ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Когда горячая булка касается твоих губ...

2016-06-08 Когда горячая булка касается твоих губ...
Когда горячая булка касается твоих губ...
Когда горячая булка касается твоих губ, расплываясь шоколадом, я схожу с ума. От того, какая ты красивая, и от того, какой я несмелый
Когда горячая булка касается твоих губ, расплываясь шоколадом, я схожу с ума. От того, какая ты красивая, и от того, какой я несмелый

Когда горячая булка касается твоих губ, расплываясь шоколадом, я схожу с ума. От того, какая ты красивая, и от того, какой я несмелый. Ты опускаешь ресницы, как только ты одна умеешь. Закусываешь губку, когда в растерянности. Я любуюсь тобой каждый день и удивляюсь, сколько смелости ты даешь нам обоим.


Я уезжал в Кёльн и не знал, будет ли дорога назад. Ты вернула меня оттуда, сама не зная того.


Как сейчас помню, был сочельник, за окном кружился снег. Я закутан в плед и мысли. Как же эти немцы экономят на электричестве! К счастью, был камин и бутылка вина – отличный тандем для одиночки. Я развел огонь. Провозился не мало, перепачкался. Довольный уселся поближе к камину, захватив рабочие документы. Папки грудились передо мной, и меня не покидала мысль, что делам не будет конца и края. Все друзья уже упаковали чемоданы и отправились в новогоднее путешествие. Без меня.


Хватило нескольких бокалов, чтобы у меня вспыхнули щеки. Я нащупал внутри воспоминания нашего знакомства. Все было так просто. Удивительное ощущение: никакой тяжести, даже когда расставались. Ты так легко меня отпустила, что я задумался: хорошо ли я рассмотрел в тебе тебя. Если бы ты хотела меня удержать или истерила, как эти пустышки.. но нет. Тогда мне пришла мысль позвонить тебе, начать с «Хей, как ты там? Нашла кого-то?» Подумал, что глупо. Поискал в заготовках еще фразы, но подходящего не нашлось. Не было повода позвонить тебе, кроме одного: кажется, я соскучился и, кажется, в этом чужом городе я совсем одинок. Одинок, когда смолкает шум, когда наступает ночь и когда сидишь у камина с вином, где потрескивают дрова, а ты все вздрагиваешь и не можешь согреться.


Ты ничего этого не знаешь, да и вряд ли помнишь весь бред, который я нес перед Новым Годом. Ты ни за что не будешь спрашивать меня о том, что было до тебя, с кем я расставался и кто бросал меня. Сидишь и смотришь сейчас так просто. Да, я знаю: уже пора. И ты чувствуешь, что я на все решился. И теребишь чашку кофе – улыбаешься нам.

Елена Михеева
19 20

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 429
Сообщество в соцсетях: 374 878
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход