ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Любите себя....

2019-01-17 Любите себя....
Любите себя....
По следам былых публикаций....
2 0 1526 17.01.2019
По следам былых публикаций....

Регулярно появляются сообщения и комментарии от мужчин: "Маргарита, вместо того, чтобы учить женщин искать компромиссы и угождать мужчинам, вы советуете бросать все и бежать", "Своей ахинеей вы разрушили уже не одну семью. Прекращайте свой немудрый феминизм" и мое самое любимое: "Хороших мужиков на всех не хватит. Вы обрекаете женщин на одиночество в обществе пяти (сорока) кошек".

На самом деле все не так. Нет, я не призываю женщин бежать от мужчин при возникновении первых же разногласий и проблем. Но нормальные отношения складываются на взаимном доверии и уважении. Идти на компромиссы можно с тем, кто идет на компромиссы с тобой. Пытаться угодить можно тому, кто пытается угодить тебе. Любить надо того, кто любит тебя здоровой любовью. Если мужчина давно срать хотел на твое мнение, если он тебя давно не слышит, то все бесполезно. Хоть лоб себе расшиби, ничего в семье не изменится. Именно в этих случаях я советую женщинам уходить, чтобы не потерять себя.

И я не верю, что женщина, которая счастлива в отношениях, уйдет от мужчины из-за статей в интернете про мудаков. Она их либо даже читать не будет, либо сразу поймет: "Нет, это не про моего. Мой-то хороший". А если женщина от тебя ушла, ты не в пабликах проблему ищи, а лучше задумайся, была ли она с тобой счастлива.

Что касается "обречения на одиночество", я вам скажу так: возможно, на всех хороших мужчин и не хватит, но лучше быть одной, чем с человеком, который постоянно треплет тебе нервы. Так с психикой и здоровьем проблем меньше. Про кошек уже тысячу раз писала, но еще раз повторю, милейшие животные, намного лучше всяких мудаков.

Я не против отношений. Я только за отношения, но здоровые, где никто из двоих в паре не страдает. Я не учу своими статьями рушить семьи. Я учу женщин любить себя и жизнь, потому что она так стремительна, что потратить ее на страдания и унижения очень глупо. Я хочу, чтобы женщины нашли себя. Я хочу, чтобы женщины были счастливы. Наедине с собой или вдвоем с мужчиной.

Автор: @Маргарита

Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход