ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Коротко, почему ты Одинок - Несчастлив - Обижен. Из-за баб, разумеется

2016-04-12 Коротко, почему ты Одинок - Несчастлив - Обижен. Из-за баб, разумеется
Коротко, почему ты Одинок - Несчастлив - Обижен. Из-за баб, разумеется
В последнее время интернет переполнен недовольствами мужчин в том, что их не устраивают женщины и вообще - женщин нормальных нет. По пунктам высказываются претензии, сводящиеся к тому, какой женщина должна быть супер – идеальной и тогда мол, она не будет одинока. И любой из мужчин тут же ее осчастливит, сам при этом попахивая перегаром, или забывший о ежедневном душе или своевременной стирке исподнего.
В последнее время интернет переполнен недовольствами мужчин в том, что их не устраивают женщины и вообще - женщин нормальных нет. По пунктам высказываются претензии, сводящиеся к тому, какой женщина должна быть супер – идеальной и тогда мол, она не будет одинока. И любой из мужчин тут же ее осчастливит, сам при этом попахивая перегаром, или забывший о ежедневном душе или своевременной стирке исподнего.
Не читала подобных опусов, но тут нечаянно угораздило. О’кей, от лица женщин (полагаю, они меня поддержат) отвечу вам, почему мы одиноки, а вы не счастливы.  Основой послужит статья очередной жертвы несовершенства женщин и, видимо, окружающего мира. Статья - импульс: Вы одиноки, потому что дуры.

Начались претензии (обиженного) с того, что мы (женщины) страдаем и периодически являемся на улице нахмуренными, а ему хочется от нас легкости и воздушности. Ну, ок. Не знаю, по каким улицам он ходит, я там не бываю и вижу совершенно иных девушек. Но да, разумеется, мы можем быть не веселыми. И что с того? Вы всегда бодры и веселы? Может быть у этой милой девушки с заплаканными синими глазами, умерла бабушка? А растерянную блондиночку только что отчислили из института? А вон у той - кот болен? А может просто пмс или с парнем ссора? Мы имеем право быть грустными и несчастными, равно как и мужчины! Не позволяйте тогда и себе того, чего не хотите видеть в нас. Хотите лицезреть вокруг себя вечно счастливые лица – езжайте в Индию.

Мы много требуем, ага. Это второй пункт. Автору той статьи встречались девушки, жаждущие от него исключительно их материального благосостояния, и приходили они к нему на встречу, с уже готовым списком. Страшные, меркантильные женщины, страшные разумеется внутри, а снаружи красивенькие. Но… ведь что хочешь, то к себе и притягиваешь! Вас же привлекают исключительно упакованные «чики», ухоженные или гипер - ухоженные, чтобы были ладненько одеты, чтобы ногти были в порядке и волосы блестели, зубки чтобы жемчужные и ровные, грудь высокая, попка подкачанная.

Таких хотите? Желательно еще и при машине? Супер. Это все стоит денег и, как правило, делается для вас. К примеру: средняя стоимость маникюра 1500 р., делать раз в месяц; педикюр 2000 р., делать раз в месяц; коррекция бровей 1000 р., делать раз в месяц; депиляции варьируются, но в общей сложности тысячи четыре в месяц выходит; накладные реснички 2000 р., коррекция раз в месяц; окраска корней волос 1500 р., раз в месяц; окраска волос от 3000 р., раз в месяц; к этому необходимы регулярные посещения косметолога (в лучшем случае тысяч 6000 р. в месяц), чтобы наша кожа была как персик; плановая чистка зубов у стоматолога раз в три месяца. В общем, и так уже приличный список получился. И знаете ли, мы на эти нужды в большинстве своем сами зарабатываем, как ни странно, или выкручиваемся, изыскивая более доступные альтернативы.

Только вы же обращаете внимание на очень нашпигованных девочек, с надутыми губками, которые уже вложились в свою внешность и теперь хотят дивиденды. Поэтому вы и одиноки, что встречаете только таких и, на самом деле,  другие вам не нужны, вы хотите быть disappointed. So, it’s up to you.

Мы страстно замуж хотим. Это третий пункт. Это просто какой архаичный стереотип.  Мне уже страшно за того, кто писал ту статью. Ну ладно, если ему так боязно жениться, не надо на девушек то валить. И он апеллирует, что мол простушки, замуж скорее выходят, а дескать красотки не хотят с ним на сноуборд, а хотят в солярий…. Вот и не замужем эти красотки в отличие от простушек. Может ему в другой район переехать? Ответ один – кто кого желает, того и встречает. Я знаю много красоток, которые и на сноуборд, и на сплавы по речкам, и в солярий, да)). Но они, наверное, не такие упакованные, как нравятся господину автору. Что ж, ему приятнее мечтать об идеале, чем его встретить.

Мы любим все усложнять. Ну есть, да. Это свойство женской психики. И только женской. Один известный психолог сказал, что женщины любят загоняться и это свойственно только им. Мужчины, мало того что на такое не способны, им попросту этого не понять. Счастливчики, серьезно. Полагаю, к этой нашей особенности лучше относиться с юмором, иначе вас ждет крах. А если женщина юмора не понимает, то от нее лучше бежать, уж точно. Но, как правило, юмор мы любим, но не все мужчины его предлагают. 

Конечно, есть вымирающий вид девушек, которые лишены этой черты #люблювсеусложнять и шанс встретить такую, определенно есть. Тогда вам повезло. Но живете вы среди девяноста процентов тех, кто все усложняет! Это как дождь, как мокрый снег – неизбежно, с этим нужно просто научиться сосуществовать и, если женщина желанна, потихоньку над этим работать, мы поверьте неплохо поддаемся дрессировке.

Мы одиноки, потому что не любим секс. Ужас. Нет, безусловно есть такие, которые его не любят, я бы сказала равнодушны, парочку я знаю, всего парочку. С чего это нам его не любить?! Автор приводит две крайности женщин, если вкратце – первая, опять же пресловутая красотка, озабоченная лишь своим внешним обликом в кровати, а вторая, судя по описанию, труженица пост советского пространства.

Я вас разочарую, большинство из нас секс любит, а некоторые даже очень и да, мы способны получать от него удовольствие и да, мы счастливы, когда с нами в постели мужчина, а не кот. А что касается отсутствия желания, то может быть дело в том, что от вас дурно пахнет и нам немножко не хочется? Или, может, вы поели чесночка и запили пивком? Или растительность на вашем причинном месте переросла уже все нормы приличия (да, представьте себе, мы на это обращаем внимание). И ваша безразмерная домашняя футболка препятствует возбуждению? А может быть, пару часов назад, одним только взглядом, нас сразил проходящий мимо шикарный мужчина, пропитанный позитивом и любовью к жизни? А может у нас пмс и нам не хочется, или молочница (да, я называю вещи своими именами) или вздутие или затяжная диарея? И да еще, как ни странно, мы можем уставать и болеть, мы тоже человеки, как и вы, дорогие мужчины. Может быть, стоит относится к нам немного по-людски?

Вы выдвигаете бесконечные претензии к нам, чтобы хоть как-то объяснить свой неудачный брак или одиночество вместо того, чтобы привести в порядок себя и свои мысли и стать достойным той женщины, о которой мечтаете! По поводу развратности (в своей женщине), которой автору тоже не хватает, то это уже зависит от каждой конкретной женщины. И… та дам! Свою женщину вы можете сделать развратной, это вам под силу, а может и она сама захочет стать в постели женщиной ваших фантазий. Но ведь вы хотите все готовое, а это нужно либо заслужить, либо платить.

Мы одиноки, потому что дуры. Ну что тут скажешь? Кого ищешь, того и находишь, каков сам того и притягиваешь (да, это основной ответ, поэтому эта фраза так часто и повторяется). Вам надоели селфи с губками - уточками и посты с котиками? Не с кем обсудить прозу Достоевского? Так ведь только на эти посты вы и реагируете. Повсеместно, где бы я ни находилась: в кафе, ресторанах, я вижу мужчин прилипших к экранам айфонов, самсунгов и прочих гаджетов, зависающих в Instagram и разглядывающих «телочек» в бикини, с грудями и губами. Можно подумать вы заходите на православные странички и рассматриваете там фото девушек с чистым взором и русыми косами?

А дур и дураков, среди обеих полов с избытком. Дураку, к примеру,  может не понравиться как вы припарковались, окей, и он спускает шины, вместо того, чтобы просто записочку написать, к примеру. И вот у такого, «поразительного» мужчины, сидит дома жена, полностью ему соответствующая. Так что может лучше обойтись без крайностей? И не стоит возмущаться по поводу женской парковки, посмотрите за собой и коллегами по полу.

Мы не желаем развиваться. Да, большинство, женщин из девочек в секси-шортиках превращаются в дам в вельветовых костюмах. Только какое отношение это имеет к развитию, sorry?  Это совсем иное - женщины часто запускают себя и пускают все на самотек. А вы не пробовали нам помогать? Вдвоем, преодолевать усталость даже от отношений и общего быта гораздо эффективнее. Но, вам опять нужно все готовое, вы не хотите прикладывать усилий, все, абсолютно все должна делать женщина! И во всем виновата эта женщина! А вы - идеальный шикарный мужчина, оказались в очередной раз у разбитого корыта. Попробуйте работать над собой и над отношениями, и тогда вас не будет встречать женщина в вельветовом костюме, а будет приятная во всех отношениях дамочка в легком платьице. Но это, если вам не лень, а если лень – наплевать, то слова одного майора могут стать вам жизненным девизом: «Стоило ли в институте млеть подле ясноглазой студенточки, если она через десять лет превратится в законченную стерву?»

И в довершение всего -  мы не умеем вас любить. Ласку и покой дома хотите, теплый очаг? Любовь?  Это не миф и это уже сейчас доступно тем, кто связал свою жизнь с нормальной девушкой, а не упакованной «чикой» боящейся упустить свой (ваш) кошелек. Все взаимно - женщина будет такой, как вы хотите и будет дарить вам то, что вам нужно при одном, всего одном условии - если вы будете с ней МУЖЧИНОЙ!

P\S Вы всегда находите себе подобных, вопрос лишь в том, нужна ли вам ваша светлая Сторона.
«Рыцарь из ниоткуда»
Картинка - Yandex   

Лиса Алиса
7 52

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 53 280
Сообщество в соцсетях: 374 884
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход