ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Лечение безответной любви

2017-08-19 Лечение безответной любви
Лечение безответной любви
Безответная любовь - это болезнь, и как любую болезнь ее надо лечить. Есть здесь один принцип - подумай, что бы ты хотела получить от любимого человека, и сделай себе сама.  Гордись, заботься, люби. Сама себя.
5 0 2783 19.08.2017  
Безответная любовь - это болезнь, и как любую болезнь ее надо лечить. Есть здесь один принцип - подумай, что бы ты хотела получить от любимого человека, и сделай себе сама.  Гордись, заботься, люби. Сама себя.

Я всегда знала, что однажды когда мне придет озарение, я увижу, что мое недовольство миром и окружающими людьми - лишь отражение моих внутренних проблем. И я всегда надеялась и верила, что однажды смогу разлюбить тебя, отпустить и пустить в своё сердце того, кому это действительно нужно и важно. 

Я болела тобой слишком долго, чтобы до сих пор любить. Я благодарна тебе за то, что смогла осознать после встречи с тобой свою огромную черную дыру в душе, научилась ее заполнять в твоё отсутствие. Сначала - чем попало, с целью "напиться и забыться", потом, со временем - более продуктивными способами. Я благодарна тебе. Ты научил меня не привязываться к людям, к тебе. Научил быть сильной. Научил жить с сердцем, разбитым на осколки. Да, наверно я слишком сентиментальна, но мне настолько не хватало тебя, что все время представляла с собою рядом, всегда думая о том, что бы ты сказал или подумал обо мне в той или иной ситуации.

Сейчас я с гордостью объявляю тебе, что моё сердце свободно от тебя. Я не могу больше (и слава богу) придумывать нашу любовь за нас двоих. Вообще это даже звучит как-то жутко и попахивает то ли психиатрией, то ли одержимостью. Но сегодня я сделаю выбор, я сделаю шаг от тебя в жизнь, где не надо придумывать повода встретится или способа в себя влюбить. Я переросла все это однобокое приключение как змея, меняющая  старую тесную шкуру. Ты прости, но я не думаю, что ещё люблю тебя. Даже если это все же так - себя я все равно люблю в сто крат сильней. Спасибо, что ты был, спасибо, что ушёл.

Наталья Белова
24 29

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 463
Сообщество в соцсетях: 422 347
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход