ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Хозяйка или прислуга.. Ролевые игры

2017-11-16 Хозяйка или прислуга.. Ролевые игры
Хозяйка или прислуга.. Ролевые игры
Наверное, только в абсолютно счастливой семье, где царит любовь и взаимопонимание, женщина в постели – хозяйка, на кухне – прислуга. Сегодня… А завтра может быть и наоборот.
0 1 1734 16.11.2017
Наверное, только в абсолютно счастливой семье, где царит любовь и взаимопонимание, женщина в постели – хозяйка, на кухне – прислуга. Сегодня… А завтра может быть и наоборот.

В такой семье всё происходит как бы по наитию. Любящие люди настолько близки, что им не надо применять 10 правил хорошего секса; 15 причин, почему тебе стоит принять его недостатки и куча гигабайт подобных статей, которые вроде должны в чем-то помочь и чему-то научить.

Таких семей в нашей современности – один процент из ста. Это семьи, где две половинки всё-таки нашли друг друга и безмерно счастливы.

Остальные девяносто девять процентов не отличаются великим разнообразием.

Первый типаж – женщина Хозяйка. Она всё взяла в свои руки и пытается контролировать всё и вся вокруг. Она оправдывает себя: «Он же ничего не может решить сам, а если и позволить ему что-либо сделать самому, то я все равно потом буду исправлять его ошибки. Он же ни на что не способен! Ах! Как я устала нести на себе эту ношу!» Это обыденные фразы для женщин такого типа. И даже если, прочитав очередную статью о том, Как сделать своего мужчину Мужчиной, она и решится стать прислугой или слугой в постели или на кухне, то это гиблое дело все равно закончится ее победоносным главенством с лозунгом – ЯжеГоворила!

И как само собой разумеющееся, рядом с такой женщиной будет мужчина – подкаблучник. Который, либо настолько сильно ее любит, что позволяет ей так себя вести, либо на самом деле ни на что не способен.

Второй типаж – женщина Прислуга. Здесь все тоже самое, что и с женщиной Хозяйкой, только наоборот. Такие женщины, обычно сидят дома – тише воды, ниже травы. Ее вполне устраивает выполнять все свои функциональные обязанности по дому в одной и той же серой тональности, что на кухне, что в постели. Она снимает с себя всю ответственность за происходящее в доме и семье. Ведь для этого есть Он. Он должен: и дальше следует длинный список того, что Должен делать ее мужчина. В первых пунктах этого списка значится: обеспечивать меня полностью, нести ответственность за все совершённые и несовершённые поступки.

Не редко, а может и часто, женщина Хозяйка – до замужества, после оного превращается в женщину Прислугу. Чем очень разочаровывает своего мужчину. Исход такого действа вполне очевиден.

P.S. Мир мужчин ничем не отличается от мира женщин в этом плане. Только ситуация там зеркально противоположная.

Татьяна Скокова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Татьяна ∙ 17.11.17 11:35 ∙ #
Может быть ещё и другие типы женщин? Интересно ваше мнение...
Может быть ещё и другие типы женщин? Интересно ваше мнение...
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 1
+ Добавить комментарий
Вход