ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Любовь бывает разной

2017-11-13 Любовь бывает разной
Любовь бывает разной
С ней я чувствую, что такое любовь не требующая, понимающая, но проникновенная.
0 0 1171 13.11.2017
С ней я чувствую, что такое любовь не требующая, понимающая, но проникновенная.

Как я ее люблю, как же сильно люблю!

Люблю всю целиком и каждую клеточку, до дрожи люблю, до мурашек.

Она такая красивая, такая сильная, такая разная. И главное, такая родная. Мне с ней всегда интересно, она и развеселит, и задуматься заставит, и в лоб скажет честно, что думает, а при этом улыбается так загадочно и заманчиво. Помолчать с ней можно обо всем. А какие вызовы порой мощные выдает, только держись.

А еще она рассказывать истории всякие мастерица, как все помнит? Или сочиняет, может, но так ярко, так правдоподобно, даже тащит за руку – пойдем, покажу, где это было, заведет то в улицу глухую (сама бы не нашла), но на крышу какую. Крыши она любит, говорит, звезды оттуда ближе. Нравится мне с ней гулять, она, когда на нее на прогулках смотришь, совсем иная. И скучаю я очень, когда уезжаю вдруг и не вижу ее долго. Так скучаю, что снится она мне по ночам порой.

Хотя бывает и обижаюсь, и злюсь на нее, куда без этого в отношениях? И жесткой  она тааакой может быть, мама родная, и требовательной. Всегда прощаю, не могу от нее уйти. Она власть надо мной особую имеет, магнитную.

Да я и не ангел. У меня романы с другими случаются, бывают короткие, бывают очень затяжные. Она ждет. Да и я ее не ревную, если ей по душе кто, за столько лет связь нашу ничем, наверное, уже не разорвать. С ней я чувствую, что такое любовь не требующая, понимающая, но проникновенная. И страстная. До сих пор, рукой ее когда дотрагиваюсь, током прошибает.

А вот переживаю за нее, да, очень. Характер сложный. И в суете она все время, остановиться не может, ей все одно – день, ночь, на разрыв аорты, вот только на прогулках если. И перепады настроения, то штиль да свет, то ураганом обрушится, не устоишь. Такое, спасибо, редко бывает, а покапризничать, слезы полить, это да. Но кто же не капризничает иногда, не плачет? Я тоже могу, она знает, видит, утешает, помогает как может. Она мне часто помогает, и не только словом, но и делами многими.

И ей помощь нужна. Я говорю: «Ты бы о здоровье подумала», она отмахивается: «Знаю я ваших врачей, недавно пустила». И я понимаю, о чем она. Те ей диагноз за диагнозом наставили.  Она им кричит: «Я не так уж и больна, оставьте меня в покое», а они не слышат, продолжают внушать, что организм надо обследовать и лечить целиком и изнутри (это «изнутри» в прямом смысле, роятся в ней в три слоя) или что анахата пробита. Эти, с анахатой, ближе всего по смыслу. Она столько боли, столько страданий и ненависти навидалась, что миллионы лет на раны дуй. Где ж ей с открытым сердцем то быть? И несмотря на это, она умеет любить, я точно знаю и видела не раз. Меня вот некоторые спрашивают, недоумевают: «Как ты с ней? Она не для жизни, она…» и далее десятки эпитетов нелестных. Я им говорю: «А вы ее полюбить пробовали, а? может и ответит тогда?».

Да и сама я, хоть переживаю, делаю для нее что? Практически и ничего. Даже стихов ей ни разу не посвятила, ни строчки, не то что б в защиту выступила. А  она -  раны свои залатает, залижет как собака и смеется снова, и тогда радуги в небе аж распахиваются.

Хорошо, что есть люди, кто любит ее всем сердцем как я, вот как увидели и до последнего вздоха. И на защиту некоторые встают, просто потому что. И мне лично, они, не поверите, дороги, хотя бы за это. И имя ее мы произносим с одинаковой интонацией: «Москва моя…».

Lana Tsypina 

Что вы об этом думаете?

Вход
Вход