заусеницей – он. Идеальный, кратковременно доступный, а теперь бесконечно далекий...
Он мне не по зубам. Даже несмотря на мою самоуверенность и небольшое кладбище поклонников за спиной. Несмотря на то, что через месяц меня закрутил безумный водоворот новой влюбленности, в уголке моего подсознания, торчит заусеницей – он. Идеальный, кратковременно доступный, а теперь бесконечно далекий...

Каким случайным ветром его занесло в мою постель? Этот великолепный образчик мужского «хомо-сапиенс». Даже, при всей своей откровенно завышенной самооценке, понимаю - он мне не по зубам.

Он фантастически хорош. Он до неестественности положителен. Он идеально порочен. В его глазах что-то настолько бесовское, что хочется пасть на дно этого греха. Он настолько горяч, что хочется быть ледяной, чтобы течь и плавиться под ним.

Зачем быть таким? Зачем теребить женскую душу надеждой, что возможно, еще встретится на жизненном пути кто-то, хотя бы отдаленно похожий на него? Зачем демонстрировать, что в реале существует совершенство, о котором мы привыкли думать, что оно возможно только в кино или в женском романе? Зачем понимать, агонизируя, что существуют тонко чувствующие и одновременно мужественные мужчины? Зачем рождать в мозгу мысль, что возможно, книги об идеальных мужчинах писались с натуры?

Как теперь жить с ощущением, что ты изведала что-то запредельное? Как очухаться после двух свиданий, которые были на разрыв аорты, а потом просто оказаться в глухой тишине? После моего смайлика с сердечком в уголке губ получаю девственного улыбашку с нейтральным лицом. А когда он уходил, на доли секунд тепло и нежно меня обнял, - как будто прощался. Почему-то я это поняла. Но не хотела верить. Подумала, а вдруг я ошибаюсь.

Нет, не ошиблась. Просто он мне не по зубам. Даже несмотря на мою самоуверенность и небольшое кладбище поклонников за спиной. Несмотря на то, что через месяц меня закрутил безумный водоворот новой влюбленности, в уголке моего подсознания, торчит заусеницей – он.

Идеальный, кратковременно доступный, а теперь бесконечно далекий…

Мне бы 10 лет долой, но при условии, что мозг нынешний. Мне б ту мою свежесть и гибкость, но нынешнюю карьеру и успешность. Сегодняшнюю сексуальность и вчерашнюю перспективность. Ох, я бы смогла!

А теперь не смогу. Конкретно с ним. С другими неидеальными смогу. Может, расширю слегка кладбище поклонников. Просто из мести за то, что не могу владеть самым лучшим.

С другой стороны, если б он мне встретился лет 10 назад? Когда мое сердце было еще нежно розовым и трепетным? Как тогда бы прошли эти два свидания, что были сумасшедшими? Начала бы строить воображаемые замки, над ними ангелов с крыльями. И пропала бы.

Хорошо, что он был сейчас, когда я мудра. Два свидания на грани безумства легли в хрустальную шкатулку моей памяти. Чушь какая – «шкатулка памяти», вместо нее – зеленый башмачок из Амстердама, простой магнитик, который он принес мне на второе свидание. Этот башмак присосался к моей металлической кухонной вытяжке и заметен всегда. Меня иногда спрашивают про него, кто подарил. А я мямлю: «Да так, из Голландии привез… знакомый...» Вот такой башмачок моей памяти.

И все же мне интересно, кому он будет по зубам? Кто эта женщина, существует ли она? Какая она?

Моя женская сущность почему-то шепчет, что она будет нехорошая. Наверное, потому что я все равно ревную. Потому что, если он выберет нехорошую, значит он неидеален. Так легче жить.  Махну рукой, слава богу, я ошиблась, он обычный,  мне все показалось. Выбрал себе недалекую, неинтересную.

Просто, когда я наделила его идеальными чертами, у меня был гормональный дисбаланс. Или кризис среднего возраста. Или в глубине моего подсознания таилось желание воплотить в реальности свои фантазии.

Да черт со всем этим. Все равно не выкину этот дурацкий пластмассовый башмак.

Inna Frank

Inna Frank 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход