ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Хирургия души

2019-11-13 Хирургия души
Хирургия души
Человек — царь природы. Человек подчиняет себе все живое, в том числе самого себя. Человек научился отрезать себе безнадежный орган, чтобы сохранить себе жизнь. И он умеет это делать не только с физическими органами, но и с частями своей души.
0 1 413 13.11.2019
Человек — царь природы. Человек подчиняет себе все живое, в том числе самого себя. Человек научился отрезать себе безнадежный орган, чтобы сохранить себе жизнь. И он умеет это делать не только с физическими органами, но и с частями своей души.

Самая уязвимая часть души у человека — та, что отвечает за отношения с другими людьми. В отношениях бывает много уязвимости, неопределенности, тревоги, страха, боли, отчаяния. Но бывает и много любви, принятия, близости, тепла. Если существует баланс между хорошим и плохим, то эта часть души растет и развивается. Но если есть явный перевес в сторону плохого, то человек однажды, как искусный хирург, вырезает эту часть своей души, чтобы она не болела. И удивительно, но это часто удается сделать без видимых последствий и человек остается вполне функциональным элементом общества засчет работы рептильного мозга и способностей своего разума. Биологически он живой, он способен мыслить, но при этом мало что чувствует. У него образовалась дыра в душе в том месте, где жили другие люди, где могла бы жить любовь, сострадание, эмпатия. Соответственно и настоящие люди, окружающие его, стали для него всего лишь пустыми фигурами, тенями. Потому что мы можем видеть других живыми людьми в первую очередь засчет этой части души, которую было решено вырезать из-за безнадежности.

Жизнь среди фигур и теней одинока и безрадостна. Она напоминает пустыню, которую ты зачем-то бесконечно пересекаешь. Жизнь становится бессмысленной, потому что нет ответа на главный вопрос «зачем?». Все ответы были в той части души которая была вырезана — любовь, близость, человеческое тепло.

К счастью, эта часть души — не нога, которая больше не отрастет, а скорее печень, которая способна восстанавливаться до своих изначальных размеров. Эту часть души стоит отрастить обратно, хотя и придется при этом столкнуться с огромной болью, которая была отрезана вместе с ней.

Делать это нужно бережно и не торопясь. Я, как опытный в этом человек, могу сказать, что дело это очень долгое и кропотливое. Запаситесь терпением и выдержкой в начале пути. А если потребуется помощь, приходите ко мне на консультацию.

О способах связи и стоимости моих услуг Вы можете узнать на сайте beingwith.ru на странице «Услуги».

Айдар Аминев 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Elena ∙ 15.11 00:31 ∙ #
реклама(((((а значит-СПАМ!
реклама(((((а значит-СПАМ!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход