ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Куда ушел мир

2016-08-12 Куда ушел мир
Куда ушел мир
Жизнь скоротечна. Прыжок в прошлое.
0 0 2199 12.08.2016  
Жизнь скоротечна. Прыжок в прошлое.

Жизнь скоротечна. Ты понимаешь, что каждый твой шаг сейчас отпечатывается в душе. Ночь. Прыжок в прошлое. Уже не болит, уже приятно царапает. И так пишу тебе, несостоявшийся мой друг, мужчина. Счастье прошедшее рядом.

 Надеюсь, у тебя телефон отключен, и я тебя не разбужу. Сегодня я второй день в отпуске. Мысли и тело свободны. Я брожу, выбираю себе тур и иногда подумываю о чем-либо легком. Тур выбран и я уезжаю в Бодрум; пляж, солнце, море, закрытые глаза и опять свободные мысли... Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. 

Да, не забыть все, что нужно, а еще нужно посетить подругу в Бодруме. Новые ощущения и кусочек счастья (надеюсь на это). А потом опять работа. И это тоже здорово. Люди, как лошади - застаиваются, если не работают;  оседает тело," закисают мозги"((  Зачем я тебе это пишу? Потому что я тобой восхищаюсь. Я восхищаюсь, что ты не стар (это редкость в наше время, стареют рано и душой и телом). Мне нравится, что у тебя есть желания и стремления. А главное, ты понимаешь, что все исполняется, что ты хочешь. Потому что ты идешь к этому, потому что ты делаешь. Дорогой мой Сашка, желаю, что б на твоем пути встречались только хорошие люди, что бы близкие тебе помогали и ты был счастлив)) Знаю, что ты ответишь сухо - Спасибо Нелли) Желаю себе, что б ты мне писал, потому что связывает меня крепко с тобой что-то сильное. Отношусь к этому спокойно и легко) Пиши) 

Думаю, почти каждая женщина может обратиться так в прошлое, потому что оно не досягаемое и легкое. 

Марта Рава
4 75

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 767
Сообщество в соцсетях: 374 936
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход