ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Кто мы: Мужчина и Женщина? Или мы люди ?

2017-07-15 Кто мы: Мужчина и Женщина? Или мы люди ?
Кто мы: Мужчина и Женщина? Или мы люди ?
Я - взрослая женщина и уже могу себя сама взять на ручки - успокоить, порадовать, позаботиться. И я не обязана устраивать для мужчины танцев с бубнами, чтобы он купил мне платьишко и дал денег на колготочки.
0 0 1409 15.07.2017  
Я - взрослая женщина и уже могу себя сама взять на ручки - успокоить, порадовать, позаботиться. И я не обязана устраивать для мужчины танцев с бубнами, чтобы он купил мне платьишко и дал денег на колготочки.

Я хочу быть сама собой и люблю себя такой, какая я есть. Почему я должна меняться в угоду чьей-то прихоти, как будто я несовершенна. И почему мужчина не может измениться для меня - да-да, сознательно - так вот взял и изменился. А зачем - он ведь и так совершенство  - это я не так вдохновила, не так приготовила, не так оделась. Я не идеальная кукла, я живой ЧЕЛОВЕК - и я хочу, чтобы меня принимали такой!

Да и мужчина - это не хвост женщины, который поменяется, если она начнёт ему массировать ноги и готовить обед из 10 блюд - представляете - он тоже ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК со своим характером, судьбой, уроками и путём развития. И мы можем сделать только одно: принять это и дать ему развиваться в своём темпе, принимая все его неудачи, безденежье,измены, комплексы, уходы в пещеру, грубость. А вот если мы хотим сделать из него принца - нас ждёт разочарование - его мама уже сделала из него то, с чем вам придётся жить. Проще определиться со своими ценностями и дать это себе самой - пройти свой путь, а не думать, что надев маску идеальной женщины, мы сможем изменить мужчину, вдохновить его на подвиги ради вас. Такое случиться, если это есть в его жизненном плане вне зависимости от вас. Посмотрим на жён великих людей - они, такие же женщины, как мы с вами - просто не мешали своим мужьям идти своей дорогой.

Но это ещё не всё - ваш муж в своём приданом несёт образ своей мамы. Если она его унижала - мужчина будет подсознательно провоцировать свою женщину на унижение его (он найдёт способ). Мы можем не хотеть унижать его - мы же все такие идеальные - ни пилим, ни ворчим, ни истерим. Но задача мужчины получить привычную семейную эмоцию - иначе какая же это семья?! Его прямо вставляет от этого, и он на крыльях чувства вины летит добывать мамонта и приносить вам бриллиантовое колье.

Почему многие пары, не знающие о правильных, благостных отношениях, о психологии живут замечательно и вполне счастливо?! А потому, что женщина даёт мужчине то, что ему нужно, то, что давала ему его мать в семье: она его пилит, предъявляет претензии, истерит, бьёт посуду, скандалит. И от такой женщины мужчина не уйдёт - если только он сам не осознает, как он всё это делает - а таких единицы - ВЗРОСЛЫХ и осознающих мужчин.

Анна Фёдорова
18 31

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 721
Сообщество в соцсетях: 374 934
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход