ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Хороший родитель на час. Любим профессионально

2018-01-17 Хороший родитель на час. Любим профессионально
Хороший родитель на час. Любим профессионально
Зачем заводить мужику любовницу, дороже выйдет, и тем более не факт, что она знает, как это дать "хорошую мать", а мы - уже профессионалы.
3 1 3015 17.01.2018
Зачем заводить мужику любовницу, дороже выйдет, и тем более не факт, что она знает, как это дать "хорошую мать", а мы - уже профессионалы.

После очередной психологической группы, мы с девчонками прикалывались: а может, создать услугу «хорошая мать на час». Ведь сегодня,  как впрочем и во все времена, нам всем не хватает любви. И Сильной половине не меньше, чем нам - Женщинам. Только никто ни в коем случае в этом не признается. 

Вот и возникла эта идея, ведь все мы родом из детства. Из детства, где не долюбили, не доласкали, не дообнимали. Вот и будем компенсировать в настоящем пробелы прошлого.

Прейскурант: обнимашки в течение часа - 2500 рублей, с поглаживанием и похвалой - 3500 рублей, а если ещё и выслушать, как же хреново все на работе, и принять безусловно таким какой он есть - 5000 рублей. 

Зачем заводить мужику  любовницу, дороже выйдет и тем более не факт, что она знает, как это - дать хорошую мать, а мы - уже профессионалы. И не надо обращаться к проституткам, ведь некоторые мужики просто поговорить иногда захаживают...

С «хорошим отцом» все немного иначе, но тоже можно организовать. Будем восхищаться, учить, вот правда с защитой все сложнее, называть "моя принцесса", брать на ручки. И не придётся вам, девчули, с папиками жить и сексом с ними заниматься. Пришла, получила отцовской поддержки и принятия, заплатила 3000 за час, и обратно к своему мужчине, и никого выноса мозга ему типа: хочу на ручки!

Больший спрос будет, конечно, на «хорошую мать», так как дефицит любви, дефицит, только никто в этом не признается. И что важно: не дать не можем и не взять.

А у нас все будет профессионально и экологично, и главное,  что все останутся довольны! 

Что скажите, мои дорогие читатели? 

Запись открыта! 

Элина Пахомова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Джейлис ∙ 19.01 22:36 ∙ #
Очень даже мысль. Почему-то навеяло фильм "Слушатель"
Очень даже мысль. Почему-то навеяло фильм "Слушатель"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход