ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Когда горячая булка касается твоих губ...

2016-06-08 Когда горячая булка касается твоих губ...
Когда горячая булка касается твоих губ...
Когда горячая булка касается твоих губ, расплываясь шоколадом, я схожу с ума. От того, какая ты красивая, и от того, какой я несмелый
Когда горячая булка касается твоих губ, расплываясь шоколадом, я схожу с ума. От того, какая ты красивая, и от того, какой я несмелый

Когда горячая булка касается твоих губ, расплываясь шоколадом, я схожу с ума. От того, какая ты красивая, и от того, какой я несмелый. Ты опускаешь ресницы, как только ты одна умеешь. Закусываешь губку, когда в растерянности. Я любуюсь тобой каждый день и удивляюсь, сколько смелости ты даешь нам обоим.


Я уезжал в Кёльн и не знал, будет ли дорога назад. Ты вернула меня оттуда, сама не зная того.


Как сейчас помню, был сочельник, за окном кружился снег. Я закутан в плед и мысли. Как же эти немцы экономят на электричестве! К счастью, был камин и бутылка вина – отличный тандем для одиночки. Я развел огонь. Провозился не мало, перепачкался. Довольный уселся поближе к камину, захватив рабочие документы. Папки грудились передо мной, и меня не покидала мысль, что делам не будет конца и края. Все друзья уже упаковали чемоданы и отправились в новогоднее путешествие. Без меня.


Хватило нескольких бокалов, чтобы у меня вспыхнули щеки. Я нащупал внутри воспоминания нашего знакомства. Все было так просто. Удивительное ощущение: никакой тяжести, даже когда расставались. Ты так легко меня отпустила, что я задумался: хорошо ли я рассмотрел в тебе тебя. Если бы ты хотела меня удержать или истерила, как эти пустышки.. но нет. Тогда мне пришла мысль позвонить тебе, начать с «Хей, как ты там? Нашла кого-то?» Подумал, что глупо. Поискал в заготовках еще фразы, но подходящего не нашлось. Не было повода позвонить тебе, кроме одного: кажется, я соскучился и, кажется, в этом чужом городе я совсем одинок. Одинок, когда смолкает шум, когда наступает ночь и когда сидишь у камина с вином, где потрескивают дрова, а ты все вздрагиваешь и не можешь согреться.


Ты ничего этого не знаешь, да и вряд ли помнишь весь бред, который я нес перед Новым Годом. Ты ни за что не будешь спрашивать меня о том, что было до тебя, с кем я расставался и кто бросал меня. Сидишь и смотришь сейчас так просто. Да, я знаю: уже пора. И ты чувствуешь, что я на все решился. И теребишь чашку кофе – улыбаешься нам.

Елена Михеева
18 41

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 655
Сообщество в соцсетях: 422 349
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход