ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Красивый флирт - как художественная гимнастика

2020-11-06 Красивый флирт - как художественная гимнастика
Красивый флирт - как художественная гимнастика
С той лишь разницей, что вторых в данном виде состязаний не бывает: проигравших дисквалифицируют сразу
3 0 2696 06.11.2020
С той лишь разницей, что вторых в данном виде состязаний не бывает: проигравших дисквалифицируют сразу
Флирт – отнюдь не секретное оружие, как это представляют публике так называемые психологи, это удивительно эффективный способ общения, в ходе которого человек посылает и собирает косвенную информацию о симпатии или антипатии любому субъекту,  без акцента на его половую принадлежность. Но сейчас речь о флирте мужчины и женщины.

Самый безопасный, динамичный и действенный из всех методов заигрывания, подачи себя в наиболее выгодной интерпретации, позволяющий на расстоянии передать, что вы чувствуете, о чём думаете и получить ответную реакцию – зрительный контакт. 

Восемьдесят процентов информации о внешнем мире мы получаем через глаза, которые в восемнадцать раз чувствительнее ушей. Они способны одновременно сканировать, фиксировать и посылать для дальнейшего анализа в мозг миллионы зрительных сообщений.

Жизненно важный для передачи всех эмоций и особенно удобный для интерпретации сексуальных сигналов, зрительный контакт – самый простой и самый эффективный инструмент флирта с целью привлечь чьё-либо внимание.

Зрительный контакт между двумя людьми продолжительностью более 10 секунд означает одно из двух: вы собираетесь поссориться или рассчитываете заняться сексом.

Продолжительный зрительный контакт вызывает сильные эмоциональные реакции, активирует нервную систему, увеличивает частоту сердечных сокращений и кровоток, стимулирует выработку гормонов.

Вывод: учимся правильно строить глазки.

Как мы заявляем о себе:

Флирт на расстоянии. Глаза – разведка флирта на длинной дистанции. Они должны излучать сексуальную энергию, извергать снопы искр, посылать однозначные сообщения – ты мне нравишься, но не следует демонстрировать доступность: слишком хорошо – тоже плохо. Если не заиграемся, получим однозначный ответ: романтическое продолжение или немедленную отставку.

Подходим ближе, начинаем влюблять.

Чтобы наладить сеанс двусторонней связи нужно прежде всего попасть в поле зрения объекта, привлечь внимание, но не стоит сразу идти в психическую атаку.

Привлекаем визави широко распахнутым заинтересованным взглядом, который однозначно указывает на то, что мы испытываем как минимум симпатию. 

Если доброжелательный взгляд сопровождается лёгкой улыбкой, подкреплён теплом в глазах, открытой расслабленной позой, не заметить наше волнение и любопытство попросту невозможно. 

Это беззвучное приглашение к диалогу. Вероятность того, что наше послание будет правильно понято, что шифровка будет принята и разгадана, хотя бы на неосознанном уровне, что визави почувствует к нам доверие, возможно романтический интерес, очень высока.

Начинаем с повторяющихся мимолётных взглядов, желательно разоблачающих нас, “случайно” пойманных. Это извещение, провокация, с помощью которой исследуем реакцию потенциального партнёра, вызываем лёгкое любопытство, желание внимательнее присмотреться, затем изучить детали и нюансы, просканировать информацию, измерить характер интереса, силу намерений, направленность реакций. 

Соприкосновение взглядами – сильный энергетический посыл: ты мне интересен, а я тебе, можно продолжить, нет? Это инициация, разминка для более близкого знакомства, для интенсивного и откровенного флирта. 

Пришло время предъявить в полной мере своё очарование. 

Поймав уловившие наш интерес зрачки, немедленно опускаем глаза, словно стесняемся смотреть дольше, затем намеренно повторно ловим взгляд и улыбаемся. Улыбаемся проникновенно, мечтательно, томно, вынуждая ответить взаимностью.

Желательно визуально и акустически показать свою общительность, весёлый нрав, умение вести беседу: связь-то двусторонняя, нас оценивают, пытаются определить преимущества и недостатки. Вот и покажем, сколько сумеем предъявить.

Легкомысленный, игривый взгляд, заряженный кокетливой иронией, томностью в сочетании с соблазном, транслирующий настроение и неприкрытые намерения.

В этот взгляд в сочетании с правильно выбранными позой, мимикой и жестами можно вложить огромный массив вопросов, предложений и иной информации, которая расскажет о нас и наших желаниях больше, чем тысячи слов. Дальше можно слегка подурачиться, растянуть момент мимолётного флирта во времени, делая что-то незначительное, не выказывая как бы интереса, потом оглянуться на предмет провокации, послать добродушную или лукавую улыбку.

Нас заметили! Капкан сработал: грузите апельсины бочками, господа!

Привлечение внимания поднятыми бровями с направленным на собеседника внимательным,  открытым, обязательно доброжелательным взглядом , дополненным улыбкой – невербальный мимический жест, сигнализирующий о доверии и романтическом интересе. 

Взмахи ресницами. Моргаем, желательно быстрее, чем обычно. Это работает, особенно в сочетании с демонстрацией застенчивости, которой мы показываем, что считаем партнёра привлекательным и интересным.

Внимательно изучающий долгий зрительный контакт зрачки в зрачки. Улыбаться нельзя – на данном этапе это маркер несерьёзного отношения. Приблизительно через минуту взгляд партнёра потеплеет, станет почти интимным. Здесь главное – не переусердствовать: слишком долго чревато нелестными выводами.

Демонстративно бесстыдное разглядывание, не скрывающее эмоциональное наслаждение от созерцания пикантных деталей сверху донизу и обратно возвращаясь к глазам. Этот приём весьма дерзкий, но реакция на него последует мгновенно, заставляя ответить аналогичным взглядом или смутиться и покраснеть.

Такой вид флирта – скорее развлечение, чем способ сблизиться. Последствия подобной агрессивной техники непредсказуемы.

Если мы заинтересованы завести новое знакомство или приятно провести время, флирт и игра в “гляделки” должны быть безобидными и приятными, не более того. Когда намерения  направлены на романтическую связь, на длительный контакт, переходящий границу доверительной дружбы, когда подразумеваем нечто большее, нужно встроить в ткань чувственных взглядов личную привлекательность и выражение симпатии к визави.

Посмотрим на человека, вызвавшего интерес чуть дольше, чем обычно: секунду, две, три. Если нам ответили тем же, тоже задержали внимание, если обмен невербальными сообщениями вызвал обоюдный интерес, заинтересованно растянул мимику собеседника, можно смело продолжать.

Если мы посылаем правильные сигналы, последует интерес, затем шаг навстречу. Примагничиваем, не стесняемся. 

Наша визитная карточка – обворожительная улыбка, но не гримаса. 

Первый шаг может инициировать кто угодно – не принципиально. Нет правил, кто должен передать импульс интимности, но партнёр может неправильно расшифровать сигнал, если начнём торопиться, по причине чего начнёт тормозить.

Подходим сами. Улыбаемся, знакомимся, желательно непринуждённо, словно это дело обыденное, не требующее эмоциональных усилий. 

Разговариваем, не имеет значения о чём, лучше начать с незначительного, но приятного комплимента. Ведь что-то привлекло нас в этом человеке – вот и скажем ему об этом, сопровождая слова выразительным взглядом и открытыми жестами.

Для успешного флирта необходимо хорошо выглядеть и замечательно себя чувствовать. Уверенность в себе усиливает обаяние и привлекательность. Инвестируйте в будущую связь энергичность, очарование молодости, лёгкость движений, остроумие, чувственность: усилия окупятся доверием.

Только не торопитесь, не форсируйте события. Общение, особенно интимное, процесс волнительный, эмоционально сложный. Сначала нужно заслужить доверие, максимально снизить уровень потенциальных угроз. 

Такое сильное воздействие как прикосновения – следующая, более откровенная фаза флирта, слишком мощный инструмент общения, способный, как ускорить сближение, так и прекратить возможность объединить намерения навсегда.

Момент, когда следует прикоснуться, можно почувствовать интуитивно. Для начала можно провести испытания, дотронувшись, например, до руки: мимолётно, легко, словно невзначай. Нужно внимательно следить за положительными реакциями, иначе можно всё испортить.

В любом случае, прикосновение, усиленное зрительным контактом, вызывает повышение уровня интереса и симпатии.

Получив позитивный отклик можно продлить прикосновение чуть дольше. Дальше контролировать реакцию партнёра скорее всего не придётся.

Тонкие намёки, позитивный язык невербальных сигналов, интересные темы разговора, открытость и явный интерес, все эти действия можно продолжать сколько угодно, причём безрезультатно, если не сделать следующий шаг – эффективное сближение, в ходе которого происходит реальное знакомство.

Первое свидание – самый сложный шаг, решающий в отношениях многое. Если не всё.

Кто должен быть инициатором, первым обозначить интерес к продолжению контакта?

На этот вопрос нам вряд ли кто-то ответит однозначно. Единственное предостережение: мужчины уверены, что женщина, проявляющая инициативу, более сексуально доступна.

Подтолкнуть к решительному шагу способна отвлечённая фраза, - вы любите мороженое… а кофе? А какие у вас планы на завтра?

Ну что, попробуем?

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход