ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Любовь....

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Комментарий удален
Комментарий удален
Анна
17.08 14:48 ∙ #
И в моей жизни такой "прынц" был,правда я выступала в роли стороннего наблюдателя,но было весело! Его звали Игорь,но он требовал,что-бы его называли Гарри,отдалённо он был похож на Томаса Андерса и косил под него отчаянно- отрастил патлы,одевался как Томас,даже цепь золотую напялил,правдв у Томаса цепь была с именем жены-Нора,а этот носил цепь со своим именем-Гарри.За душой у него была комната в родительской квартире и умение бренчать на роялине,но мнения о себе он был огромного...Девки на него западали,но ненадолго,до первого свидания в кафешке,где он всегда оттягивался за женский счёт.
Теперь он обрюзгший,жирный,одинокий Гарри пятидесяти пяти лет,озлобленный на весь Мир,просравший родительскую трёшку в сталинке и
дачу в Репино, непонятый всеми ,жалкий никчемушник.
И в моей жизни такой "прынц" был,правда я выступала в роли стороннего наблюдателя,но было весело! Его звали Игорь,но он требовал,что-бы его называли Гарри,отдалённо он был похож на Томаса Андерса и косил под него отчаянно- отрастил патлы,одевался как Томас,даже цепь золотую напялил,правдв у Томаса цепь была с именем жены-Нора,а этот носил цепь со своим именем-Гарри.За душой у него была комната в родительской квартире и умение бренчать на роялине,но мнения о себе он был огромного...Девки на него западали,но ненадолго,до первого свидания в кафешке,где он всегда оттягивался за женский счёт. Теперь он обрюзгший,жирный,одинокий Гарри пятидесяти пяти лет,озлобленный на весь Мир,просравший родительскую трёшку в сталинке и дачу в Репино, непонятый всеми ,жалкий никчемушник.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход